А что будет в 100 дней?Никак 100 дней не дождусь...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что будет в 100 дней?Никак 100 дней не дождусь...![]()
Есть надежда бухнуть!А что будет в 100 дней?
Ну ведь почти три месяца не пьешь, неужели никаких плюсов?..Есть надежда бухнуть!![]()
Плюсы есть-явно похорошевшая физиономинка в комплексе комплиментов весенних мужчинок!Ну ведь почти три месяца не пьешь, неужели никаких плюсов?..
Или попа никак не успокоится и просит приключений?![]()
Не умею на велике...А может, в поход? На велике. С весенним мужчиной. Как тебе?
Зря,велик хорошая вещь,у меня есть дома горный,часто катаюсь на нём с фотиком. Лето на носу грех дома сидеть, а на природе грех не выпить, м-дааа.Надо как то по другому отдыхать.Тут у нас Байкал под боком,а был то я там всего пару раз,суровое надо сказать озеро, цены дикие, а сервис так себе.Хотя конечно кому как.Не умею на велике...![]()
Когда-то в детстве попробовала,несколько раз навернулась с него и успокоилась.Теперь всем говорю,что предпочитаю транспортное средство только с 4 колесами...Зря,велик хорошая вещь,у меня есть дома горный,часто катаюсь на нём с фотиком.
СпасибоСо ста днями тебя!!!
СпасибоС первой соткой тебя!!!
Я тоже на праздники ездила на гейзер,накупалась,назагоралась, в лес заехали шашлычков покушать,красота-и я такая вся трезвая и не курящая,прелесть,а не отдых!!!не так уж мало удовольствий и приятностей кроме как "бухнуть" "курнуть".
А мы с другом все собираемся на Байкал и не можем доехатьТут у нас Байкал под боком,а был то я там всего пару раз,суровое надо сказать озеро, цены дикие, а сервис так себе
Это точно, враг затаилсяСто дней трезвости.Вот блин бухло сейчас кажется таким безобидным и приятным,но ведь это не так же на самом деле.Смотрел сегодня на трёх спившихся бухарей по дороге домой,картина мало эстетичная.
Когда осознал, что впереди только мрак, тупик, и крест над могилой