Безжалостная статистика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Не то что не надо, это даже вредно, это может Вас убить! Вас обманывали всё это время! Настало время проснуться: Бросание курить убивает!
:p:p:p

Это может показаться странным, но при отказе от курения могут быть очень не приятные последствия в виде резкого повышения давления. У меня такое было на даче.Давление скакнуло до 180/110 и это при том, что сильной гипертонии у меня никогда не было. Хорошо, что у меня был Капотен, который мне кардиолог посоветовал купить. А то хрен знает, чем это все могло кончится. Можно было конечно скорую из Нары вызвать, но хрен знает,когда бы она приехала. Так что не все, о чем пишет Darkman не правда. Это если у меня в 42 года такая хрень, случилась, то что же может быть у человека скажем 60-70 или еще старше? Я не пугаю, и уж тем более не призываю отказаться от бросания курить, но на мой взгляд каждый бросающий курить должен понимать, что процесс отказа от курения может сопровождаться ухудшением здоровья, и в этом случае нужно обращаться к врачу.
Еще не следует забывать,что курение это все же хоть и бытовая, но наркомания и процесс отказа от этого наркотика может быть не простым.

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Это не то что не странно, во многом закономерно. А в 60-70 лет, особенно, если здоровье не очень, любой нормальный врач не посоветует бросать, хотя бы даже "на всякий случай". Как обычно, каждый случай индивидуальный. Но это же не значит что всем надо продолжать курить.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Это не то что не странно, во многом закономерно. А в 60-70 лет, особенно, если здоровье не очень, любой нормальный врач не посоветует бросать, хотя бы даже "на всякий случай". Как обычно, каждый случай индивидуальный. Но это же не значит что всем надо продолжать курить.

Бросать курить нужно. Курение реально отравляет организм. Не сразу конечно, но лет за 10-20 может подпортить организм существенно. А некоторым и за меньшее время. Но как бы ко всему нужно относится серьезно, и сели отказ от курения сопровождается ухудшением состояния, то надо не геройствовать,а обратится ко врачу. А то реально можно сыграть в ящик.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
На заглавной странице форума "статистика" на сегодня -
"Форум не курит

Кол-во бросивших курить: 2311"

Остаётся спросить - "бросившие" это не курящие: 3 дня, 3 недели, 3 месяца, 3 года..?

Сильно смахивает на достижения современной американской статистики. Кризис нарастает, но статистика по безработным вдруг стала сокращаться. Все в восторге от "падающих" 7.5%. Потом выясняется, что они просто перестали считать безработными тех отчаявшихся, кто перестал после прекращения выплат ходить отмечаться на биржу труда. Но реально безработными продолжают оставаться 17-22%(и этот % нарастает) граждан этой якобы самой богатой страны.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Остаётся спросить - "бросившие" это не курящие: 3 дня, 3 недели, 3 месяца, 3 года..?
Ага :) Человека может назвать себя некурящим с того момента, как принял такое решение. Что с этим не так? :)

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Ну а что Вы хотите, чтобы было написано "Количество бросивших: 5 человек"? Что-бы там ни было написано, оно всё-равно не репрезентативно и не верифицируемо. Пускай оптимизма нагоняет на вновь прибывших, ибо далеко не всем будет полезно узнать реальное положение дел :) Эта же политика, кстати, всякими ВОЗами и прочими минздравами претворяется - ну нельзя же людям говорить: "Ну вы бросайте-бросайте ребята, дай бог 3% таки бросит".

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Ага :)с того момента, как принял такое решение. Что с этим не так? :)
Так, именно так и считает амерская статистика "социального оптимизма".
Зарегистрировался - тут автоматом тебя уже по факту и сразу сосчитали. Статистика в "попугаях". :inlove:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вопрос не в регистрации. Цифра увеличивается, если человек заполнил соответствующие поля, тем самым подтвердив что не курит.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Цифра увеличивается, если человек заполнил соответствующие поля, тем самым подтвердив что не курит.
Ага. В храм полюбопытствовать зашёл, значит по умолчанию согласился с офертой быть сосчитанным как верующий.
Вот и меня очевидно сосчитали. Хотя я прямо в профиле пишу - "курящий, не собираюсь бросать" и дневников ваших не создавал.

Заявление.
Требую мою регистрацию в статистике бросивших не учитывать и немедленно, публично отражаемую, статистическую цифру уменьшить на эту самую персонально мою единицу.
:p
----
Неисполнение будет означать, что администрация оскорбляет мои честь, достоинство и наносит ущерб* моей репутации - как якобы лжеца.
====
* в последствии экспертиза установит масштаб нанесённого мне "ущерба". :timebomb:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ага. В храм полюбопытствовать зашёл, значит по умолчанию согласился с офертой быть сосчитанным как верующий.
Вот и меня сосчитали. Хотя я прямо в профиле пишу - "курящий, не собираюсь бросать" и дневников ваших не создавал.
Значит вас не сосчитали. Еще раз говорю, счетчик считает вас только в том случае, если вы заполнили соответствующие поля, на странице https://ne-kurim.ru/forum/account/smoke

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
DarkMan, Вы чего от форума хотите? Чтобы админы у всех паспортные данные и анализы мочи собирали, чтобы убедиться, что они не курят???
Это всего лишь социальная сеть, цель которой - бросать курить и трепать клавиатурой языком. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало :)

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkMan, Вы чего от форума хотите? . Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало :)
Сударь, сегодня же воскресень(и)е. Шучу, разумеется. ;)
Однако, в любой шутке есть только доля "шутки"...

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Готов поверить если есть способ ПРОВЕРИТЬ - верифицировать.
Конечно есть. Начинайте верификацию с 3-х дней. У каждого пользователя, что заполнил поля об отказе от курения, написано об этом в профиле. Вперед :)

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Конечно Начинайте Вперед :)
...на ручной дрезине пересчёта гнаться за экспрессом инструментария админа по стрелкам и семафорам непрерывно меняющихся(и легко администрируемых) данных.
Отдельное спасибо за десерт. :smile_coffee:

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
на ручной дрезине пересчёта гнаться за экспрессом инструментария админа
Ну вот допустим, я программист, допустим я готов на общественных началах написать скрипт, который из базы нужным образом выцепит нужную статистику в нужном виде. Допустим, Сергей даст добро и необходимые бразды правления. Чего мы в итоге получим? В чём конечная цель Ваших "претензий"?

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
- Ну вот допустим... я готов...Допустим, Сергей даст добро и необходимые бразды правления.
- Чего мы в итоге получим?
- В чём конечная цель Ваших "претензий"?
- В недопустимости "допустим". Даже гипотетически.
- Ничего. Сам не допускает и другим не даёт.
- Статистике(без кавычек) - их твёрдое "НЕТ".

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Т.е. Вы просто бесцельно бухтите, я правильно понял? Если не правильно - объясните, если не сложно, нормально, без выпендрёжа ибо у меня нет уверенности, что всё-таки правильно понял :)

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Т.е. Вы просто бесцельно бухтите
Если человек, избравший в качестве аватара такой как у вас символ, задаёт мне такой вопрос, то:
а) он либо меня считает за идиота, тут же, открытым текстом, произносящего вслух то, что умеющий читать, прочтёт между строк моих уже написанных слов,
б) либо он сам .....
Разочарую вас "продвинутый", но очевидно не избавившийся от фатовства юноша. Можете смело считать меня старым брюзгой. Изжоги и мигрени у меня от этого не приключится.
Провокация не прошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу