Без вариантов

• Автор темы Автор темы yaxomor
  • Дата начала Дата начала
Ну ведь почти три месяца не пьешь, неужели никаких плюсов?..
Или попа никак не успокоится и просит приключений? :)
Плюсы есть-явно похорошевшая физиономинка в комплексе комплиментов весенних мужчинок!;)Даже осенние мужчинки проснулись-говорят,лучше выглядеть стала!Но я-то истину знаю!:shagging:А вот попа!!!:frantics:Она явно жаждет!!!:wavespin:Нет,она просто страдает от недостатка внимания!!!:mstickle:И с каждым днем мне все тяжелее ее развлекать отсутствием денег или форумными посиделками...:nah_disagree:

А может, в поход? На велике. С весенним мужчиной. Как тебе?

Не умею на велике...:cry:
Зря,велик хорошая вещь,у меня есть дома горный,часто катаюсь на нём с фотиком. Лето на носу грех дома сидеть, а на природе грех не выпить, м-дааа.Надо как то по другому отдыхать.Тут у нас Байкал под боком,а был то я там всего пару раз,суровое надо сказать озеро, цены дикие, а сервис так себе.Хотя конечно кому как.

Последнее редактирование:
@yaxomor, Байкал, ммм ... Завидую белой завистью.
А на природе, мне кажется, наоборот, интереснее не пить, да и фотки лучше получатся:-) Побухать и дома можно

Зря,велик хорошая вещь,у меня есть дома горный,часто катаюсь на нём с фотиком.
Когда-то в детстве попробовала,несколько раз навернулась с него и успокоилась.Теперь всем говорю,что предпочитаю транспортное средство только с 4 колесами...;)

Сто дней трезвости:).Вот блин бухло сейчас кажется таким безобидным и приятным,но ведь это не так же на самом деле.Смотрел сегодня на трёх спившихся бухарей по дороге домой,картина мало эстетичная.

Ты прав, все страшилки со временем перестают пугать и кажутся безобидными и даже смешными. Главное, помнить об этом.
Пы.Сы. Да что там трое... Вчера у нас город был переполнен этими неэстетичными зрелищами часов с 12 дня. В такой день... Позорище:-/
Со ста днями тебя!!!
images(67).jpeg

С первой соткой тебя!!!
Спасибо :). Весна,зеленеет всё у нас,дождик, ляпота.Так то если всмотреться и вдуматься не так уж мало удовольствий и приятностей кроме как "бухнуть" "курнуть".

не так уж мало удовольствий и приятностей кроме как "бухнуть" "курнуть".
Я тоже на праздники ездила на гейзер,накупалась,назагоралась, в лес заехали шашлычков покушать,красота-и я такая вся трезвая и не курящая,прелесть,а не отдых!!!:playfull:

Тут у нас Байкал под боком,а был то я там всего пару раз,суровое надо сказать озеро, цены дикие, а сервис так себе
А мы с другом все собираемся на Байкал и не можем доехать

Сто дней трезвости:).Вот блин бухло сейчас кажется таким безобидным и приятным,но ведь это не так же на самом деле.Смотрел сегодня на трёх спившихся бухарей по дороге домой,картина мало эстетичная.
Это точно, враг затаился

Ну вот опять мина,даже не знаю как вышло,всё одновременно заболело,голова,спина,устал от всего,всё стало раздражать,а тут чел близкий с пузырём,пошло поехало,и что интересно норму свою знаю ан нет заусило,а на второй день окончательно тормоза сорвало(ну как обычно).Иногда кажется что в нашей реальности просто нельзя не пить, и пить нельзя, и как то надо со всем этим жить,парадокс.Болел долго дня 4 наверно потому что не пил долго,а пил плотно 2 дня водку по большей части,потом пивком по вечерам потихоньку отходил (стекло 4,5 градуса не больше 2х п0 0,5 и только на ночь) Ощущение такое что вся водка превратилась ацетон и он просто выжигает нутро потихоньку(эт я про похмелье),вот именно из за этого нудного и долгого выжигания нутра хочется всё время похмелиться что хоть как то облегчить хотя мозг и понимает что это самообман в общем то.Спасло то ещё что на работу срочно вызвали,пришлось тормознуться (слава богу ещё в состоянии был) а то бы опять на неделю со всеми вытекающими.Сколько я книг умных проэто прочитал а толку ноль,просто когда выпить хочется котелок не об этом думает,а уж когда выпьешь то тем более.

@yaxomor, главное, не продолжай, тормознись. Помни, почти никто не бросает сразу - упал встал, отряхнулся...пошёл дальше бухать:-) Перепощу тебе из своей темы
Коварство алкоголя в том, что человеческая память милосердна и со временем она стирает всё плохое, в том числе и то , что было связано с употреблением, да и алкоголь общедоступен, на каждом углу, в любом ларьке можно прикупить свою порцию.Будут меняться места жительства, работы, приходить и уходить из твоей жизни люди, вырастут дети, но всегда незримо будет маячить где-то рядом алкоголь, предлагая свои услуги, и если ты впустишь его в свою жизнь, он сожрет тебя с потрохами.

Признаки приближающегося срыва.
Я начинаю сомневаться с своей способности оставаться трезвым.
Я отказываюсь признавать свои опасения.
Я решительно уверяю себя, что никогда не буду пить (употреблять) снова.
Я решаю, что не пить (не потреблять) это все, что мне надо.
Я пытаюсь навязывать трезвость другим.
Я становлюсь слишком уверенным в своем выздоравлении.
Я избегаю говорить о своих проблемах в выздоравлении.
Я начиначаю вести себя компульсивно.
Я слишком сильно реагирую на стрессовые ситуации.
Я начинаю избегать общества.
Я становлюсь озабоченным какой-либо одной стороной жизни.
У меня появляються легкие депрессии.
Я начинаю строить нереальные и бессистемные планы.
Я живу «там» и «тогда».
Мои планы на жизнь перестают выполняться.
Начинаются праздные мечтания и размышления о том, что мне хотелось бы.
Мои проблемы кажутся мне неразрешимыми.
Я жажду счастья, но не знаю, где оно.
Я избегаю развлечений.
Я слишком углубляюсь в самоанализ.
Меня начинают раздражать друзья и родственники.
У меня появляються периоды смятения.
Я легко поддаюсь гневу.
Я начинаю обвинять в своих трудностях людей, места, вещи, обстоятельства.
Я начинаю сомневаться в своей болезни.

И да, самое главное - алкоголик не должен быть злым, голодным, уставшим и одиноким:)

Когда осознал, что впереди только мрак, тупик, и крест над могилой

Я тут курить бросаю...
А тут в соседней ветке - такое
Как всё знакомо...
Правда - давно в прошлом
Лет 15 балую себя коньяком на Новый год - и всё!!!!
По синьке - это жесть,надо закруглять
Если не дано пить - будешь бухать
Это разные вещи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу