Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня жор начинается.Сегодня отвлекаю себя хорошей музыкой. Когда же закончится жор?!!!!!
У меня продолжаетсяу меня жор начинается.
Сегодня отвлекаю себя хорошей музыкой. Когда же закончится жор?!!!!!
Привет, Федя! Перечитала твое сообщение несколько раз! Спасибо большое за слова поддержки! Это реально помогает в этот нелегкий период! Настроение поднялось!)))) Я уже не жру!))) Ну, во всяком случае очень стараюсь этого не делать! Еще раз спасибо за позитив!))) [emoji6] [emoji106]Kanarejka, Свет привет... Я Фёдор,можно просто Федь обращаться. Свет. насчет, ЭС сигареты и вейпы вообще не выход.Это самообман.Может ты и откажешься отобычных сигарет.Но привычка и ритуалы никуда не денутся.Будет иллюзия свободы как у всех вейперов.
Я поздравляю тебя с твоим заборчиком 11 дней. Следующмй заборчик твой будет 111.Так что давай только вперед... Бацка следит за тобой...
Свет это не постебаться ради, с казать что это меньшая из твоих проблем. Не торопи события,дай себе время. Жор прекратится скоро. Сейчас просто у тебя идет перестройка организма на нормальную. работу.+обновляется метаболизм. Всё начинает по другому функционировать. Если наберешь лишние кг, ты их потом можешь сжечь запросто... Вижу что ты частенько просматриваешь тему позитивный настрой на форуме,все правильно это отвлекает и поднимает настроение.Я тоже эту тему люблю. Буду постить приколы. А вообще хочу сказать , что у тебя все получится, на качели ты не усядешься, видно по тебе. И твой Эверест обязательно случится!
Свет...Многие девчонки,боятся того что они станут толстыми, даже те у кого не предрасположенности к полноте. Это на уровне сознания и самонакрутки, что последнее не в коем случае нельзя делать. Я же говорю лишние кг это меньшая из проблем при отказе от курения. Вижу что на силе воле бросать решила, хороший выбор. Так как женская сила воли есть, и я в этом не раз уже убедился на нашем форуме. Всё будет хорошо, помни ради чего или ради кого ты отказалась от курения. Кликни на мою подпись, там мужик с 30+сами, там есть мотивационные материалы.Привет, Федя! Перечитала твое сообщение несколько раз! Спасибо большое за слова поддержки! Это реально помогает в этот нелегкий период! Настроение поднялось!)))) Я уже не жру!))) Ну, во всяком случае очень стараюсь этого не делать! Еще раз спасибо за позитив!))) [emoji6] [emoji106]
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
А какой это музыкой? какой тебе жанр больше по душе?Сегодня отвлекаю себя хорошей музыкой.
Только не смейтесь - я слушаю "Басту").А какой это музыкой? какой тебе жанр больше по душе?
А еще что нибудь кроме русского Репа,слушаешь? что то нравится? Rock Metal хорошую попсу американскую...Только не смейтесь - я слушаю "Басту").
Все зависит от настроения. А ты что слушаешь ?А еще что нибудь кроме русского Репа,слушаешь? что то нравится? Rock Metal хорошую попсу американскую...
Я слушаю то что мне действительно нравится...Слушаю такие песни от которых прямо муражки по телу бегут и шерсть встает дыбом.Это верный признак того что песня хорошая...Все зависит от настроения. А ты что слушаешь ?