Сила воли Без сигарет )

Поздравляю с днём рождения и желаю
всегда оставаться неповторимой и женственной, не знать ни усталости, ни печали, и каждый день делать мир чуть совершеннее, а своих близких — самыми счастливыми!
1000-45bfe99ccee0c0d10980c1d82a8b85ed.jpg

Lusienna, Поздравляю с Днем Рождения!!!
04be1708-2551-4859-9048-948a1040db2e-1.jpg
02291344_n5.jpg

С Днём Рождения!!!!!!!!!!
image (8).jpg

Lusienna, с днем рождения! Любви и счастья тебе! Здоровья и благополучия! Удачи и всех благ! :)
944045262.gif

Вспомнила, что у меня тут дневник, и что-то заностальгировала) Снова что ль курить начать, чтобы была тема пообщаться?))))
Вообще забыла уже каково это - курить. Сейчас почитала первые страницы дневника, вспомнила как сложно дались первые дни без сигарет. А еще помню, думала, неужели так плохо будет всегда и я сама себя обрекла на вечные муки бросившего курить?
И как же хорошо мне не курить :)

Вспомнила, что у меня тут дневник, и что-то заностальгировала) Снова что ль курить начать, чтобы была тема пообщаться?))))
Вообще забыла уже каково это - курить. Сейчас почитала первые страницы дневника, вспомнила как сложно дались первые дни без сигарет. А еще помню, думала, неужели так плохо будет всегда и я сама себя обрекла на вечные муки бросившего курить?
И как же хорошо мне не курить :)
Не придумывай. Давай просто общаться без сиг;)

Да я поняла. Как ты, давно не забегала.
Все хорошо. Вот когда активно бросала курить думала, что я навсегда на этом форуме, а оказалось, что реальная жизнь выдергивает из онлайна.
Зато сюда приходишь как к старым друзьям, где все знакомое и родное)

Все хорошо. Вот когда активно бросала курить думала, что я навсегда на этом форуме, а оказалось, что реальная жизнь выдергивает из онлайна.
Зато сюда приходишь как к старым друзьям, где все знакомое и родное)
Да это так;)

Сейчас в теме: