Без вариантов

• Автор темы Автор темы yaxomor
  • Дата начала Дата начала
Пью редко,но если начал всё "Армагедон" на неделю с непредвиденными последствиями,физиология у меня такая.

Хвастать тут нечем,я на1,5 месяца уходил раза 3-4 в год

да и не алкаголик я.

А кто ж ты?:rofl:

Это на всю жизнь,в головном мозгу происходят НЕОБРАТИМЫЕ процессы
Так что только не пить
Я деда знал (RIP) запойного
Он после аварии 15 лет в рот не брал
И решил пивка попить
Попил месяц подряд
Так что так
И я алкоголик
только не пью

С куревом проще повоздерживался месяца три и норм считай оторвался,почти бросил,а алкоголь хоть год можно не употреблять но он всё равно всегда где то рядом.И ведь редко пью,просто действительно пить не дано-бухаю.Я уже не зарекаюсь что не прикоснусь к нему,но дай бог чтобы этого было как можно меньше,и проблем в поведении под этим делом.

Последнее редактирование:
И ведь редко пью,просто действительно пить не дано-бухаю.Я уже не зарекаюсь что не прикоснусь к нему,но дай бог чтобы этого было как можно меньше,и проблем в поведении под этим делом. Брат ты мой, близнец-)

С куревом проще повоздерживался месяца три и норм считай оторвался,почти бросил,а алкоголь хоть год можно не употреблять но он всё равно всегда где то рядом.И ведь редко пью,просто действительно пить не дано-бухаю.Я уже не зарекаюсь что не прикоснусь к нему,но дай бог чтобы этого было как можно меньше,и проблем в поведении под этим делом.
Ну это кому чего проще. Я бросила легко, потому что на пьяную голову:-)
Гы... ХОТЬ ГОД... Да хоть двадцать. Для алкоголика итог один.
Не, ребята, как хотите, а эта скакалка для меня слишком короткая и я знаю наверняка, что если и дальше буду через неё скакать, буду раз за разом падать, расшибая себе организм:-) Так что лежит скакалочка на чердаке, обижается, что забросили ее...

Заснул за клавой:)

Если серьёзно - то ничего нового не смог добавить
Верно до невозможности
Да я уже писал
PS: я уже стал подзабывать всё это...
Да не я это был вовсе
Тот другой

Нет
Я давно приучил себя:чуть похорошеет -
говорю себе-Саша,пора переходить на закуски
Всё

А я вчера буханула.Сегодня думаю-зачем?Сто с лишним дней не тянуло-зачем?:frantics:Не знаю.:unsure:

А я вчера буханула.Сегодня думаю-зачем?Сто с лишним дней не тянуло-зачем?:frantics:Не знаю.:unsure:
Я кстати давно заметил такую вот интересную вещь, бывают такие вот "Аномальные" дни когда мне особенно сильно хочется выпить без каких либо понятных причин,просто хочется и всё.Так вот в такие дни если я пересиливаю себя и остаюсь трезвым я наблюдаю что на улицах много пьяного народу и многие из моих знакомых выпивают, то есть такое впечатления что какая то сила действует на всех людей одинаково подталкивая их выпить,то ли звёзды так сходятся то ли луна в какой то такой фазе, верьте или нет но я последнее время наблюдаю за этим и оно всё время подтверждается.:alien:

Последнее редактирование:
то есть такое впечатления что какая то сила действует на всех людей одинаково подталкивая их выпить,то ли звёзды так сходятся то ли луна в какой то такой фазе,
Молодец, аналитик-)

Молекулы этанола в такие дни приобретают аномальные свойства и сами :-) в рот запрыгивают...вливаются...вползают...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу