Сжечь ведьмака!Такое впечатление, что у меня одного во всей стране все хорошо. Надо бы тоже блог завести: "Блог довольного человека". Будет уникально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сжечь ведьмака!Такое впечатление, что у меня одного во всей стране все хорошо. Надо бы тоже блог завести: "Блог довольного человека". Будет уникально.
Блин, что непонятного там терновый венец Иисуса изображен ??Что он хотел сказать этой надписью на машине?
Звучит странно)Мне нравится на кисину кнопку нажимать.
ну началосьСжечь ведьмака!
я думала одна такая пошлая ?Звучит странно)
Как видишь -нет ?ну началось
я думала одна такая пошлая ?
Бу!Не молчите![]()
Зато тема ожила)Звучит странно)
нинадаСжечь ведьмака!
Ты ж психолог!!!людям проще ныть, чем что-то делать. Или искать причины во вне. Менять ссыкотно что-то
Недавно слышала выражение: "Чем тяжелее корона, тем быстрее она падает в трусы". Почему в трусы? Рискнул предположить, потому что король почти голый?
я пошла горшочек с мясом есть и фото в инсту обрезатьНе молчите![]()
Мне наоборот проще сделать, чем ныть.людям проще ныть, чем что-то делать. Или искать причины во вне. Менять ссыкотно что-то
Ок,уважительная причиная пошла горшочек с мясом есть и фото в инсту обрезать
Конечно , начинайте с котиковдавайте позитивные жизнеутверждающие картинки постить.
или котиков.
пусть народ от тоски отвлечется
Значит я ебнутая-отчаянная. Всегда подозревала.Жизнь по душе и в удовольствие удел смелых и слегка ебнутых( отчаянных)
Мужиков обычно картинки сексуального характера отвелекают. Тут такого низядавайте позитивные жизнеутверждающие картинки постить.
или котиков.
пусть народ от тоски отвлечется