Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я глянула, что из челябинска, сама просто из казани, недавно в хоккее они нас порвали))Эрик, да ты из Челябинска ... улыбнуло сразу Челябинские мужчины настолько суровы ... и далее по ссылке можно улыбаться http://blogs.privet.ru/user/mag_857/42738442 Тебе удачи во всем! Давай суровый мужчина, мы в тебя верим!
да да про форум это точно, когда я дома, муж тока на кухню курить. я сюда сразу)А я на форум бегу вместо перекура... Помогает. Хотя идея книжки мне тоже понравилась, возьму на заметку...
Ага)Из Челябинска)Спасибо)Эрик, да ты из Челябинска ... улыбнуло сразу Челябинские мужчины настолько суровы ... и далее по ссылке можно улыбаться http://blogs.privet.ru/user/mag_857/42738442 Тебе удачи во всем! Давай суровый мужчина, мы в тебя верим!
Трактор сильная команда)Я за них болею,но не до фанатизма.)У нас сейчас много денег в нее вкладывают,вот и играть начали хорошо)Ак Барс,тоже хорошая команда,не слабая совсем)Раньше они всех рвали))а я глянула, что из челябинска, сама просто из казани, недавно в хоккее они нас порвали))
Цирила, мне так понравился твой неожиданный вопрос....Я аж запнулась за него...Эрик, а ты любишь хоккей? извини, что совсем не в тему)))
Спасибо))По вечерам всегда стараюсь быть здесь)Сегодня когда тянуло,чай пил.Но сегодня почти не замечал тяги.Так, пару раз было))Цирила, мне так понравился твой неожиданный вопрос....Я аж запнулась за него...
Эрик, я рада видеть тебя живым и некурящим...Молодец...Мужчина!!!!
Я как и многие, если надо заполнить паузу ночью, или утром-вечером - пью воду-сок, а днем хорошо помогают судоку (да посложнее ...да с подвыподвертом))))) А вода-сок чтоб похолоднее были!!! Ну и что, что герпес уже второй раз вылазиит))), зато не курим ж!!!)))) Удачи тебе!!! Не пропадай надолго....Мы ж волнуемся!!!
Привет! Поздравляю с первой неделей! Это нормально, работает синдром отмены, все ломки уже на уровне сознания, главное сейчас очистить голову от сомнений. Самого моментами ломает, долго не думать о сигарете получается только когда не велосипеде катаюсь... Держись, скоро пройдет!Вот прошла почти неделя с момента отказа.Дышать легче,кашель начинается почему то когда кто-то рядом курит и дым в мою сторону летит.Больше не заметил других изменений.
Но вот только сегодня почему то временами особенно тянет покурить.Сам не хочу,знаю что не буду,нельзя и хватит.Но вот внутри кто то проснулся через неделю и требует,зараза такая.Ладно хоть только наплывами.Даже первые 2 дня так не было!Почему так?Я раньше бросал 4 месяца не курил,так не было.
Спасибо!Держусь!Не дам заразе себя победить!И Вам того же желаю!!!Привет! Поздравляю с первой неделей! Это нормально, работает синдром отмены, все ломки уже на уровне сознания, главное сейчас очистить голову от сомнений. Самого моментами ломает, долго не думать о сигарете получается только когда не велосипеде катаюсь... Держись, скоро пройдет!
Так что либо не бросать,либо бросить один раз и больше никогда не курить.Добро пожаловать! Каждый раз организм откликается по разному, из личного опыта - чем чаще бросаешь, тем сложнее.
Спасибо!Уже задушил почти.По крайней мере на сегодня.Тебе того же желаю))Добро пожаловать в неделю. Ты молодец держись и задуши этого мерзкого просителя, ты же сильнее я просто уверенна в этом.
Я думаю мы с тобой справимся!Спасибо!Уже задушил почти.По крайней мере на сегодня.Тебе того же желаю))
Да знаю, что поздно уже таблетки пить.))Просто думаю что с ними полегче наверно было быУх ты, какой интересный способ отвлечься- шоппинг, но мне когда вот так накатывает, вообще ничего не хочется, на покупки, как говорится "не стоит". А таблетки, на мой взгляд, на таком сроке уже ни к чему, никотин весь вышел из организма, если и пить колеса, то успокоительные
Долго в голове мысли бродили что надо бросить.И как-то получилось что утром проснулся и решил,что сегодня брошу.Пошел,выкурил сигарету,решил что она последняя и все,с тех пор не курю.Первые дни вроде нормально было.Теперь накат за накатом.Тяжеловато стало почему тоЭрик, а сам как настроился?
Никотиновая абстиненция. Из-за неё ВОЗ признала никотин наркотиком.....Долго в голове мысли бродили что надо бросить.И как-то получилось что утром проснулся и решил,что сегодня брошу.Пошел,выкурил сигарету,решил что она последняя и все,с тех пор не курю.Первые дни вроде нормально было.Теперь накат за накатом.Тяжеловато стало почему то