Безжалостная статистика

• Автор темы Автор темы DarkMan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DarkMan,
- ... не понимаю Ваших целей. именно Вашу идею))))
- P.S. А вот тому, кто "нас потом танцует" - я бы хотел наоборот сказать спасибо за танцы)))
- Сударь , вам непременно хотелось бы тему методологии борьбы с курением(как её понимают тут) перевести в плоскость обсуждения моего "персонального дела"? Это мы уже проходили на примере бюро парткомов КПСС. Скучно.
- Ну так и обратитесь к ним с реверансами и благодарностями. Пусть они создадут "Книгу благодарных отзывов и поздравлений". От прогрессивной общественности, к которой я очевидно не принадлежу.
На свой счёт не обольщаюсь(в смысле "миссии"). Я лишь добавляю пикантности в Ваши танцевальные "па". ;)

Пусть они создадут "Книгу благодарных отзывов и поздравлений"
Данный механизм сейчас продумывается, спасибо за идею и совет на будущее :)
Думаю следует продолжить свое "бесполезное" присутствие на данном ресурсе. Ах да, и потратить время на "сопли" в дневниках, которое можно было бы провести с более полезно. Например вбить маленький "сигаретный" гвоздик в крышку своего жалкого гроба ;)

DarkMan,За всё что ты получаешь приходится отдавать часть персоналити ( ну ли души! Тут как договоришься...)....
Заметьте это только и именно Ваша метода получения потребного.
У меня договорных обязательств перед мистером ":devil: " нет.

По теме же. Даже если форум помогает бросить курить среднестатистическим пяти процентам - то в чём его - форума - вина? Это хорошая цифра. Не хуже и не лучше остальных способов. Это только soulexpert приснопамятный, на ряду с Госстрахом, обещал 100%-ную эффективность. :D
500 баллов!

@DarkMan, о да, логика у вас железная, да, я прям стоя аплодирую​

DarkMan, в чем суть существования?
Независимо от того, считаю ли я уместным такой вопрос тут и сейчас, я не из тех кто посылает по простейшему пунктиру точек в траектории любого пути, для описания которого достаточно 3-х букв.
Можно ли вообще содержательно ответить на такой вопрос, в конкретно-данной ситуации и в принципе?
Попробую.
На вашем фото Вы(не ребёнок) стоите.На мощёной дороге.За спиной высотные здания, видимо, города.Город наверное(профиль) в Китае.
Между мной и вами - треть Земного шара.
1.Не логично ли, обернувшись к к ближайшим домам в одном из них найти вывеску "книги", а в другом "библиотека"? Причём вы на родине даосизма, где дао - путь(суть) вещей.Любая дорога - часть системы других дорого и какая из них ваша мне отсюда не может быть видней лучше чем Вам.
2. Я нигде тут не называл себя ни поводырём, ни сталкером, ни провидцем или гуру, ни проводником, ни мудрецом, ни... просто знатоком тех путей о которых говорят, что они "неисповедимы". Хотя нет недостатка в множестве иных претендентов на роль Учителя.Вот один из них http://eot.su/ . Сутей и смыслов которые он берётся толковать уже как минимум 27 штук. Выбирайте. :)
Конечно, я при этом осознаю что трудно найти изюминку, особенно когда перед тобой ящик с изюмом.
Дерзайте. Дорогу осилит идущий. Стоящий(руки в брюки) так и останется только стоять.

Если тема не перейдет в конструктивное русло, без посылов и прочего, буду вынужден взяться за боевой крест :)

я не из тех кто посылает по простейшему пунктиру точек в траектории любого пути, для описания которого достаточно 3-х букв ...
Вас не просто понять, иногда...

DarkMan, я не зря задал этот вопрос и не просто шутки ради. Это часть стратегии, по выявлению Вашей сущности, хотя бы минимально, в плане понимания того, что вы вобще хотите и с какой целью пишите все это. Но,
такой вопрос тут и сейчас
явно не к месту.

Вас не просто понять, иногда...
Трудно о сложном говорить и коротко и просто одновременно. Собой доволен в этом смысле и я далеко не всегда.
А про конкретно эту часть несколько тяжеловесно построенной фразы - решил не редактировать. В ней же ответ не только Вам, но и кое-кому ещё... Да и не научно журнальная же это статья. Кто хочет понять - поймёт.Не получилось, спросят - хоть невнятно, но поясню, уточню...
Трудно докричаться до не желающего слушать.

DarkMan, у вас какая-то миссия? В частности на этом форуме?

DarkMan,часть стратегии, по выявлению Вашей сущности
Зачем меня "выявлять"? Надо забанить - с этим легко справится админ.
В тюремном этикете, говорят есть стандартная фраза: "с какой целью интересуешься?" для выявления и отсечения сомнительных смыслов. С т.зр. логики очень эффективный и правильный ход.
Мы не в тюрьме и у меня нет привычки подозревать, если к тому нет оснований, но я Ваш вопрос, извините, не понял.

Выше или в другом месте, я уже от этого слова отмежёвывался. Но вы отчасти правы. Не понятен, а может и подозрителен человек на полном серьёзе говорящий о том что он считает серьёзным в таком месте, где ни о чём всерьёз говорить не принято.
Но я и в иных, гораздо более серьёзных местах общения говорю как минимум не менее серьёзно. Хотя порой и оборачиваю в пёструю обёртку шутки часто горькую пилюлю под видом конфеты.
Реплика с галёрки: " а вы слышали чем кончил тов. Сократ, главным ингредиентом шуток которого была, как известно, им так называемая, "майэвтика", а по нашему и простому - (х)ирония? ":oops:
Заец: - слысал, слысал. :p
Волк: - ну, заес... по-го-ди..! :adolf:

Зачем меня "выявлять"? ...
Не то чтобы я прям "выявляю" вас, просто применил слово, первое пришедшее на ум.
Самое интересное, что необходимую "информацию" я получил, из вашего ответа.

но я Ваш вопрос, извините, не понял.
Какой вопрос?

Выше или в другом месте, я уже от этого слова отмежёвывался.
Да, я видел.
в таком месте, где ни о чём всерьёз говорить не принято.
смотря через какую призму смотреть... В контексте, смотря о чем речь.

Не понятен человек на полном серьёзе говорящий о том что он считает серьёзным
Вы уверены что это нужно говорить (публиковать) именно здесь? Я уверен, многие отнесутся к вашим словам более-менее серьезно, но для этого нужен соотв. контенгент, которого явно не достает на этом форуме, т.к. сообсно тема немного иная...

Вы уверены что это нужно говорить (публиковать) именно здесь
В другом месте, соглашаясь с Sladost , говорю: 100% уверенности - только в морге.
И что?
То, что я уже написал и сказал исправить нельзя. А по мне и не нужно, бессмысленно, вредно, глупо = алогично.
Но и сказать: "я больше не буду", ясное дело, в таком раскладе я тоже не могу. Не могу или не хочу? В данном контексте - похоже не принципиально.
Логика - вечна, но конечна и лишь глупость потенциально бесконечна, в отличие от моей актуально конечной жизни.
Сударь, чего ещё вы от меня хотите? В пределах мыслимого и реально возможного.
Что считаю нужным, то и говорю, в этом воля моего выбора.
Кто не согласен - не читает или опровергает в этом воля его выбора.
"Вольному воля, спасённому рай". :byebye:

Вы уверены что это нужно говорить (публиковать) именно здесь? Я уверен, многие отнесутся к вашим словам более-менее серьезно, но для этого нужен соотв. контенгент, которого явно не достает на этом форуме...
Я готов говорить с любым, как вы выражаетесь, "контингентом" МОИХ соотечественников, моего народа. Высокомерием и тщеславием не страдаю.
Бессчётны примеры абсурда и вздора произносимого с трибун, кафедр, амвонов и неисчислимы примеры гениальных мыслей, которые генерировались в самых неожиданных и даже непотребных местах.

За сутки 3 сотни просмотров опровергают незаинтересованность "контингента" в дискуссии "не по теме".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу