Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто непричастного вьетнамца загрузил? Отлично, тогда вместо медитации будем искать вьетнамца)
Ну а че такого? YНазвался вьетнамцем... или как там. Нефиг было про ковиды расспрашивать.. Мож у меня осложнения на мозг. А он мож и не вьетнамец. Это я почему то решил что вьетнамец.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Скучно грустно и лениво ?
В выходные пол дня в лес собиралась , в итоге пересмотрела Бэтмэна ?
Оригинально ?
Я добралась до леса. Еще теперь с работы едем, заезжаем в лес и гуляем перед тем, как домой отправиться. Красота)

Подтормаживаю , но работа прет. Сроки, отчеты. Что радует, не поправилась за праздники, хотя все предпосылки были.
А я не взвешивалась до праздников , поэтому считаю что я тоже не поправилась ?

• Ха-ха
Может нам дружно в марафон по медитации записаться? Глядишь и намедитируем трудолюбие и рабочий задор)

Сейчас должен выскочить человек с рекламой марафона медитации, он у всех везде о ней пишет.

Сейчас должен выскочить человек с рекламой марафона медитации, он у всех везде о ней пишет.
Ага, очень активный. Много пишет, ооооочень длинные посты. Подумывать начала, может мне надо в его тусовку. Работает реклама то)

Ага, очень активный. Много пишет, ооооочень длинные посты. Подумывать начала, может мне надо в его тусовку. Работает реклама то)
Я записалась, а потом выписалась ?

• Лайк

Лучше в бан на недельку.
Это уже форумный спам, а не реклама))

• Ха-ха
Думаешь?)
Ну а что делать, если участников мало.
Это твой блох популярный, ты и не понимаешь)

Сделайте 1 тему где можно нарушать все правила, политику обсуждать, религию, посылать друг друга, устраивать срач, отдыхать вообщем)) Тема без модерации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу