- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Что его царь это богЧто он хотел сказать этой надписью на машине?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что его царь это богЧто он хотел сказать этой надписью на машине?
Так и я шучу.Ну так я ж её не обсуждаю
Точно жеРелигия на форуме запрещена. И слава похую.
Что его царь это бог

Что именно? Что похую слава?)Точно же
Что его царь ИисусЧто он хотел сказать этой надписью на машине?
А я нэтТак и я шучу.

ПисецушкиЧто его царь Иисус
Что у водилы нет короны)
просто тут довольные люди пришли, и стало непонятно о чем сними говорить ???, ну и выгодно стало молчать - чтоб не светить недостаткамиИ тишина ?
Не молчитепросто тут довольные люди пришли, и стало непонятно о чем сними говорить ???, ну и выгодно стало молчать - чтоб не светить недостатками

Это точно. Спасибо!Ну преувеличила конечно , но мне очень плохо стало , голова поехала и дышать сложно стало , ну нахер такие костыли
Спасибо, Оля!@Война, на дневниках префиксч есть, кто каким способом бросал: "никоретто, чампикс, сила воли, Табекс, авторский". Можно почитать, как кому зашло.
Не молчите![]()

Щас @mr.rabbit сделает тебя недовольным??"Самые естественные методы расслабления - это религия, сон, музыка и смех. Поверь в Бога - научитесь крепко спать - полюбите хорошую музыку - смотрите на жизнь с юмором - и вам обеспечены здоровье и счастье." Дейл Карнеги
Вряд ли , Хокки неисправимый оптимист )Щас @mr.rabbit сделает тебя недовольным??