Там жи опасностиА ты сходи и сам посмотри, потом нам здесь всем расскажешь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там жи опасностиА ты сходи и сам посмотри, потом нам здесь всем расскажешь![]()

Без меня?Правильно. Там мы с @Sashshka в маньяков играем![]()
Щас до поджопника от модераторов дофлудим тут и вместе под мост полетимБез меня?![]()
вот надо, а то я под мост точно не собираюсьЩас до поджопника от модераторов дофлудим тут и вместе под мост полетим![]()

Правильно я понимаю, что всего 14 фото нужно сделать и максимум от участника принимается 2 фото = 2 работы?Условие Принимается не более 2 фото от одного участника не действует с этого момента@*Сергеич*
@Женька3003
@Иринка111
@Ксюшка 35
@Ликa
@Лиля91
@Марусёк
@Никаа
@Сладкая Булочка
@Anat
@demiurg13
@dmitrii327
@Irchik
@Kate (Dreams Come True)
@Keryl
@murmulis
@Nilleta
@Puller
@Sashshka
@SavraSka
@Sviristel2017
@Visteriya
@Pg_vl
@Vugar577
@АнкаЯ
@Антикварная лавка
@Атенаис
@дядя_Саша
@Игорь Ли
@Лысый 76
@Ментол
@Ольхен
@Саша Белый
@Уaginya
@Шариков
@шофер
@Юсик
@Allа
@Angel
@Batleika
@Chaurik
@FLY
@MISNIK
@Netti. Bampo
@Vasena
@Vivien Li
@Winter_dream
@YaGorik
@Zoya1989
@Витьбас
@Ishik
Уже нетПравильно я понимаю, что всего 14 фото нужно сделать и максимум от участника принимается 2 фото = 2 работы?
Это условие больше не действует )))Правильно я понимаю, что всего 14 фото нужно сделать и максимум от участника принимается 2 фото = 2 работы?
То есть 14 фото и 14 участников?Это условие больше не действует )))
Правильно?
Можешь принести хоть все работыТо есть 14 фото и 14 участников?Правильно?
Хочется на берегу понять![]()
Так вы ж не засчитаетеМожешь принести хоть все работы. Я у себя все за час прогулки могу сделать. Хотя вру
за час днём и пол часа вечером
![]()
Ты из Москвы?У нас маленький город. Я из БелгородаТак вы ж не засчитаетеТы из Москвы?
Я у себя в городе знаю только одно местечко и то если не закрасили коммунальщики.
Нет-нет-нет, мы хотим обратно.Это условие больше не действует )))

Современные муралы — это красочные выразительные изображения, которые наносят на вертикальную поверхность глухих стен жилых домов, коммерческих объектов или заборов. Также иногда этот вид стрит-арта размещают и внутри помещений — на стенах или потолках.И еще мурал или граффити (объясните разницу!) на заборе
Посмотреть вложение 2184770
Посмотреть вложение 2184771