Забрали у меня мой домикно осталась общагаКуда. Стоять никаких архивов.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забрали у меня мой домикно осталась общагаКуда. Стоять никаких архивов.
Кисло у тебяты себя недооцениваешь.Ну все люди разные, у тебя кисло у меня кисло у Готеса вон обхохочешся или на бан нарвешся. Я вот для того чтобы его вести просто каждый день немного описываю.
Жалко, где же тебя теперь поздравлять? Медальки будешь собирать? Сегодня ты можешь попросить за 2 недели.Забрали у меня мой домикно осталась общага
Привет, дорогая!))Lusienna, доброе утро.ну как ты,выспалась?
Вот и подумай)) Володя плохого не посоветует)Владимир Файб, спасибо!подумаю над своим поведением
ВыспаласьПривет, дорогая!))
Вот сегодня наконец, проснулась не с желанием перевернуться на другой бок и заснуть обратно, а с мыслями о предстоящем дне)))
О танцах речи не идет.68 дней без сигарет
Последние дни без накатов, воспоминаний и сожалений, не вспоминала о сигаретах.
Сегодня последний рабочий день перед НГ каникулами) Хотя рабочим я могу назвать его чисто номинально.
В 10 мы сходим в магазин, закажем роллы-пиццу-воки (не решили ещё что именно) и узким кругом проводим уходящий год))
А из офиса свалим примерно в 15.00)
На мой взгляд отличный план)) вот бы так было каждую пятницу)
Что ,тоже столпотворение не любишь?Ага)) а то я сегодня в ночи собираюсь сделать вылазку за продуктами))) надеюсь после полуночи народу поменьше будет))
Так что опять не удастся пораньше лечь))
Это даже не столпотворение, это настоящее безумие - ну вот зачем эти странные люди нагружают тележку мешками макарон, перловки, пшена и сахара??? У них на новогоднем столе будет 3 ведра пшенной каши? И каким-то образом пшено уживается с 5 банками красной икры, 10 пачками сосисок, тележки нагружаются верхом))Что ,тоже столпотворение не любишь?
Ой,мой муж тоже впадает в это состояние.Но! я бдю.Не люблю лишнее.В принципе так во всем не люблю перебор.Ну ,танцы были?Это даже не столпотворение, это настоящее безумие - ну вот зачем эти странные люди нагружают тележку мешками макарон, перловки, пшена и сахара??? У них на новогоднем столе будет 3 ведра пшенной каши? И каким-то образом пшено уживается с 5 банками красной икры, 10 пачками сосисок, тележки нагружаются верхом))
Без танцев обошлось))Ой,мой муж тоже впадает в это состояние.Но! я бдю.Не люблю лишнее.В принципе так во всем не люблю перебор.Ну ,танцы были?
А тебе хоть что то досталось?Без танцев обошлось))
Вернулась из гипермаркета и поняла, что мне напомнило происходящее там))
Есть много фильмов на тему постапокалипсиса, зомби вирусов и всякой подобной фигни)) так вот там люди в панике сметают с полок магазинов продукты, воду, товары первой необходимости))
Так вот сейчас там тоже самое - полупустые полки, хлеба даже нет, на полу валяются пакеты, раздавленные мандарины и огурцы, кто-то опрокинул ящик с картофелем и он смешался с рядом стоящим луком, в общем, живописная картинка))))