Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, добро пожаловать в ряды некурящих) как настроение, самочувствие?С 21.04.2012
Эх....Эрик-Эрик.......А мы так хотели тебе помочь...похоже Эрик передумал
))ну у него вобще все коротко и ясно, мож через месяц отпишет-21.05.12 не курю)Эх....Эрик-Эрик.......А мы так хотели тебе помочь...
Lili2008 - Спасибо!Надоело просто курить!Кашлял постоянно, всяку бяку выплевывал))Как отказался кашлять меньше стал.Сегодня возле меня народ курил,меня даже не потянуло.Напротив,я из-за этого раскашлялся сильно(от дыма табачного.)Вообщем мне сейчас состояние больше нравится,чем когда курил))Эрик, добро пожаловать! И удачи! А почему ты решился на такой серьёзный шаг? Какая у тебя мотивация, чтобы не курить?
Нееее....))))Я не передумал))Буду бороться дальше))похоже Эрик передумал
Я вот только на 8-й день нашла себе занятия и фантазию заполнения пустоты. А так неделю лень-матушка даже придумывать была не то что и делать еще что либо. Ну что, ходила на прогулки, там где деревьев побольше, заставляла себя ходить! Когда накатывало сильно, тогда в душ, срочненько! И спать очень хотелось, вот и спала больше обычного днем, потому как ночью обычно бессонница бывает много у кого.когда раньше курил после какого либо дела)Не могу придумать чем занять себя.Хожу из угла в угол и думаю,что бы сделать такого чтоб заместить эту пустоту)))).Может кто посоветует что-нибудь?
можно чай какой нить пить, или сок, я вот соком упивалась) ну что то что тебе приятно вобщем, купи книжку интересную и в перерывах читай по паре листов)У меня только одна проблемка в связи с отказом!В определенных случаях(когда раньше курил после какого либо дела)Не могу придумать чем занять себя.Хожу из угла в угол и думаю,что бы сделать такого чтоб заместить эту пустоту)))).Может кто посоветует что-нибудь?
А я сплю наоборот лучше чем раньше!Раньше с утра просыпался,первым делом за эту соску хватался)))Даже когда ночью просыпался бывало иногда курил.Сейчас на улицу еще выхожу если накатывает ,дышу полной грудью,вроде помогает.))Я вот только на 8-й день нашла себе занятия и фантазию заполнения пустоты. А так неделю лень-матушка даже придумывать была не то что и делать еще что либо. Ну что, ходила на прогулки, там где деревьев побольше, заставляла себя ходить! Когда накатывало сильно, тогда в душ, срочненько! И спать очень хотелось, вот и спала больше обычного днем, потому как ночью обычно бессонница бывает много у кого.
Чай и сок тоже пью.)))Вот только боюсь что буду к вечеру как аквариум)))можно чай какой нить пить, или сок, я вот соком упивалась) ну что то что тебе приятно вобщем, купи книжку интересную и в перерывах читай по паре листов)
Насчет книги,хорошая идея))можно чай какой нить пить, или сок, я вот соком упивалась) ну что то что тебе приятно вобщем, купи книжку интересную и в перерывах читай по паре листов)
Согласен)ну ни страшно..это же первое время только, чай, горы еды, сладостей) потом пройдет со временем) организм забудет эту потребность в перекурах, наоборот классно, что можно дела быстрей делать, много времени экономится, которое раньше на травление себя уходило) так что не волнуйся) пока можно, что угодно делать, тока не курить)
AliJuli. - Я тоже здесь много интересного и полезного нахожу.))Поддержка хорошая.Много людей,которые тоже решили бросить.Друг друга поддерживают-это хорошо)).Вообщем рад что нашел этот форум))Эрик, первую неделю форум был моей лучшей настольной книгой, что не успевала читать, с собой копировала на флешку и на работе в перерывах читала