Сила воли Без сигарет )

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну все люди разные, у тебя кисло у меня кисло у Готеса вон обхохочешся или на бан нарвешся. Я вот для того чтобы его вести просто каждый день немного описываю.
Кисло у тебя:eek:ты себя недооцениваешь. :p

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Забрали у меня мой домик:Dно осталась общага:thumbup:
Жалко, где же тебя теперь поздравлять? Медальки будешь собирать? Сегодня ты можешь попросить за 2 недели.
К слову сказать, спортивный интерес - дойти до раздела Эверест и собрать все медали, а так же активная поддержка и поздравления форумчан, позволили мне год не курить, ну а там где год, там уже и три. И причем не испытывать при этом ни тяги, ни какого либо иного дискомфорта.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Lusienna, доброе утро.ну как ты,выспалась?
Привет, дорогая!))
Вот сегодня наконец, проснулась не с желанием перевернуться на другой бок и заснуть обратно, а с мыслями о предстоящем дне)))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
68 дней без сигарет
Последние дни без накатов, воспоминаний и сожалений, не вспоминала о сигаретах.

Сегодня последний рабочий день перед НГ каникулами) Хотя рабочим я могу назвать его чисто номинально.
В 10 мы сходим в магазин, закажем роллы-пиццу-воки (не решили ещё что именно) и узким кругом проводим уходящий год))
А из офиса свалим примерно в 15.00)
На мой взгляд отличный план)) вот бы так было каждую пятницу)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая!))
Вот сегодня наконец, проснулась не с желанием перевернуться на другой бок и заснуть обратно, а с мыслями о предстоящем дне)))
Выспалась:D

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ага)) а то я сегодня в ночи собираюсь сделать вылазку за продуктами))) надеюсь после полуночи народу поменьше будет))
Так что опять не удастся пораньше лечь))

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
68 дней без сигарет
Последние дни без накатов, воспоминаний и сожалений, не вспоминала о сигаретах.

Сегодня последний рабочий день перед НГ каникулами) Хотя рабочим я могу назвать его чисто номинально.
В 10 мы сходим в магазин, закажем роллы-пиццу-воки (не решили ещё что именно) и узким кругом проводим уходящий год))
А из офиса свалим примерно в 15.00)
На мой взгляд отличный план)) вот бы так было каждую пятницу)
О танцах речи не идет.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ага)) а то я сегодня в ночи собираюсь сделать вылазку за продуктами))) надеюсь после полуночи народу поменьше будет))
Так что опять не удастся пораньше лечь))
Что ,тоже столпотворение не любишь?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Что ,тоже столпотворение не любишь?
Это даже не столпотворение, это настоящее безумие - ну вот зачем эти странные люди нагружают тележку мешками макарон, перловки, пшена и сахара??? У них на новогоднем столе будет 3 ведра пшенной каши? И каким-то образом пшено уживается с 5 банками красной икры, 10 пачками сосисок, тележки нагружаются верхом))

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Это даже не столпотворение, это настоящее безумие - ну вот зачем эти странные люди нагружают тележку мешками макарон, перловки, пшена и сахара??? У них на новогоднем столе будет 3 ведра пшенной каши? И каким-то образом пшено уживается с 5 банками красной икры, 10 пачками сосисок, тележки нагружаются верхом))
Ой,мой муж тоже впадает в это состояние.Но! я бдю.Не люблю лишнее.В принципе так во всем не люблю перебор.Ну ,танцы были?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ой,мой муж тоже впадает в это состояние.Но! я бдю.Не люблю лишнее.В принципе так во всем не люблю перебор.Ну ,танцы были?
Без танцев обошлось))
Вернулась из гипермаркета и поняла, что мне напомнило происходящее там))
Есть много фильмов на тему постапокалипсиса, зомби вирусов и всякой подобной фигни)) так вот там люди в панике сметают с полок магазинов продукты, воду, товары первой необходимости))
Так вот сейчас там тоже самое - полупустые полки, хлеба даже нет, на полу валяются пакеты, раздавленные мандарины и огурцы, кто-то опрокинул ящик с картофелем и он смешался с рядом стоящим луком, в общем, живописная картинка))))

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Без танцев обошлось))
Вернулась из гипермаркета и поняла, что мне напомнило происходящее там))
Есть много фильмов на тему постапокалипсиса, зомби вирусов и всякой подобной фигни)) так вот там люди в панике сметают с полок магазинов продукты, воду, товары первой необходимости))
Так вот сейчас там тоже самое - полупустые полки, хлеба даже нет, на полу валяются пакеты, раздавленные мандарины и огурцы, кто-то опрокинул ящик с картофелем и он смешался с рядом стоящим луком, в общем, живописная картинка))))
А тебе хоть что то досталось?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот сижу у тебя в гостях и понимаю,сколько бы сейчас накатала у себя в дневнике.Буду позже возвращать.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»