Без отравы

Эрик

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Цирила, пока Эрик думает, расскажи как сама?....Я что-то давно не пересекалась с тобой ....Сосккучилась уже...
Да-а-а...А Эрику сейчас, наверное, не очень комфортно....Эрик, скоро будешь на форуме как у себя дома....Про сигареты и думать забудешь:D

Эрик, добро пожаловать! И удачи!:) А почему ты решился на такой серьёзный шаг? Какая у тебя мотивация, чтобы не курить?

Эрик. Удачи!

похоже Эрик передумал:eek:

Вот мы обрадуемся за него:D!!!

Всем Привет!Не всегда получается заходить на форум.Вот и не пишу))А так держусь.Всем спасибо за поддержку!!!Бросил сам, без "допингов".Тяжело было особенно первый день.А сейчас ни чего вроде, периодически резкое желание возникает,а я его делом каким-нибудь глушу.))Сейчас форум почитал и подумал,может Табекс использовать на всякий случай,чтоб уж наверняка.Но так вообщем настрой бросить на всегда!!!Также всем желаю удачи!Держитесь,кто также как я в начале пути!

Эрик, добро пожаловать! И удачи!:) А почему ты решился на такой серьёзный шаг? Какая у тебя мотивация, чтобы не курить?
Lili2008 - Спасибо!Надоело просто курить!Кашлял постоянно, всяку бяку выплевывал))Как отказался кашлять меньше стал.Сегодня возле меня народ курил,меня даже не потянуло.Напротив,я из-за этого раскашлялся сильно(от дыма табачного.)Вообщем мне сейчас состояние больше нравится,чем когда курил))

похоже Эрик передумал:eek:
Нееее....))))Я не передумал))Буду бороться дальше))

У меня только одна проблемка в связи с отказом!В определенных случаях(когда раньше курил после какого либо дела)Не могу придумать чем занять себя.Хожу из угла в угол и думаю,что бы сделать такого чтоб заместить эту пустоту)))).Может кто посоветует что-нибудь?

когда раньше курил после какого либо дела)Не могу придумать чем занять себя.Хожу из угла в угол и думаю,что бы сделать такого чтоб заместить эту пустоту)))).Может кто посоветует что-нибудь?
Я вот только на 8-й день нашла себе занятия и фантазию заполнения пустоты. А так неделю лень-матушка даже придумывать была не то что и делать еще что либо. Ну что, ходила на прогулки, там где деревьев побольше, заставляла себя ходить! Когда накатывало сильно, тогда в душ, срочненько! И спать очень хотелось, вот и спала больше обычного днем, потому как ночью обычно бессонница бывает много у кого.

У меня только одна проблемка в связи с отказом!В определенных случаях(когда раньше курил после какого либо дела)Не могу придумать чем занять себя.Хожу из угла в угол и думаю,что бы сделать такого чтоб заместить эту пустоту)))).Может кто посоветует что-нибудь?
можно чай какой нить пить, или сок, я вот соком упивалась) ну что то что тебе приятно вобщем, купи книжку интересную и в перерывах читай по паре листов)

Я вот только на 8-й день нашла себе занятия и фантазию заполнения пустоты. А так неделю лень-матушка даже придумывать была не то что и делать еще что либо. Ну что, ходила на прогулки, там где деревьев побольше, заставляла себя ходить! Когда накатывало сильно, тогда в душ, срочненько! И спать очень хотелось, вот и спала больше обычного днем, потому как ночью обычно бессонница бывает много у кого.
А я сплю наоборот лучше чем раньше!Раньше с утра просыпался,первым делом за эту соску хватался)))Даже когда ночью просыпался бывало иногда курил.Сейчас на улицу еще выхожу если накатывает ,дышу полной грудью,вроде помогает.))

можно чай какой нить пить, или сок, я вот соком упивалась) ну что то что тебе приятно вобщем, купи книжку интересную и в перерывах читай по паре листов)
Чай и сок тоже пью.)))Вот только боюсь что буду к вечеру как аквариум)))

Насчет книги,хорошая идея))

ну ни страшно..это же первое время только, чай, горы еды, сладостей:giggle:) потом пройдет со временем) организм забудет эту потребность в перекурах, наоборот классно, что можно дела быстрей делать, много времени экономится, которое раньше на травление себя уходило) так что не волнуйся) пока можно, что угодно делать, тока не курить)

Эрик, первую неделю форум был моей лучшей настольной книгой, что не успевала читать, с собой копировала на флешку и на работе в перерывах читала

ну ни страшно..это же первое время только, чай, горы еды, сладостей:giggle:) потом пройдет со временем) организм забудет эту потребность в перекурах, наоборот классно, что можно дела быстрей делать, много времени экономится, которое раньше на травление себя уходило) так что не волнуйся) пока можно, что угодно делать, тока не курить)
Согласен)

Эрик, первую неделю форум был моей лучшей настольной книгой, что не успевала читать, с собой копировала на флешку и на работе в перерывах читала
AliJuli. - Я тоже здесь много интересного и полезного нахожу.))Поддержка хорошая.Много людей,которые тоже решили бросить.Друг друга поддерживают-это хорошо)).Вообщем рад что нашел этот форум))

Эрик, а ты любишь хоккей? извини, что совсем не в тему)))

Эрик, а ты любишь хоккей? извини, что совсем не в тему)))
Да ни чего))Хоккей не очень люблю))Так иногда,когда мировые первенства могу посмотреть, и то терпения может не хватить до конца досмотреть))

Эрик, да ты из Челябинска ... улыбнуло сразу :D Челябинские мужчины настолько суровы ... и далее по ссылке можно улыбаться http://blogs.privet.ru/user/mag_857/42738442 Тебе удачи во всем! Давай суровый мужчина, мы в тебя верим!

ээх жаль)) а как же трактор ваш? ну да ладно) вобщем держись)после 3 дней большинство народу уже отпускать начинает, главное не расслабляться)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу