Без отравы

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
А я на форум бегу вместо перекура... Помогает. Хотя идея книжки мне тоже понравилась, возьму на заметку...

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Эрик, да ты из Челябинска ... улыбнуло сразу :D Челябинские мужчины настолько суровы ... и далее по ссылке можно улыбаться http://blogs.privet.ru/user/mag_857/42738442 Тебе удачи во всем! Давай суровый мужчина, мы в тебя верим!
а я глянула, что из челябинска, сама просто из казани, недавно в хоккее они нас:furious: порвали))

А я на форум бегу вместо перекура... Помогает. Хотя идея книжки мне тоже понравилась, возьму на заметку...
да да про форум это точно, когда я дома, муж тока на кухню курить. я сюда сразу)

Эрик

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Эрик, да ты из Челябинска ... улыбнуло сразу :D Челябинские мужчины настолько суровы ... и далее по ссылке можно улыбаться http://blogs.privet.ru/user/mag_857/42738442 Тебе удачи во всем! Давай суровый мужчина, мы в тебя верим!
Ага)Из Челябинска)Спасибо)

а я глянула, что из челябинска, сама просто из казани, недавно в хоккее они нас:furious: порвали))
Трактор сильная команда)Я за них болею,но не до фанатизма.)У нас сейчас много денег в нее вкладывают,вот и играть начали хорошо)Ак Барс,тоже хорошая команда,не слабая совсем)Раньше они всех рвали))

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
да раньше то норм было, но в этом сезоне чего уж греха таить тупо на чудо надеялись((( развалил крик команду) надеюсь в следущем сезоне норм все будет, новый тренер же пришел) а трактор да красавцы, следила потом за ними в серии с авангардом, терь вот слежу за авангардом) все я хоккей очень лю и ак барсиков родных) лучше мне закругляться, а то я могу безконечно о нем говорить:D

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Эрик, а ты любишь хоккей? извини, что совсем не в тему)))
Цирила, мне так понравился твой неожиданный вопрос....Я аж запнулась за него...:D
Эрик, я рада видеть тебя живым и некурящим...Молодец...Мужчина!!!!
Я как и многие, если надо заполнить паузу ночью, или утром-вечером - пью воду-сок, а днем хорошо помогают судоку (да посложнее ...да с подвыподвертом))))) А вода-сок чтоб похолоднее были!!! Ну и что, что герпес уже второй раз вылазиит))), зато не курим ж!!!)))) Удачи тебе!!! Не пропадай надолго....Мы ж волнуемся!!!

Эрик

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Цирила, мне так понравился твой неожиданный вопрос....Я аж запнулась за него...:D
Эрик, я рада видеть тебя живым и некурящим...Молодец...Мужчина!!!!
Я как и многие, если надо заполнить паузу ночью, или утром-вечером - пью воду-сок, а днем хорошо помогают судоку (да посложнее ...да с подвыподвертом))))) А вода-сок чтоб похолоднее были!!! Ну и что, что герпес уже второй раз вылазиит))), зато не курим ж!!!)))) Удачи тебе!!! Не пропадай надолго....Мы ж волнуемся!!!
Спасибо))По вечерам всегда стараюсь быть здесь)Сегодня когда тянуло,чай пил.Но сегодня почти не замечал тяги.Так, пару раз было))

Эрик

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Вот прошла почти неделя с момента отказа.Дышать легче,кашель начинается почему то когда кто-то рядом курит и дым в мою сторону летит.Больше не заметил других изменений.
Но вот только сегодня почему то временами особенно тянет покурить.Сам не хочу,знаю что не буду,нельзя и хватит.Но вот внутри кто то проснулся через неделю и требует,зараза такая:).Ладно хоть только наплывами.Даже первые 2 дня так не было!Почему так?Я раньше бросал 4 месяца не курил,так не было.

CoolS1en

Продвинутый
Реакции
47
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.08.2013
Вот прошла почти неделя с момента отказа.Дышать легче,кашель начинается почему то когда кто-то рядом курит и дым в мою сторону летит.Больше не заметил других изменений.
Но вот только сегодня почему то временами особенно тянет покурить.Сам не хочу,знаю что не буду,нельзя и хватит.Но вот внутри кто то проснулся через неделю и требует,зараза такая:).Ладно хоть только наплывами.Даже первые 2 дня так не было!Почему так?Я раньше бросал 4 месяца не курил,так не было.
Привет! Поздравляю с первой неделей! Это нормально, работает синдром отмены, все ломки уже на уровне сознания, главное сейчас очистить голову от сомнений. Самого моментами ломает, долго не думать о сигарете получается только когда не велосипеде катаюсь... Держись, скоро пройдет!:)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Каждый раз организм откликается по разному, из личного опыта - чем чаще бросаешь, тем сложнее.

Эрик

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет! Поздравляю с первой неделей! Это нормально, работает синдром отмены, все ломки уже на уровне сознания, главное сейчас очистить голову от сомнений. Самого моментами ломает, долго не думать о сигарете получается только когда не велосипеде катаюсь... Держись, скоро пройдет!:)
Спасибо!Держусь!:)Не дам заразе себя победить!И Вам того же желаю!!!

Эрик

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Добро пожаловать! Каждый раз организм откликается по разному, из личного опыта - чем чаще бросаешь, тем сложнее.
Так что либо не бросать,либо бросить один раз и больше никогда не курить.:)

Krysya

Начинающий
Реакции
50
Лет курения
11
Не курю с
16.04.2012
Добро пожаловать в неделю. Ты молодец держись и задуши этого мерзкого просителя, ты же сильнее я просто уверенна в этом.:wavespin:

Эрик

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Добро пожаловать в неделю. Ты молодец держись и задуши этого мерзкого просителя, ты же сильнее я просто уверенна в этом.:wavespin:
Спасибо!Уже задушил почти.:)По крайней мере на сегодня.Тебе того же желаю))

Эрик

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Сегодня был просто ужасный день,несмотря на то что уже больше недели прошло:( .Мучительно ломало.Накатывало часто.Ездил по магазинам, на покупал всякой фигни не нужной,лишь бы отвлечься))).Еще набрал леденцов,конфет,вафлей с шоколадом.Понял что терпеть не могу вафли)))От леденцов язык устал.Семечки раздражают))Заказал суши.Чая выпил несколько литров))Только к вечеру отпустило.Сейчас все хорошо.)))Не дай бог завтра также будет.Теперь думаю что надо было какие-нибудь таблетки использовать,типа Табекса или Чампикса!:)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Ух ты, какой интересный способ отвлечься- шоппинг, но мне когда вот так накатывает, вообще ничего не хочется, на покупки, как говорится "не стоит". А таблетки, на мой взгляд, на таком сроке уже ни к чему, никотин весь вышел из организма, если и пить колеса, то успокоительные

Эрик

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ух ты, какой интересный способ отвлечься- шоппинг, но мне когда вот так накатывает, вообще ничего не хочется, на покупки, как говорится "не стоит". А таблетки, на мой взгляд, на таком сроке уже ни к чему, никотин весь вышел из организма, если и пить колеса, то успокоительные
Да знаю, что поздно уже таблетки пить.))Просто думаю что с ними полегче наверно было бы:)

Эрик

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Эрик, а сам как настроился?
Долго в голове мысли бродили что надо бросить.И как-то получилось что утром проснулся и решил,что сегодня брошу.Пошел,выкурил сигарету,решил что она последняя и все,с тех пор не курю.Первые дни вроде нормально было.Теперь накат за накатом.Тяжеловато стало почему то:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Долго в голове мысли бродили что надо бросить.И как-то получилось что утром проснулся и решил,что сегодня брошу.Пошел,выкурил сигарету,решил что она последняя и все,с тех пор не курю.Первые дни вроде нормально было.Теперь накат за накатом.Тяжеловато стало почему то:)
Никотиновая абстиненция. Из-за неё ВОЗ признала никотин наркотиком.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу