hitklifff
Оракул
Пью редко,но если начал всё "Армагедон" на неделю с непредвиденными последствиями,физиология у меня такая.
Хвастать тут нечем,я на1,5 месяца уходил раза 3-4 в год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пью редко,но если начал всё "Армагедон" на неделю с непредвиденными последствиями,физиология у меня такая.
да и не алкаголик я.
Фигасе... Полжизни в запое...*нервно дергается глаз*Хвастать тут нечем,я на1,5 месяца уходил раза 3-4 в год
И ведь редко пью,просто действительно пить не дано-бухаю.Я уже не зарекаюсь что не прикоснусь к нему,но дай бог чтобы этого было как можно меньше,и проблем в поведении под этим делом. Брат ты мой, близнец-)
Ну это кому чего проще. Я бросила легко, потому что на пьяную головуС куревом проще повоздерживался месяца три и норм считай оторвался,почти бросил,а алкоголь хоть год можно не употреблять но он всё равно всегда где то рядом.И ведь редко пью,просто действительно пить не дано-бухаю.Я уже не зарекаюсь что не прикоснусь к нему,но дай бог чтобы этого было как можно меньше,и проблем в поведении под этим делом.
Да хоть двадцать. Для алкоголика итог один.
Шо цэ?????...................................
Продолжить потом не тянет?Лет 15 балую себя коньяком на Новый год - и всё!!!
Я кстати давно заметил такую вот интересную вещь, бывают такие вот "Аномальные" дни когда мне особенно сильно хочется выпить без каких либо понятных причин,просто хочется и всё.Так вот в такие дни если я пересиливаю себя и остаюсь трезвым я наблюдаю что на улицах много пьяного народу и многие из моих знакомых выпивают, то есть такое впечатления что какая то сила действует на всех людей одинаково подталкивая их выпить,то ли звёзды так сходятся то ли луна в какой то такой фазе, верьте или нет но я последнее время наблюдаю за этим и оно всё время подтверждается.А я вчера буханула.Сегодня думаю-зачем?Сто с лишним дней не тянуло-зачем?Не знаю.
![]()
Молодец, аналитик-)то есть такое впечатления что какая то сила действует на всех людей одинаково подталкивая их выпить,то ли звёзды так сходятся то ли луна в какой то такой фазе,
А мы всегда себе оправдание найдемМолодец, аналитик-)
Как смешно на трезвую голову это звучит...Молекулы этанола в такие дни приобретают аномальные свойства и самив рот запрыгивают...вливаются...вползают...
На пьяную...это приобретает сакральный смыслКак смешно на трезвую голову это звучит...А вот на пьяную...
![]()
На пьяную голову-суицидные мысли, частенькоНа пьяную...это приобретает сакральный смысл