Вопрос дня Без разводов

Это тот вариант, когда две женщины объединяются и живут вместе в доме/квартире. Ведут совместное хозяйство. Если есть дети, то совместно растят их. Но при этом не занимаются сексом, более того, могут ходить по свиданкам с кавалерами (по-очереди, тогда вторая сидит с детьми).
Со всех сторон удобно :)
как размножаться то будете хозяюшки

как размножаться то будете хозяюшки
1) этот вариант оптимален для тех, кто уже размножился или не планирует размножаться в принципе.
2) свиданки никто не отменял, можно нагулять при желании.
3) специализированные клиники помогут :)

1) этот вариант оптимален для тех, кто уже размножился или не планирует размножаться в принципе.
2) свиданки никто не отменял, можно нагулять при желании.
3) специализированные клиники помогут :)
восторг!
мужиков снимайте с довольствия. Никчемный биомусор

Чтобы жить без развода, надо как-то приспосабливаться, и в идеале искать своего человека

Кстати, насчёт яйцеклетки. Интересное было исследование у учёных, они обнаружили, что именно яйцеклетка решает какой сперматозоид до нее доплывет. Раньше считалось, что после акта все сперматозоиды бежали наперегонки к яйцеклетке и кто первый добежал, тот и молодец. А последнее исследование показало, что яйцеклетка сама определяет какого сперматозоида она примет. Если к ней приближается тот, кто ей не нравится, она выпускает специальную жидкость, чтобы он к ней не добрался, а сама выбирает того, кто ей подходит и просто засасывает его внутрь. Вот так, кто уже не говоря о том, что все эмбрионы это изначально девочки и потом происходит сбой в хромосомной системе и из девочки появляется случайно мальчик. Так что девочки это создатели Вселенной.

Кстати, насчёт яйцеклетки. Интересное было исследование у учёных, они обнаружили, что именно яйцеклетка решает какой сперматозоид до нее доплывет. Раньше считалось, что после акта все сперматозоиды бежали наперегонки к яйцеклетке и кто первый добежал, тот и молодец. А последнее исследование показало, что яйцеклетка сама определяет какого сперматозоида она примет. Если к ней приближается тот, кто ей не нравится, она выпускает специальную жидкость, чтобы он к ней не добрался, а сама выбирает того, кто ей подходит и просто засасывает его внутрь. Вот так, кто уже не говоря о том, что все эмбрионы это изначально девочки и потом происходит сбой в хромосомной системе и из девочки появляется случайно мальчик. Так что девочки это создатели Вселенной.
Класс!То есть без меня решает? Как-то мне неуютно с этим знанием😁

Ну наконец-то, а то девочки - это ребро. А оно вон как оказывается 😁

Ну вряд ли мальчик на аву розу поставит🙃
В смысле яйцеклетка меня не спрашивает,кого отбираем в папы😁
А ведь ты права! Тут надо телом слушать, запах, влечение, должна подсказать на уровне инстинктов. А если ты решишь с миллионером переспать, чтобы родить от него, даже если он тебе не нравится, то, да, как повезёт, может, скажет, что-то претенденты не очень качественные, не собираюсь никого впускать!!!

Класс!То есть без меня решает? Как-то мне неуютно с этим знанием😁
Вот почему неуютно? Просто не факт, что твой выбранный мужчина ей понравится. Может ты себе врёшь?

Сейчас в теме: