VKB
Патриот
- Реакции
- 2.736
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.03.2012
Не то что не надо, это даже вредно, это может Вас убить! Вас обманывали всё это время! Настало время проснуться: Бросание курить убивает!
Это может показаться странным, но при отказе от курения могут быть очень не приятные последствия в виде резкого повышения давления. У меня такое было на даче.Давление скакнуло до 180/110 и это при том, что сильной гипертонии у меня никогда не было. Хорошо, что у меня был Капотен, который мне кардиолог посоветовал купить. А то хрен знает, чем это все могло кончится. Можно было конечно скорую из Нары вызвать, но хрен знает,когда бы она приехала. Так что не все, о чем пишет Darkman не правда. Это если у меня в 42 года такая хрень, случилась, то что же может быть у человека скажем 60-70 или еще старше? Я не пугаю, и уж тем более не призываю отказаться от бросания курить, но на мой взгляд каждый бросающий курить должен понимать, что процесс отказа от курения может сопровождаться ухудшением здоровья, и в этом случае нужно обращаться к врачу.
Еще не следует забывать,что курение это все же хоть и бытовая, но наркомания и процесс отказа от этого наркотика может быть не простым.