Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю что к 41 проблемы все обнажаются. Хочется и с дамами пообщаться - третьей проблемы вроде нет.на самом деле это не то место где нужно флиртовать, здесь нужно лечиться. да, прооблемки есть))))
НЕ согласен я с тобой, ну общаюсь я на форуме, ну не вижу я тебя - крышаедом себя не считаю, на форуме алкашей- ну да..., многовато- но если это помогает хотя бы отвлечься, почему бы нет? Я лично пока хочу себе мозги чем-то другим забить, а сколько торчать здесь буду не знаю- пока интересно будет. Сопли другим утирать у меня долго не получается. Да, кстати, на форуме алко там больше женщин или мужчин?да откуда здесь дамы? пусть не обижаются, но курящая женщина это отстой полный, у них и так с мозгами проблемы, а если туда еще никотина, да пивом разбавить то ППЦ))))
я считаю что если сидишь на форуме, общаешься с людьми которых не видишь и не знаешь то это уже серьёзные проблемы. нужно от этого отходить потихоньку. я на форуме алкашей два года провисел. недавно зашёл-посмотрел думаю, чего я здесь мог делать, они год за годом из пустого в порожнее переливают, А ВОТ НЕКОТОРЫЕ ТАМ ПО ПЯТЬ- ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЖИВУТ, это уже шизики готовые, хотя и трезвые))))))) дамыыыы ауууу))))))))))
кто там, марк твен говорил- бросить курить очень легко, я делал это сотни раз)))))))
привет красотка, это знаешь как пословица- один раз не ....рас)))))) так и здесь, один раз отступил, всё, будем ждать пока потрясение не шарахнет))))Вот-вот..я наверное 99 раз..ахаха..прямо беда..а ты алкогольчик-давай - держись![]()
как че? знаешь анекдот- что вам больше всего в сексе нравится- кофе до и сигарета после))))))))))вот так вот можно сказать косвенно)))))алкоголь,ахаха)))Не ..не мужики...Чё из-за вас курить то?Таак по глупости - молодости начала,а теперь,безвольное создание,не могу убить в себе эту наркошку
![]()
ты меня заводишь))))))))Ну и сам процесс то же![]()
кстати не знаю почему но курить не хочется)))) как такое может быть? это как сладостные(если память не изменяет) роды, есть такое понятие, боялись боялись а кроме удовольствия ничего страшного, мож прав старина карр (царство ему небесное) бывает радостное избавление?))))
ты меня заводишь))))))))
не уходи, побудь со мною..... куда собралась, только вроде начали))) тем более наши симпатии не скрываемы уже)))))))....эмммм..пойду ка я к себе от греха по дальше....![]()
не уходи, побудь со мною..... куда собралась, только вроде начали))) тем более наши симпатии не скрываемы уже)))))))
кстати не знаю почему но курить не хочется)))) как такое может быть? это как сладостные(если память не изменяет) роды, есть такое понятие, боялись боялись а кроме удовольствия ничего страшного, мож прав старина карр (царство ему небесное) бывает радостное избавление?))))