Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же в детстве хотел кем-нибудь стать?? так ещё не поздно.

Не хочу говорить кем хотел стать в детстве, но мне всегда нравится результат, а не путь. Спринтер, а не марафонец. Быстрые рывковые действия-достижения, а потом инерция, до следующего рывка.

Звучит красиво, но эта история не про меня.
Я не знаю.

Вот какая идея, цель, интерес у старого часовщика?
И есть ли она вообще?

Может он просто на покушать себе зарабатывает)
:)Вот видишь, появляется у тебя интерес, что и как устроено.
Старый часовщик любит старинные и сложные механизмы, все вокруг это знают и тащат всё "старьё" с часовым механизмом, со всего мира к нему. Он часть старого мира, детства большинства жителей района, их хорошие воспоминания и ностальгия. Он чинит то что продали как неработающее на блошином рынке, это его увлечение приносит очень хорошую прибыль, на покушать ему хватает. Когда даёшь ему в руки старые сломанные часы его улыбка и любопытство не неподдельно, он к часам относится как живым существам, и запрещает держать дома сломанные часы, или выбрось или почини, отличные слова "не останавливай своё время". Он научил, ставить рядом с кроватью тикающие часы, так улучшается ритм сердца и легче засыпать. Время ценность и умение его ощущать, не опаздывать и уважать время других, быть благодарным за потраченное на тебя время.

Не хочу говорить кем хотел стать в детстве, но мне всегда нравится результат, а не путь. Спринтер, а не марафонец. Быстрые рывковые действия-достижения, а потом инерция, до следующего рывка.
ты же что то типа топ менеджера фриленсера вроде?
берешь инет заказы, даешь их дизайнерам, прогерам, контролируешь выполнение и с этого свой % имеешь? или я путаю?

берешь инет заказы, даешь их дизайнерам, прогерам, контролируешь выполнение и с этого свой % имеешь? или я путаю?
да вроде как раз это он мне рассказывал, может в этом дело - понял что всеголишь прослойка, а не мастер, одно дело продавать ничего не производя, и совсем другое дело создавать продукт

Не хочу говорить о своем заводе ничего

я в детстве любил работать с деревом, меня завораживали отшлифованные поверхности, и запах дерева

Я в детстве любил читать, ходить на рыбалку, играть в футбол, играть на компе, пожрать, вроде все.

я в детстве любил работать с деревом, меня завораживали отшлифованные поверхности, и запах дерева
мог просто натирать наждачкой какойнить сучок - просто делать его гладким и красивым

• Лайк
Реакции: Kisa
да вроде как раз это он мне рассказывал, может в этом дело - понял что всеголишь прослойка, а не мастер, одно дело продавать ничего не производя, и совсем другое дело создавать продукт
я не знаю, я вот работаю с менеджерами проектов в веб-студиях, многие из них создают пусть микрофишки в юзабилити и улучшения, а не просто выполнил работу - получил свои деньги.
Менеджер это же всегда посредник по сути, неважно где и на каком уровне, даже топовый.

но мне всегда нравится результат, а не путь. Спринтер, а не марафонец. Быстрые рывковые действия-достижения, а потом инерция, до следующего рывка.
Вот где сутулая собака порылась :D Научись ценить и заботится о пути, результат не главное, куда как важнее идти в кайф, получать удовольствие от красот вокруг и в себе на этом пути :) Вот тебе и направление поиска, пока ловишь инерцию, изучай вопрос

мог просто натирать наждачкой какойнить сучок - просто делать его гладким и красивым
прочитала как- мог просто гладить сучок - просто делать его гладким и красивым :giggle:

Вот где сутулая собака порылась :D Научись ценить и заботится о пути, результат не главное, куда как важнее идти в кайф, получать удовольствие от красот вокруг и в себе на этом пути :) Вот тебе и направление поиска, пока ловишь инерцию, изучай вопрос
это не работает так.
Всегда есть люди нацеленные на результат и для которых сам процесс важен.

Да точно тебе говорю)
Не смотри на нас, которые вечно куда-то бегут, чем-то болеют, любят. Это мы настоящие психи)

Я в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь?

А сейчас что то натираешь?
делал ремонт в квартире, старой сталинке - и тут на кухне стоял от старых хозяем стол из массива, производство малазия - ну я его отреставрировал - снял лак, отшлифовал и покрыл маслом, прям новую жизнь в него вдохнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу