Сила воли Без яда

Всегда думал , что стоимость сигарет и расходы на курение в целом не будут иметь значения при желании завязать, однако теперь на это смотрю по другому: столько денег сжигаю..., да ещё и здоровье, да ещё и время , да ещё и.... Завязываю!!!
А вонизм))))))))):frantics:

Вместо сигаретки, водички сходи попей.
Сандр: жить без отравы!, а еще лучше пресс качай! Приседания делай))Потянулась рука за сигаретой, а ты бегом заниматься! И так всякий раз, как мыслишка подлая появится. Смешно, но кто что делает. Кто зубы чистит, кто руки моет. Я вот ванну принимала по 5 раз в день. Помогает, знаешь ли, "заместительная терапия")))

Сандр: жить без отравы!, а еще лучше пресс качай! Приседания делай))Потянулась рука за сигаретой, а ты бегом заниматься! И так всякий раз, как мыслишка подлая появится. Смешно, но кто что делает. Кто зубы чистит, кто руки моет. Я вот ванну принимала по 5 раз в день. Помогает, знаешь ли, "заместительная терапия")))
Начал вечером выходить на улице погулять подышать. Круги во дворе получается нарезаю, появляются мысли до стадиона и там.... Мне б пока от сигарет отказаться, хотя одно другому не мешает!

Пытался бросить с началом поста, однако последние 3 дня заигрался. Бросал года 2 назад по книге Карра - легко без проблем месяц не курил, потом из любопытства ,возможно, почему мол таг легко, закурил. Спустя где-то месяцев. 10 после того бросил на 8 месяцев, тоже терпимо(там и табес был, таблеток 20, наверно чисто символически ну мне они помоему помогали) . Сейчас хочу завязать, по возможности навсегда)))
Привет! У тебя есть опыт отказа от курения и ты должен понять, что курево начинается с первой затяжки, очень важно, после того как принял решение не сделать ни одной затяжки нукогда, ни при каких обстоятельствах. Твой выбор за тебя никто не сделает. Удачи!

Привет! У тебя есть опыт отказа от курения и ты должен понять, что курево начинается с первой затяжки, очень важно, после того как принял решение не сделать ни одной затяжки нукогда, ни при каких обстоятельствах. Твой выбор за тебя никто не сделает. Удачи!
Я бы добавил не бывает никогда одной сигареты. Спасибо

Я бы добавил не бывает никогда одной сигареты. Спасибо

Судя по фразам, и так бы получилось... а с нами просто легче получится и все. А так, ты и сам похоже этот путь протопчешь. Удачи.
Хочется верить... Хотя тут книгу слушал : возможно тяжесть отказа всего лишь стереотип, сформировавшийся в наших головах со временем.))))

Хочется верить... Хотя тут книгу слушал : возможно тяжесть отказа всего лишь стереотип, сформировавшийся в наших головах со временем.))))
Думаю здесь ты прав. Я каждый день стараюсь читать хотя бы по одной две главе книг о вреде курении и алкоголя или смотреть подобные фильмы и лекции, что бы искоренить тот стериотип, вбиваемый в голову годами. Попробуй, возможно тебе это тоже поможет...

Привет!!!по-моему ты полностью прав-это реально стереотип!по себе заметила.самовнушение какоето

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу