- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Скучно грустно и лениво ?Тебя достаточно и без ничего)
Как работается?
В выходные пол дня в лес собиралась , в итоге пересмотрела Бэтмэна ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучно грустно и лениво ?Тебя достаточно и без ничего)
Как работается?
Ну а че такого? YНазвался вьетнамцем... или как там. Нефиг было про ковиды расспрашивать.. Мож у меня осложнения на мозг. А он мож и не вьетнамец. Это я почему то решил что вьетнамец.Просто непричастного вьетнамца загрузил? Отлично, тогда вместо медитации будем искать вьетнамца)
А ты как?)Тебя достаточно и без ничего)
Как работается?
Оригинально ?Скучно грустно и лениво ?
В выходные пол дня в лес собиралась , в итоге пересмотрела Бэтмэна ?
Подтормаживаю , но работа прет. Сроки, отчеты. Что радует, не поправилась за праздники, хотя все предпосылки были.А ты как?)
А я не взвешивалась до праздников , поэтому считаю что я тоже не поправилась ?Подтормаживаю , но работа прет. Сроки, отчеты. Что радует, не поправилась за праздники, хотя все предпосылки были.
Может нам дружно в марафон по медитации записаться? Глядишь и намедитируем трудолюбие и рабочий задор)
Точно, просто перестать взвешиваться надо) Голова!А я не взвешивалась до праздников , поэтому считаю что я тоже не поправилась ?
???????Сейчас должен выскочить человек с рекламой марафона медитации, он у всех везде о ней пишет.
Все гениальное просто ?Точно, просто перестать взвешиваться надо) Голова!
Ага, очень активный. Много пишет, ооооочень длинные посты. Подумывать начала, может мне надо в его тусовку. Работает реклама то)Сейчас должен выскочить человек с рекламой марафона медитации, он у всех везде о ней пишет.
Я записалась, а потом выписалась ?Ага, очень активный. Много пишет, ооооочень длинные посты. Подумывать начала, может мне надо в его тусовку. Работает реклама то)
Не зашла медитация? Говорят, не всем это надо в принципе. Если не заходит.Я записалась, а потом выписалась ?
Ага, очень активный. Много пишет, ооооочень длинные посты. Подумывать начала, может мне надо в его тусовку. Работает реклама то)
Не , чет не зашла)Не зашла медитация? Говорят, не всем это надо в принципе. Если не заходит.
Не , чет не зашла)
Думаешь?)Лучше в бан на недельку.
Это уже форумный спам, а не реклама))
Ты в лотос скрутилась?
В калачикДумаешь?)
Ну а что делать, если участников мало.
Это твой блох популярный, ты и не понимаешь)