Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это что за зверь?

Я так понимаю наш болтологический термитник доел Монин домик и перебрался на Женин?)
да там Слава пришел, внес конструктив, все по полкам разложил, а тут мы еще долго в потемках искать причину будем 1lis41L

А это что за зверь?

Я так понимаю наш болтологический термитник доел Монин домик и перебрался на Женин?)
i

Это мясная штука из мяса с вареной свиной головы. Жирненько, вкусненько.

Ждём явления Славы из тоннеля тогда?)
ну да я не знаю, Слава, как светило психологии, работает только со сложными случаями.
Заглянет ли он к нам с томиком Фрейда и Юнга?

ну да я не знаю, Слава, как светило психологии, работает только со сложными случаями.
Заглянет ли он к нам с томиком Фрейда и Юнга?
Или заглянет, или не заглянет) третьего не дано)

может у него там очередь коллег-пациентов в тоннеле ждет и каждого словом вылечить надо 1lis41L
Михалыча долбануло, когда он пописал на контактный рельс, после новости, что Аня не приедет.

@Война, на дневниках префиксч есть, кто каким способом бросал: "никоретто, чампикс, сила воли, Табекс, авторский". Можно почитать, как кому зашло.

Михалыча долбануло, когда он пописал на контактный рельс, после новости, что Аня не приедет.
я по дискавери смотрел "разрушители легенд" - в общем нужна оооочень серьезная струя чтоб ток прошел по ней ???

в японии и китае рис всему голова
Среди азиатов, вроде бы, больше всего распространена целиакия. Это наследственное заболевание, генетическое (если что, я не разбираюсь в этом)
Вот рис безопасно употреблять с этой предрасположенностью.
Пишут везде, что людей с целиакией маленький процент, но никто не учитывает аллергии, которые ведут к развитию многочисленных заболеваний. И таких аллергиков, согласно статистике от специалистов, только на севере Италии 20% (т.к. я здесь обследовалась, знаю статистику по территории)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу