Без вариантов

• Автор темы Автор темы yaxomor
  • Дата начала Дата начала
На пьяную голову-суицидные мысли, частенько
С похмела да, бывает депрессняк нешуточный, и много суицидов бывает спохмела, думаю это ещё один довольно веский повод бросить пить эту бяку.Сколько перепил я её ,по разному пробовал, с дедами беседовал которые на северах всю жись проработали и перепили немало, и все они говорят и я говорю ни куя в ней (водке) нет хорошего-отрава, говорили они мне это и тут же выпивали из стакана, и я пока не перестал-парадокс.

Два человека умерли от алкоголя друг за другом, нестарые.

Последнее редактирование:
@yaxomor, мы вовремя завязали, последнюю пьянку у меня было чувство, что дама с косой меня за плечи обнимает-)

Опять пью ёёёёёё !!!!!!! Что же делать то с этим ???????

Синька зло.Вискарь пил,один фиг,финал тот же,хотя пьётся лучше водяры,но дорогущий блин.Прошлый раз продержался 100 дней,сейчас 85,день рожденья стал поводом,отпуск ещё.

Природа у бухалова та же что и у курения,кажется сейчас вот сяду выпью рюмочку и мысли устаканятся,лишние отсеются а нужные выстроятся как надо, а в итоге....... Блин,был тут на заимке в лесу,Шекспира слушал в аудиозаписи ночью под звёздами без бухалова "Макбет",вот под него блин мысли выстраиваются,вот бы мне так словесностью владеть.

Пить или не пить вот в чем вопрос. (навеяло )
Начать бросать легко
Но как добиться постоянного эффекта?
Рабы вина, чем отличаются они от тех кто просто выпивает для веселья?

"Пейте ответственно ! "-на виски было написано,там с другой стороны от этикетки была приклеена бумажка с русским текстом мелким шрифтом.Мне эта фраза понравилась.

В этот раз было так ацки худо с бодуна что аж закурил на некоторое время, давно так не болел. Пожалел денег на вискарь, решил водочкой отделаться дешего и сердито вот и результат, с вискаря тоже не айс но он что интересно после грамм 200-300 уже не лезет так что в запой с него уйти меньше вероятность. Может перейти на дорогой алкоголь типа виски, ведь всё равно же снова выпить рано или поздно захочется? А с водкой у меня всё, развод ну её в болото.

Как же вбить в свою голову что пить не стоит вообще?

Наверное подойдут те же аксиомы что и в курении
1) Одной рюмки не бывает.
2) Не при каких условиях ни капли спиртного.

Хотя как говорится "гладко было на бумаге да забыли про овраги "

Но как добиться постоянного эффекта?
В принципе, его и не нужно добиваться. Не пей просто сегодня. А до завтра еще дожить надо :) А ты тут про постоянный эффект говоришь.
Вот накатило и подумай: просто не пить сегодня.
Да и вообще какие накаты, столько минусов в алко, я уже как три месяца не пью и даже думать не хочу о накатах, чего и тебе советую :)

Было дело ходил один раз в группу АА, взял брошюры, там была эта фраза. Сейчас прочитал и посмотрел на это по новому, действительно зачем строить далёкие планы надо просто не пить сегодня.

не пить сегодня.
Да, да, я тоже ходила и тоже эта фраза очень понравилась. Чего не ходишь больше?
Там столько для себя всего нового находишь и плюс переосмысливаешь свою жизнь, себя, а без этого никуда, чтобы пить бросить :)

Даже не знаю почему не хожу люди там приветливые встретили хорошо, но как то не задалось.

Вообще то я переосмысливаю свою жизнь и понимаю что бухло и курение не лучшие друзья.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу