Безжалостная статистика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Есть и те, кто бросает курить по состоянию здоровья.
...вы еще и травите других!
...Я вообще не понимаю...
От злобы ажно позеленел весь.
8 месяцев минуло, а здоровья не прибавилось видать.
Буквами моими не злоупотребляй(тесь).

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Цифра 3% фигурирует везде, но откуда они её взяли, где первоисточник, хрен найдёшь.
Я эту цифИрь не искал в "первоисточниках"(как и про "дохлую лошадь"), а тупо вывел из, бывшей на тот момент, статистики этого сайта.
Да и так ли важен первоисточник коли всё вокруг именно этой пропорции пляшет?

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Но и Ваш собственный путь не прям как лестница в небо.
Хотя в 27 шансы ещё достаточно высоки(и уж точно выше статистически усреднённых 3%), а негатив последствий ещё не сходен с русской рулеткой револьвера.
Не упустите узду мустанга. :wavespin:

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Но и Ваш собственный путь не прям как лестница в небо.
Я пока на небо не собираюсь )))
Серьёзно: лёгких способов вообще нет. Если бы не ЭС я бы вообще не стал бросать, т.к. перспектива долго мучиться ради призрачных шансов "выбраться" меня не прельщает.
Но речь не обо мне... Не уходим от темы.

Хотя в 27 шансы ещё достаточно высоки(и уж точно выше статистически усреднённых 3%),
С чего взяли? Это вообще от текущего возраста и стажа не особо зависит. Аргументируйте ссылками, а не лозунгами!

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Я пока на небо не собираюсь )))

С чего взяли? Это вообще от текущего возраста и стажа не особо зависит. Аргументируйте ссылками, а не лозунгами!
У Битлз "Лестница в небеса" помните? Это молодые о поисках пути молодыми.

"Аргументируйте ссылками, а не лозунгами!" - Примените и к себе.
Не я, а Вы выудили ссылки на это утверждение.
Я не встречал более или менее серьёзных описаний где говорилось бы, что трудность бросания не зависит от стажа и возраста. Напротив.
Мне не известны источники которые давали бы полную статистику по возрастам, стажу , национальности, полу, профессии и т.п. Обычно "статистика" приводится обобщённо и без указания деталей её выведения. Но тогда она не просто ничего не говорит, а скорее нечто скрывает.
Моё предположение о большей лёгкости бросания в вашем возрасте, вытекает из т. наз. здравого смысла и личного опыта. Я и сам бросал на несколько лет и все, кого я знаю из бросивших смогли это сделать либо в молодом возрасте(и их не 3, а примерно 25%), либо на закате жизни, сильно напугавшись зримой перспективой развития уже имеющегося диагноза. Из вторых никто не дожил до преклонных лет после бросания.

*Angel

Начинающий
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я и сам бросал на несколько лет и все, кого я знаю из бросивших смогли это сделать либо в молодом возрасте, либо сильно напугавшись зримой перспективой развития уже имеющегося диагноза. Из вторых никто не дожил до преклонных лет после бросания.
Это конечно понятно, что мы все умрем:eek: Тока я не пОняла:D
Бросать курить не надо??? :unsure:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
От злобы ажно позеленел весь.
8 месяцев минуло, а здоровья не прибавилось видать.
Буквами моими не злоупотребляй(тесь).

Вот как раз со здоровьем стало на много лучше. Надо было раньше курить бросать а не ходить по врачам и тратить деньги на лекарства.
И с чего вы взяли, что я злюсь?

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Бросать курить не надо???
Не то что не надо, это даже вредно, это может Вас убить! Вас обманывали всё это время! Настало время проснуться: Бросание курить убивает!
:p:p:p

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Бросать курить не надо??? :unsure:
Нет истины вообще, она всегда конкретна.
Любая, в том числе и Ваша жизнь, уникальна. И только вы сами можете ставить и отвечать на этот и иные вопросы.
Но есть и такие ситуации, когда и врачи говорят: "мы вам это делать не советуем". Но они никогда не скажут это публично, а только если у вас сложились доверительные отношения.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Но есть и такие ситуации, когда и врачи говорят: "мы вам это делать не советуем". Но они никогда не скажут это публично, а только если у вас сложились доверительные отношения.
Нет истины вообще, она всегда конкретна.
Л.

1) Да согласен. Есть такие ситуации. Например пациенту уже за 80 лет...У него большое наследство, а врач наследник))))) :D
2) Так есть истина или ее нет все-таки? Давайте определимся....Если она конкретна - значит все-таки есть же? ;)

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
2) Так есть истина или ее нет все-таки? Давайте определимся....Если она конкретна - значит все-таки есть же? ;)
- Свойство стеклянности отдельно от стекла есть? А движение отдельно от того, что движется?
- Всё, что левее от меня левое, а всё что справа правое - говорит ученик. Завтра он учитель и почему левое стало правым? Существует ли оно - "левое и правое" само по себе объективно?
- Линия - движение точки, движение линии - плоскость, движение плоскости - объём вещей реального мира.
Точка, линия и объём реально и объективно существуют? Предъявите хоть один вне моего мышления существующий объект с их характеристиками.
- Бог, наконец, есть и если да или нет, то в каком именно смысле к нему применимо это Ваше - "есть\не есть"?
-----
Есть то она есть, но кто ж вам её даст съесть..?! :eek:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А движение отдельно от того, что движется?

DarkMan, давайте определим тогда - что такое движение?
Движение есть форма координации сосуществующих объектов в пространстве, составляющих материю. Пространство или материя существуют? А в конкретном контексте?
Так вот заключение: Нет истины вообще, она всегда конкретна - не верно. Если её нет - то Вы о ней и знать ничего не можете! А ежели утверждаете, что она конкретна - то это либо Ваши домыслы необоснованные ничем, либо она все же есть. Соответственно в предложении - Нет истины вообще, она всегда конкретна - смысловая ошибка)))))) ;)

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkMan,
а)Движение есть форма координации...
б)Так вот заключение:
в)смысловая ошибка
а) только не повторяйте этот бред публично среди знакомых в реале. Засмеют.
б) "заключение" не заключает, т.к. оно не вытекает из а)
в) в 1947 году в средних школах в качестве обязательного предмета была введена дисциплина - "Логика"(отменённая при Хрущёве). Почитайте на досуге и избавьте от ошибок логических Ваши тексты. Насчёт содержательных лекцию "ликбеза" читать не буду. Приведу, предельно упрощённую выжимку понимания из современных учебников для ВУЗов. Истина есть мера соответствия идеальной понятийной модели внешнего мира в голове человека самим фрагментам объективной реальности. Отсюда отражение, частным случаем которого является человеческое познание, это процесс переноса, сохранения и интерпретации инварианта фрагментов структуры отражаемого в структуре и свойствах отражающего.

У Вас ваш способ получения и интерпретации информации, а у меня свой.
В мире всё уникально, а наши понятия отвлекаются от этого обстоятельства.
Нет курицы и яйца вообще, они всегда конкретны и уникальны. Покажите мне конкретную курицу и я скажу вам от какого конкретно яйца она произошла.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а) только не повторяйте этот бред публично среди знакомых в реале. Засмеют.

DarkMan, Спасибо О великий Гуру за дельный совет)))))))) :D

Покажите мне конкретную курицу и я скажу вам от какого конкретно яйца она произошла.

DarkMan, у меня во дворе их десяток..... Что по каждой сможете определить? Талант!!!!!!!!! :rolleyes:

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Да и Вы не бесталанны. Это ж надо - 21 день не курить да ещё и в степени 23 трезвенных..! :wavespin:
Круче чем какие-то там банальные яйца с видом по-боку. :smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу