Без отравы

Никотиновая абстиненция. Из-за неё ВОЗ признала никотин наркотиком.....
Понятно давно что наркотик и без ВОЗ:).Скорее бы эта абстиненция прошла:)А то от чая опухну.:)
veles75 А у тебя уже все прошло?Когда совсем отпустило?С чем бросал?:)

Да знаю, что поздно уже таблетки пить.))Просто думаю что с ними полегче наверно было бы:)
Ни когда не поздно таблетки пить, тем более с ними будет легче. Я советую. Уже неделя ты молодец. Я верю в тебя!

Понятно давно что наркотик и без ВОЗ:).Скорее бы эта абстиненция прошла:)А то от чая опухну.:)
veles75 А у тебя уже все прошло?Когда совсем отпустило?С чем бросал?:)
Бывают дни - забываешь что курил....бывает нервы начинают пошаливать...но именно курить желания нет. Я валерьянку и персен просто ел первый месяц. Пил жидкую...ел таблетками....от души.:D А так читай дневники...особенно раздел "Успех". В основном у всех одинаково проходит... Прикольно..у тя сознание троллить начнёт примерно на твоём этапе. Будешь на перекуры выходить....руки будут сами сигареты искать:D. Совет из дома сигареты лучше все выкинуть...

Ни когда не поздно таблетки пить, тем более с ними будет легче. Я советую. Уже неделя ты молодец. Я верю в тебя!
Да сейчас уже поздно таблетки пить.Теперь только терпеть.:)

Сегодня с самого утра колбасило.:)Сейчас вроде отпустило​

Привет! Еще не раз будет колбасить пока навсегда отпустит. Так что терпи казак -атаманом будешь!:twins:

До обеда опять накатывало сильно,боялся дальше кабинета выйти чтоб в магазин не убежать.:banghead: Но уже к 11-00 отпустило слава Богу!:bounce: Вот только со здоровьем что-то не порядок.:cold: То ли из-за отказа, то ли просто совпадение.:)

Долго в голове мысли бродили что надо бросить.И как-то получилось что утром проснулся и решил,что сегодня брошу.Пошел,выкурил сигарету,решил что она последняя и все,с тех пор не курю.Первые дни вроде нормально было.Теперь накат за накатом.Тяжеловато стало почему то:)
Я тоже решила, что все, не курю. Решила, что не буду курить с утра. Последнюю сигарету я покурила перед сном, только сон не шел часов до 3 ночи. Так вот и накуривалась сколько могло влезть. Благо сон свалил, а не сигареты. А на утро совсем курить не хотелось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу