Табекс Без дыма

Не курю с
21 Янв 2023
Способ отказа
Форум некурим

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Редко - эт раз несколько в день). Раз, два, три. А может больше. А может меньше. Просто сила желания небольшая, поэтому, наверное, не особо внимания обращаю и не считаю
ну и правильно, это всё проходит.... как пришло - так и ушло, балуй, хвали себя - ты такая умничка :676866858: Никотиныч уже чахлый, совсем немного и совсем исчезнет

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
ну и правильно, это всё проходит.... как пришло - так и ушло, балуй, хвали себя - ты такая умничка :676866858: Никотиныч уже чахлый, совсем немного и совсем исчезнет
Спасибо за добрые слова! Хоть и чахлый, но коварный. Все равно его опасаюсь. Вот вышла на огород, глянула на подругу, и тут он нарисовалси.... Гад!) Ну ничего. Терпимо. Зато как без него хорошо...

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Давненько не заглядывала. А хотела описывать каждый накат. Ага. Аж бегом. Лень.
Зашла я сказать, что курить хочется редко. И уже не так мучительно. Хотя события все же подталкивают те мысли. Подруга пыталась совратить) в шутку, конечно. В общем держусь, но с не такой тяжестью как раньше. Курильщикам не завидую. За себя искренне рада. Как подумаю что могу закурить - уже жуть берет, опять дрожать, прятаться, бояться.... Ой не хочется. А деньги? Не потянуть....
Дорого, Противно. Постоянное унижение от того, что кто-то заметит... Прятки с семьёй и друзьями... Нафиг уже такие игры!!!
В какой-то статье рекомендовалось всячески гасить в себе возможную зависть к курильщикам и превращать её в жалость: ах, бедненькие, всё ещё травятся за свои же деньги:spin:

Последнее редактирование:

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
Хоть и чахлый, но коварный. Все равно его опасаюсь. Вот вышла на огород, глянула на подругу, и тут он нарисовалси.... Гад!) Ну ничего. Терпимо. Зато как без него хорошо..
надо прожить все моменты и не поддаться на провокации.ты умничка :kiss:!
А без него действительно хорошо!Stickers-Nichosi8

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Дорого, Противно. Постоянное унижение от того, что кто-то заметит... Прятки с семьёй и друзьями... Нафиг уже такие игры!!!
В какой-то статье рекомендовалось всячески гасить в себе возможную зависть к курильщикам и превращать её в жалость: ах, бедненькие, всё ещё травятся за свои же деньги:spin:
Всё так. А к курильщикам просто нет зависти. Есть подобие высокомерия - как хорошо, что я не курю. Но надо развивать в себе доброту - жалеть их). А лучше просто не думать)

NOKurilko

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
24.05.2023
Дневник
Читать »»
Лида, привет! Я Наташа. Будем знакомы!
Мне порекомендовали почитать твой дневник чему я очень рада.
Я не курила 21 день и закурила, тк пришла вторая волна « а зачем все это. Сил нет» и другого подобного нытья.
И я не понимала как жеж дальше…всю жизнь так что ли?
Почитала твой дневник и осенило меня, что не важно как себя чувствую, что могут накаты возвращаться, но выбор сделан.
Спасибо тебе за это осознание❤️

У тебя, правда, все это позже обострилось, но я без табекса и пришло это раньше.

Обнимаю! Благодарю! И желаю радостного ароматного лета☘️

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Лида, привет! Я Наташа. Будем знакомы!
Мне порекомендовали почитать твой дневник чему я очень рада.
Я не курила 21 день и закурила, тк пришла вторая волна « а зачем все это. Сил нет» и другого подобного нытья.
И я не понимала как жеж дальше…всю жизнь так что ли?
Почитала твой дневник и осенило меня, что не важно как себя чувствую, что могут накаты возвращаться, но выбор сделан.
Спасибо тебе за это осознание❤️

У тебя, правда, все это позже обострилось, но я без табекса и пришло это раньше.

Обнимаю! Благодарю! И желаю радостного ароматного лета☘️
Наташа, спасибо большое. Приятно услышать добрые слова. Дневники это здорово. Сама сколько их прочитала. Искала ответы на свои вопросы. Прямых, конечно, нет, но находила ответы на то, что я искала. Возможно у меня будут ещё сильные накаты, не думаю, что этот гад полностью успокоился, но на данный момент иногда хочется этого ненужного (курить), но вполне терпимо, не выматывающе-болезненно. Мучения курения (страх быть застуканной, поиски места покурить, недовольство близких, трата денег в конце концов) так надоели, что я, бросая курить просто балдела, что этих курительных мучений нет, и это давало мне силы держаться дальше. Я не воспринимаю некурение как запрет, это мое освобождение от ненужного. Правильно здесь говорят - свободен или свободна. Теперь я понимаю все значение этого слова. Думаю, что я ещё не совсем свободна, но буду стремиться. И тебе желаю, что б было полегче бросать.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Желание ненужного (то ли никотина, то ли процесса - сама не понимаю чего именно) всё ещё со мной или посещают меня (какая философия:rofl:). Но ничего страшного, терпимо. Иногда слабее, иногда сильнее. Конечно сильнее когда на нервах. Но я уже старо-мудреющая:D и стараюсь меньше психовать. Уговариваю себя что всё проходяще и не стоит из-за этого тащить в рот и организм всяку дрянь. От этого проблема не решится, а вот нервотрёпки из-за сиг будет много. И вообще какое же это блаженство не курить! Дай бог мне сил наслаждаться этим состоянием дальше и не повестись на происки хитрого гада никотина. Все равно пока он пасет момент, когда можно нагадить. В общем пока такие мои ощущения спустя четыре месяца некурения. Прям двустишие получилось)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Разбушевался мой недруг на нервах... Прям таки довольно сильно. Все бесит и хочется плакать. Кажется, что покурив, я бы успокоилась. И даже привкус тот из горла пошел. Хорошо, что курить нечего. И это состояние пройдет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Разбушевался мой недруг на нервах... Прям таки довольно сильно. Все бесит и хочется плакать. Кажется, что покурив, я бы успокоилась. И даже привкус тот из горла пошел. Хорошо, что курить нечего. И это состояние пройдет.
Всё пройдёт...
Советую глицин.
И медитации.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Всё пройдёт...
Советую глицин.
И медитации.
Спасибо! Немножко успокоилась и дурные мысли стали реже. Все же он, гад этот, на привычном поведении пролезть пытается. Тревога - он тут как тут. Ничего. Загадывать далеко не буду. Пока держусь. И страшно возвращаться обратно. А гад ещё пытается вернуть. Не. Не хочу. Не курить - это классно! За последнее время это самое большое мое удовлетворение!

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Сутки в дороге с тремя курящими людьми и день без дороги. Дым иногда нравится, Иногда противен. Может из-за марок сигарет? Мыслишки покурить проскальзывают. Курящие не бесят, не раздражают, зависти тоже нет. Но желание покурить с ними возникает чаще обычного. Вполне терпимое. Но перед поездкой так скрутило, что искала табекс по язык кинуть. А ведь больше 4-х месяцев без никотина. Вот его коварство). Надо быть начеку )

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сутки в дороге с тремя курящими людьми и день без дороги. Дым иногда нравится, Иногда противен. Может из-за марок сигарет? Мыслишки покурить проскальзывают. Курящие не бесят, не раздражают, зависти тоже нет. Но желание покурить с ними возникает чаще обычного. Вполне терпимое. Но перед поездкой так скрутило, что искала табекс по язык кинуть. А ведь больше 4-х месяцев без никотина. Вот его коварство). Надо быть начеку )
Помни, что есть вариант воспитать в себе жалость к курящим! Тогда точно зависти не появится... Бедненькие они и несчастные, тратят большие деньги, чтоб травить себя, получают гигантский вред и даже не понимают этого, кошмарно пахнут (какая бы марка не была, но руки, вещи, рот после перекура воняет!!!), быстрее старятся и всё прочее с ними происходит! А с тобой уже нет!!!

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Помни, что есть вариант воспитать в себе жалость к курящим! Тогда точно зависти не появится... Бедненькие они и несчастные, тратят большие деньги, чтоб травить себя, получают гигантский вред и даже не понимают этого, кошмарно пахнут (какая бы марка не была, но руки, вещи, рот после перекура воняет!!!), быстрее старятся и всё прочее с ними происходит! А с тобой уже нет!!!
привет! вариант)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
хотела описать свои впечатления о поездке. спутники мои курили. бывало и мне хотелось. мысли возникали в красивой форме. вот красивое место, вечер, бокал винца плюс цигарку - ритуал. еще был момент, когда девочки, мои спутницы, остановились покурить и мне захотелось к ним присоединиться, чтоб как бы почувствовать как бы единение с ними, в общем, опять ритуал сработал. но, помятуя о тяготах бросания плюс рациональное "а оно тебе надо? этот возврат в страшное прошлое?", перетерпела. да и желания были вялыми). немного хуже было в дороге домой. спутники довольно много курили и дышала я дымом почти с удовольствием. мало того, ждала, когда же начнется "следующий сеанс" пассивного курения. К конце поездки случился накат. несильный, не то что бы ах как плохо, но ощутимо неприятно.

Пошел шестой месяц. О курении периодически думаю, но желания вполне терпимые, проблемы из них не создаю, поэтому пока все более-менее нормально. возврата в прошлое не хочу. как сейчас лучше. иногда думаю - как же хорошо не курить - не надо искать место, выбирать время. Идешь на экскурсию как на экскурсию, а не в курительный поход с перерывами на экскурсию)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
хотела описать свои впечатления о поездке. спутники мои курили. бывало и мне хотелось. мысли возникали в красивой форме. вот красивое место, вечер, бокал винца плюс цигарку - ритуал. еще был момент, когда девочки, мои спутницы, остановились покурить и мне захотелось к ним присоединиться, чтоб как бы почувствовать как бы единение с ними, в общем, опять ритуал сработал. но, помятуя о тяготах бросания плюс рациональное "а оно тебе надо? этот возврат в страшное прошлое?", перетерпела. да и желания были вялыми). немного хуже было в дороге домой. спутники довольно много курили и дышала я дымом почти с удовольствием. мало того, ждала, когда же начнется "следующий сеанс" пассивного курения. К конце поездки случился накат. несильный, не то что бы ах как плохо, но ощутимо неприятно.

Пошел шестой месяц. О курении периодически думаю, но желания вполне терпимые, проблемы из них не создаю, поэтому пока все более-менее нормально. возврата в прошлое не хочу. как сейчас лучше. иногда думаю - как же хорошо не курить - не надо искать место, выбирать время. Идешь на экскурсию как на экскурсию, а не в курительный поход с перерывами на экскурсию)
Лидочка, привет :kiss:
Ты геройская геройка!!! И молодец, что не поддаёшься на искушение!
Со временем все эти желания сойдут на нет, главное дождаться)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Лидочка, привет :kiss:
Ты геройская геройка!!! И молодец, что не поддаёшься на искушение!
Со временем все эти желания сойдут на нет, главное дождаться)
спасибо! приятно! описываю ощущения, чтоб не забыть о коварности никотина)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня прям хочется описать. Первый раз такое. О курении вспомнила в пятом часу вечера. Пришли в гости к родтвенникам, где нельзя курить. Сидим за шикарным столом и ловлю себя на мысли - мне не придется испытывать неудобства с поиском места, времени и прочими неудобствами курения. Меня желание курить не подгоняло уйти побыстрее. Получился прекрасный день. Но почему-то появился страх закурить, эт наверно от неверия, что так хорошо сегодня)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Как сглазила субботу. Два дня как обострение. Не то чтоб совсем плохо. Но прям очень неприятно. И вчера желания. А сегодня прям накат. Надо быть начеку)

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как сглазила субботу. Два дня как обострение. Не то чтоб совсем плохо. Но прям очень неприятно. И вчера желания. А сегодня прям накат. Надо быть начеку)
Каждый день по разному и это нормально, когда за эйфорией и лёгкостью приходят сомнения и повод проверить терпение. Живи каждый день в эмоциях! Только не кури...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу