Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приезжает в одну из стран «третьего мира» американец и видит туземца, который лежит под пальмой. Американец удивляется:
– Ты чего лежишь? Заберись на пальму, стряхни несколько орехов, продай их на базаре.
– А зачем?
– У тебя появятся деньги, ты сможешь нанять работника, вы будете вместе лазать на пальмы, сорвете больше орехов, продадите, у тебя будет больше денег.
– А зачем?
– Ты на эти деньги сможешь нанять еще 10 работников, они будут вместо тебя лазать на пальмы и продавать орехи, а ты будешь только валяться под деревом.
– А я и так валяюсь.

Какую красоту из старых книг делают

books-2-1.jpg

20142712122718.jpg

books-06.jpg

books-19-1.jpg

guy-laramee-02.jpg

guy-laramee-03.jpg

Мы становимся зависимы от кофе – приходится пить его постоянно, чтобы не чувствовать усталость. А чем больше мы пьем – тем хуже работает наш мозг, тем быстрее накапливается усталость.
Когда-то я пила кофе более 10-ти раз в сутки, сильной концентрации с сахаром без молока. Сейчас пью в основном кружку в день, с большим количеством молока. Усталость ощущаю за 15 минут как иду спать, высыпаюсь хорошо, мозг работает отлично.
Я вот привык кофе пить во время любой еды.
Реально во время, не после еды :eek: Почему не вместо еды, если у тебя проблема с перееданием?
Победим кофе, победим переедание!
Сериалы, ленты не критично.

А там на прямую выйдем к главному врагу - Курение!
Не могу понять чем плохи сериалы для отдыха, или для фона когда сознание нужно отвлечь. Просмотр лент, о чём смотришь? Ленты новостные позволяют понимать процессы мировые, это даже полезно :)

Когда-то я пила кофе более 10-ти раз в сутки, сильной концентрации с сахаром без молока. Сейчас пью в основном кружку в день, с большим количеством молока. Усталость ощущаю за 15 минут как иду спать, высыпаюсь хорошо, мозг работает отлично.
Я пыталась полностью отказаться от кофе, несколько раз начитавшись что он очень вреден, не получалось, бесилась жутко. Вот и пошла на компромисс, одна-две кружки и с молоком, теперь пишут что это полезно. Обязательно одна кружка утром, сначала было сложно, потом привыкла, всё реже стала пить вторую. Пара лет и совершенно не хочется пить больше кофе.

Я еще не работал в этом году, никак что то не стартану, а они все пишут, а я все равно не делаю не фига, а оно копится, я с опаской поглядываю на кучу дел, но пока не критично))
Так-с нужно начать как то, всего полгодика и в отпуск можно уйти.

Я еще не работал в этом году, никак что то не стартану, а они все пишут, а я все равно не делаю не фига, а оно копится, я с опаской поглядываю на кучу дел, но пока не критично))
Так-с нужно начать как то, всего полгодика и в отпуск можно уйти.
Как станет критично, стартанешь, как раненный)

Почему от еды толстеешь?
Это не справедливо, я хочу больше кушать.

IMG_20220112_121358.jpg

Скоро худеть начну, а то что то жирею быстро)
Не курю 7 день и жру.
Ну до этого тоже жрал конечно же.

IMG_20220110_120416.jpg

Последнее редактирование:
Как станет критично, стартанешь, как раненный)

Я не хочу :cry:

Работа это типа охота.
Я должен хотеть охотится, инстинкт должен быть во мне, по больше маманта в дом принести.
Что то сломалось короче(
Так хорошо без охоты две недели было, я даже ноутбук не открывал особо.
Хочу так всегда жить.

• Лайк
Реакции: Kisa
И почему мне постоянно звонят и пишут мфо со своими займами, откуда у них мой номер, отсаньте от меня.

Я не хочу :cry:

Работа это типа охота.
Я должен хотеть охотится, инстинкт должен быть во мне, по больше маманта в дом принести.
Что то сломалось короче(
Так хорошо без охоты две недели было, я даже ноутбук не открывал особо.
Хочу так всегда жить.
Надо поголодать. Художник должен быть голодным (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу