Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Да чего я там сменю. "У мея тут зарплата". Я все праздники отдыхал.Может надо сменить сферу деятельности или отдохнуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чего я там сменю. "У мея тут зарплата". Я все праздники отдыхал.Может надо сменить сферу деятельности или отдохнуть?
— Слушай, — сказал ангел, озираясь по сторонам. — Чё ты здесь так маешься? Пошли отсюда, тебя здесь никто не держит. — Да? — недружелюбно сказал Вован, чувствуя, как по зеркалу кайфа поползла мелкая противная рябь. — Куда же это я пойду? У меня здесь зарплата. — Да ведь твоя зарплата говно, — сказал ангел. — На неё ведь всё равно ничего не купишь. Вован смерил ангела взглядом: — Знаешь, что, лох, лети-ка отсюда. Ангел, судя по всему, обиделся. Взмахнув крыльями, он взвился в чёрное небо и скоро превратился в крохотную снежинку, летящую вертикально вверх. Вован чуть приподнялся на задних ногах и задумчиво поглядел на далёкую цепочку тусклых огней. — Зарплата говно, а? — повторил он недовольно. — Вот лох. Небось, и Сейси читали, и Кокса, знаем, знаем. Зарплата на самом деле охуеннная, просто такой дорогой кокаин.Может надо сменить сферу деятельности или отдохнуть?
Надо поголодать. Художник должен быть голодным (с).
Положи на депозит, который обналичить и потратить год нельзя ни при каких условиях) Вуаля!Нужно по тратить все деньги, тогда мотивация работать будет
![]()
Ну настраивайся тогда.Да чего я там сменю. "У мея тут зарплата". Я все праздники отдыхал.
Уже на 7-ом 

Вьетнамец мой затаился.Ну настраивайся тогда.
Чего такой короткий выбрал?Не совершайте моих ошибок.
Я начал смотреть сериал где 8 сезоновУже на 7-ом
![]()
Вьетнамец
Какой?Не совершайте моих ошибок.
Я начал смотреть сериал где 8 сезоновУже на 7-ом
![]()
О самочувствие спросил. До него слухи дошли, что я болел. А я его в знак благодарности работой стал грузить)Что делает вьетнамец?
Но правда ничего не принесла@Eco, Даша пришла![]()

Я его начинала когда - то смотреть , но не зашёл чет![]()
Родина (телесериал, 2011) — Википедия
ru.m.wikipedia.org
нее. совсем расслабимся.Может нам дружно в марафон по медитации записаться? Глядишь и намедитируем трудолюбие и рабочий задор)
Просто непричастного вьетнамца загрузил? Отлично, тогда вместо медитации будем искать вьетнамца)О самочувствие спросил. До него слухи дошли, что я болел. А я его в знак благодарности работой стал грузить)
Может нам дружно в марафон по медитации записаться? Глядишь и намедитируем трудолюбие и рабочий задор)

Тебя достаточно и без ничего)Но правда ничего не принесла![]()