Состав
Клубника, сметана-400гр, сахарная пудра(или сахар)-100гр, ванилтный сазар-1ч.ложка, печенье (любое, я использовала юбилейное)
Рецепт
1. В миску выкладываем сметану, высыпаем сахарную пудру, добавляем ванильный сахар. Кто-то ещё добавляет крахмал. Взбиваем до густого состояния.
2. Режем клубнику
3. В форму смазываем взбитым кремом из сметаны, выкладываем печенье, смазываем кремом, сверху клубнику, смазываем кремом, опять печенье, крем, клубника, крем, печенье,крем, клубника. У меня получилось 3 слоя. Верхнюю клубнику не смазываем.
4. Ставим в холодильник на час для пропитки
5. Наслаждаемся вкусом