Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь, курить бросать легче чем алко?да жесть вообще, это курево явно переворачивает жизнь не туда куда надо. оно сука не лучше алко, хотя бросить думаю полегче будет....
думаю форум поможет. кстати если кто че посоветует буду рад. хочу по карру бросить- с радостью))))))) три года назад пол года не курил по нему, но потом слетел, но это уже отдельная история.
Мне всегда с алко завязать было легче, ну покапает слюна как у собачки Павлова с неделю -с две, потом вроде нормалек. А с никтином месяц как минимум, да и то в 30 день как во второйкурево по сравнению с алко это марихуана по сравнению с героином)))) точно говорю. ну конечно стаж роль играет определённно..
19 50. не курю. и че?))))один вопрос в голове появляется- как я лягу спать не скурив сигарет несколько. появляется редко , я на него отвечаю- молча.
доброе утро дамы и господа. где мой счетчик? курение оч не хорошая вещь, она делает человека шизофреником настолько, что он понимая это сделать ничего не может, если вы не можете бросить курить несмотря на то что хотите этого, то вы вляпались и разгребать вам это придётся долго и нудно во имя будущих поколений(ну мотивация самая действенная))))
Ты здесь курить бросать или с дамами общаться?
Походу мы только друг с другом перетераем, может слишком проблемные - у них открыточки, цветочкивсегда нужно совмещать приятное с полезным)))))))))))))) дамы как всегда скромничают, ну не могут они без этого, их нужно добиваться, ну покажитесь для начала что ли))))