Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разные психические расстройства имеют много общих признаков и читая про каждую, можно найти что то про себя.
Проблемы с умением радоваться у меня есть.
Ну мы же должны тебе какой-то диагноз предложить)

Разные психические расстройства имеют много общих признаков и читая про каждую, можно найти что то про себя.
Проблемы с умением радоваться у меня есть.
а ты к психологу пробовал сходить на консультацию или не веришь в них?

Конечно, это может быть просто на физическом уровне организм сбоит.
Я когда болела короной, а в России ее ещё официально не было и меня не знали чем лечить я каждый день просыпалась с мыслью :" нах. я проснулась ваще, когда же это все закончится и побыстрее?"
Вот, кстати, я когда приползла к диетологу, мы сначала сделали лейкограмму и оказалось, что я перенесла ветрянку бессимптомно, по сути, во взрослом возрасте. Это было в самом начале ковидной истории, сразу в январе 2020.
Она мне объяснила, что даже проявления воспалений из-за вирусов можно предотвратить питанием.
Ну, и мне повезло, мне прописали терапию для защиты иммунки.

О, мне бы подошла такая диета)))
Мы с сестрами и с подругами по несколько кругов уже наделали ? у нас же это классика!!))

Но зато теперь уже пить не хочется совершенно. Оторвались на полную катушку. Можно получать спокойно сертификаты сомелье без страха спиться.
Вдруг обнищаем и может пригодиться.

Вот только хорошего специалиста еще найти надо. Хорошо, когда есть кому порекомендовать
пару статей надо загуглить *как выбрать психолога* и *что не является психотерапией*. и сайт б17 в помощь.

Женя, что у тебя за странная плашка у дневника? :bounce:
Так как ведение дневников в разделе "болтология" не предусмотрено, а тематика не подходит ни под один вид дневников на форуме и затрагивает психологические проблемы в целом, был сделан отдельный префикс "Психи".

Заранее прошу понять, что ни в коем случае никого не осуждаю???? Но почитала-почитала сообщения в теме и вспомнила свою бабулю. Прошла войну, одна воспитала троих детей, дед погиб на фронте, трудилась в колхозе и в собственном домашнем хозяйстве. И никакой депрессии не было у человека!? В 70 лет плясала под гармошку и пела матершинные частушки!? Вот с кого надо брать пример в плане отношения к жизни?

Так как ведение дневников в разделе "болтология" не предусмотрено, а тематика не подходит ни под один вид дневников на форуме и затрагивает психологические проблемы в целом, был сделан отдельный префикс "Психи".
Грубовато как-то. Может, лучше нейтрально - "Психо"?

• Лайк
Реакции: Kisa
Stickers-Spotty15

Психические надо было назвать)
А остальные теперь будут алкаши и курильщики?)

Я вот от мяса млекопитающихся и птиц отказался

Заранее прошу понять, что ни в коем случае никого не осуждаю???? Но почитала-почитала сообщения в теме и вспомнила свою бабулю. Прошла войну, одна воспитала троих детей, дед погиб на фронте, трудилась в колхозе и в собственном домашнем хозяйстве. И никакой депрессии не было у человека!? В 70 лет плясала под гармошку и пела матершинные частушки!? Вот с кого надо брать пример в плане отношения к жизни?
блин, ну это как сравнивать таланты у совершенно разных людей. Один имеет абсолютный слух, другой цифры видит.
Причем тут бабуля с гармошкой?
Пусть позитивно дэнсит дальше 1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу