Без сигареты

Реакции
11
Не курю с
16.07.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Почти неделя без сигареты! Ничего сложного. Одно НО! Не сорваться! После чего, даже после 1 сигареты все полетит в тартарары. Проверила года 3 назад. Не курила 3 месяца, не хотелось, решила попробовать. 1 сигарета- фигня, не прёт и т.д. следующий день-без сигареты, следующий 1сигарета-норм, не хочется) итог: бросаем снова

Главное не не сорваться,а больше не под каким предлогом никогда ни за что, не брать в руки ,ни пол сигаретки,ни сигаретку,ни кальян,ни э/ с!НИЧЕГО!!!! И все получится.настройся и шагай в некурящую жизнь.читай форум и дневники,здесь много полезного найдёшь для себя в помощь,ну и удачи!!!!

Не думаю, что форум поможет ) бросая давно, пару тройку дней жила в астрале каком то , плюнула и сдалась ) потом ален Карр, вчитываясь и вдумываясь осознавая снова перестала, резко сразу. Хватило Попробовать 1 сигарету и все началось снова спустя месяца 3. Записала: не курить не под каким предлогом. Мне нравилось курить как ни странно, вкус табака очередной и надеюсь последний раз навсегда брошу

Не думаю, что форум поможет ) бросая давно, пару тройку дней жила в астрале каком то , плюнула и сдалась ) потом ален Карр, вчитываясь и вдумываясь осознавая снова перестала, резко сразу. Хватило Попробовать 1 сигарету и все началось снова спустя месяца 3. Записала: не курить не под каким предлогом. Мне нравилось курить как ни странно, вкус табака очередной и надеюсь последний раз навсегда брошу
Знаешь,каждый сам определяет что ему нужно,если ты сама себе скажешь я просто не хочу это одно,а если скажешь мне это нравится и я не знаю хочу или нет это другое,каждый должен сам договориться со своими мозгами

Мне нравилось курить как ни странно, вкус табака очередной и надеюсь последний раз навсегда брошу
В том то и дело ... Ничего странного. Курить - кайфово! :thumbsup: Только здоровье со временем не справляется... :( И приходится выбирать, либо кайф либо здоровье.

помогают люди, а не форум) ходи по дневникам, читай, как другие бросали, заходи в стодневки, общайся, тогда почувствуешь поддержку и помощь. только в болтологию не ходи поначалу, а то обматерят обидят и сорвёшься)

В том то и дело ... Ничего странного. Курить - кайфово!
Мне больше нравится смотреть на то как кайфуют курильщики, когда у них сигареты кончаются, а взять негде.Знаете ли, у них тогда ТАКООООЙ КАЙФ начинается!!! :autodafe::cold:

Почти неделя без сигареты! Ничего сложного. Одно НО! Не сорваться! После чего, даже после 1 сигареты все полетит в тартарары. Проверила года 3 назад. Не курила 3 месяца, не хотелось, решила попробовать. 1 сигарета- фигня, не прёт и т.д. следующий день-без сигареты, следующий 1сигарета-норм, не хочется) итог: бросаем снова
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Мне больше нравится смотреть на то как кайфуют курильщики, когда у них сигареты кончаются, а взять негде.Знаете ли, у них тогда ТАКООООЙ КАЙФ начинается!!! :autodafe::cold:
Зато когда найдут сигареты, они снова счастливы.

А мне не нравится смотреть ,)) более того запах сигарет. Сейчас не нравится. Не такой какой то. Сегодня унюхала "приятный" но желания покурить не возникло

Ксения Маркун, Поздравляю!

02.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу