Сила воли Без сигарет )

Люся, как дети?
Катюш, все хорошо) Растут, иногда радуют, иногда бесят аж сил нет))) В общем, процесс идет так, как он должен идти)
Вы как, долечились? Сезон болезней закончен?
У нас, кстати, опять все школы закрыли на карантин аж до 27 февраля, у старшего еще одни незапланированные каникулы)))

Катюш, все хорошо) Растут, иногда радуют, иногда бесят аж сил нет))) В общем, процесс идет так, как он должен идти)
Вы как, долечились? Сезон болезней закончен?
У нас, кстати, опять все школы закрыли на карантин аж до 27 февраля, у старшего еще одни незапланированные каникулы)))
Мои тоже растут, тоже радуют, тоже бесят))) Все, как у людей. В этом я тебя понимаю очень хорошо. Ванятка в январе опать болел, сначала сопли, потом отит. Сейчас ходит в сад, но, смотрю, опять шмыгает. Карантина у нас в городе пока нет, но недавно был. Спраздновали два дня рождения (8.02 у вани, 13.02 у Киры). Ждем папкин день рэ (21.02). Я раззорена :D
У нас в команде куча людей сорвалось. Некоторые не курят, но не заходят в раздевалку. Но костяк держится.

А приятно, что не нужно больше считать дни некурения - ну из серии "Ура, я продержалась еще один день!", правда? Я могу несколько дней не вспоминать вообще, что я когда-то курила, а теперь не курю, что я "курильщик в завязке" )))))

Вы себе даже не представляете, как мне хочется, чтобы скорей наступило лето (ну или хотя бы уверенная теплая солнечная весна). Каждый февраль я начинаю страдать от тотальной нехватки солнца, появляется утомляемость, портится настроение, апатия какая-то ((( И все сразу проходит с первым потеплением)
Действиетльно, приятно не курить и быть свободной от желания покурить) у меня порой возникает желание "побезобразить", но оно легко купируется. А насчет весны - и я ее жду, очень)) и лето жду. Жару не хочу, а тепло очень люблю.

У нас в команде куча людей сорвалось. Некоторые не курят, но не заходят в раздевалку. Но костяк держится.
Это я видела, но наверное, процесс вполне закономерен.
Кто-то срывается, кому-то надоедает форум. Я тоже давно не заходила, но в свое оправдание скажу, что отмечалась дисциплинированно))))
Так что возможно те, кто ушел, еще появятся))

Lusienna, Привет Люсьена... уух сыграй что нибудь на гитаре...
А тем временем ты уже к успеху подбираешься.Молодец.Стойко, целенаправленно идешь к своему Эвересту.

Lusienna, Привет Люсьена... уух сыграй что нибудь на гитаре...
А тем временем ты уже к успеху подбираешься.Молодец.Стойко, целенаправленно идешь к своему Эвересту.
Привет))
Гитара пока для антуража) И чтобы не забывать, что в планах на этот год "разучить 3 аккорда"))) Вот с начала марта начну учиться)

Подбираюсь, причем как-то неожиданно быстро он придвинулся, этот Успех)) что, безусловно, радует))

Lusienna, Конечно, учись, гитара это потрясающий инструмент.Можно играть множество стилей гитарной музыки...

Lusienna, Конечно, учись, гитара это потрясающий инструмент.Можно играть множество стилей гитарной музыки...
Ты играешь?)) У меня за плечами музыкальная школа, но это детский опыт, так что не считается) хотя при большом желании, наверное, вспомню) такие навыки не забываются))

Ты играешь?)) У меня за плечами музыкальная школа, но это детский опыт, так что не считается) хотя при большом желании, наверное, вспомню) такие навыки не забываются))
Да, играю с 20 лет наверно..и до сих пор учусь...потому что нет предела совершенству.

Полностью согласна))
Люсьена... на You Tube очень много всяких видео школ доступных для новичков. Воспользуйся именно видео-уроками,так как они удобнее для восприятия и понимания,нежели текстовые уроки. И да, желание,самое главное желание...

Люсьена... на You Tube очень много всяких видео школ доступных для новичков. Воспользуйся именно видео-уроками,так как они удобнее для восприятия и понимания,нежели текстовые уроки. И да, желание,самое главное желание...
Я думала про учителя для индивидуальных занятий) На авито очень много предложений таких услуг.
Как думаешь, легче с "живым" учителем или по ютуб-урокам?)

Я думала про учителя для индивидуальных занятий) На авито очень много предложений таких услуг.
Как думаешь, легче с "живым" учителем или по ютуб-урокам?)
Живой учитель тебя за...:censored:т. Сейчас уроки на ютюбе,более чем понятные.И говорю же легко воспринимаются. А живому учителю еще и платить нужно. Таак что лучше деньги потрать на качественный муз-инструмент,и будешь более большую отдачу получать от занятий,так как на хорошем муз-инструменте намного легче и приятнее играть.

Живой учитель тебя за...:censored:т. Сейчас уроки на ютюбе,более чем понятные.И говорю же легко воспринимаются. А живому учителю еще и платить нужно. Таак что лучше деньги потрать на качественный муз-инструмент,и будешь более большую отдачу получать от занятий,так как на хорошем муз-инструменте намного легче и приятнее играть.
Поняла, спасибо за совет!))

Итак, чего я хочу в этом году: совершенно точно это 2 вещи
1. Освоить гитару - спасибо Фёдор за ценные советы!
И
2. Хочу, чтобы частью моей жизни стали регулярные (а не эпизодические, как сейчас), занятия спортом.
Здесь вообще даже не цель, а желание, конкретные действия пока не продуманы. Какой спорт? Дома? Фитнес клуб? Привычные для меня танцы? Пробежки?
Но с оздоровлением организма я явно ощущаю потребность в физических нагрузках))

Итак, чего я хочу в этом году: совершенно точно это 2 вещи
1. Освоить гитару - спасибо Фёдор за ценные советы!
И
2. Хочу, чтобы частью моей жизни стали регулярные (а не эпизодические, как сейчас), занятия спортом.
Здесь вообще даже не цель, а желание, конкретные действия пока не продуманы. Какой спорт? Дома? Фитнес клуб? Привычные для меня танцы? Пробежки?
Но с оздоровлением организма я явно ощущаю потребность в физических нагрузках))
Что то у тебя поздно ощущаться потребность стала у меня такое на первых неделях было. А я весны жду. От нехватки солнышка и витаминов нет сил просыпаться рано на пробежку.

Что то у тебя поздно ощущаться потребность стала у меня такое на первых неделях было. А я весны жду. От нехватки солнышка и витаминов нет сил просыпаться рано на пробежку.
Вообще не представляю себе утреннюю пробежку, ну то есть во сколько придется вставать.
Вот если быстренько вот то, что я делаю утром:
1. Само собой встать, душ, макияж, одеться - минут 20 минимум, по хорошему 30.
2. Если мыть голову, то с сушкой 40 минут.
3. Быстренько гульнуть с собакой - 10 минут.
3. Приготовить завтрак на себя и детей, поднять детей, проследить, чтобы умылись, почистили зубы, позавтракали - 30 минут.
4. Собрать младшего в детский сад, одеть - 15 минут.
5. С заходом в детский сад, чтобы не опоздать на работу, мне нужно выйти за 1,5 часа до начала рабочего дня, то есть в 7.30.

Блин, я умру, если мне придется вставать еще на полчаса раньше ради утренней пробежки)))))

Так что пока рассматриваю вариант вечерней тренировки, ну или без загонов, 2-3 раза в неделю танцевальная школа, как это было последний год (правда, с перерывами на лень)

Вот как-то так) А энергия сейчас действительно на нуле, причем на абсолютном. Я хочу спать до весны и солнца))

Вообще не представляю себе утреннюю пробежку, ну то есть во сколько придется вставать.
Вот если быстренько вот то, что я делаю утром:
1. Само собой встать, душ, макияж, одеться - минут 20 минимум, по хорошему 30.
2. Если мыть голову, то с сушкой 40 минут.
3. Быстренько гульнуть с собакой - 10 минут.
3. Приготовить завтрак на себя и детей, поднять детей, проследить, чтобы умылись, почистили зубы, позавтракали - 30 минут.
4. Собрать младшего в детский сад, одеть - 15 минут.
5. С заходом в детский сад, чтобы не опоздать на работу, мне нужно выйти за 1,5 часа до начала рабочего дня, то есть в 7.30.

Блин, я умру, если мне придется вставать еще на полчаса раньше ради утренней пробежки)))))

Так что пока рассматриваю вариант вечерней тренировки, ну или без загонов, 2-3 раза в неделю танцевальная школа, как это было последний год (правда, с перерывами на лень)

Вот как-то так) А энергия сейчас действительно на нуле, причем на абсолютном. Я хочу спать до весны и солнца))
У тебя 2 третьих пункта. Считаю что их можно объединить и оптимизировать время. Для этого нужно всего лишь приготовить собаку на завтрак. И свободное время выделить на пробежки. :)Тайм менеджмент как никак. На самом деле пробежка займет минут 10-15 перед душем. Какой там бег с нашими прокуренными легкими.

У тебя 2 третьих пункта. Считаю что их можно объединить и оптимизировать время. Для этого нужно всего лишь приготовить собаку на завтрак. И свободное время выделить на пробежки. :)Тайм менеджмент как никак. На самом деле пробежка займет минут 10-15 перед душем. Какой там бег с нашими прокуренными легкими.
:rofl::rofl::rofl:
Когда он пакостит дома, я регулярно грожусь пустить его на котлеты)))))
А теперь еще и рациональная причина появилась, не только эмоции)) Тайм-менеджмент - это святое, куда ж от него денешься :rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу