- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Евгений будет рад котикам в дневничкеКонечно , начинайте с котиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евгений будет рад котикам в дневничкеКонечно , начинайте с котиков
Потому что тебе западло (неприемлемо) быть в позиции жертвыМне наоборот проще сделать, чем ныть.
Я ною только когда не могу встать вообще.
Как так??
какой-то я необычный мужик. одно слово, чудище.Мужиков обычно картинки сексуального характера отвелекают. Тут такого низя
Desperado ??Значит я ебнутая-отчаянная. Всегда подозревала.
Говорят, что он плохо закончил. Учил других быть счастливыми, а сам не смог им стал, был одинок и умер в одиночестве(Я его в детстве читала вместо сказки перед сном.
Счастливыйкакой-то я необычный мужик. одно слово, чудище.
вообще ничего не знала об этой позиции, пока не открыла русскоязычный интернет.Потому что тебе западло (неприемлемо) быть в позиции жертвы
Во во учат , а сами тоГоворят, что он плохо закончил. Учил других быть счастливыми, а сам не смог им стал, был одинок и умер в одиночестве(
Это парадокс есть ещё Маслоу, у которого были передовые теории про общение и коммуникации, а сам в общении терялся, сильно волновался.Говорят, что он плохо закончил. Учил других быть счастливыми, а сам не смог им стал, был одинок и умер в одиночестве(
А я думала, что это лавровый венок императора древнего Рима?Блин, что непонятного там терновый венец Иисуса изображен ??![]()
Шекспира жалкоЭто парадокс есть ещё Маслоу, у которого были передовые теории про общение и коммуникации, а сам в общении терялся, сильно волновался.
Шекспир умер без любви.
Desperado ??
@Evgeniy123 Кризис среднего возраста, однозначно. У кого-то раньше, у кого-то позже, у кого-то никогда! Как сказала, мне один психолог, но мои жалобы на ничегонихотенье: "Может тебе тупо здоровья не хватает?". И действительно моё здоровье на тот момент оставляло желать лучшего. Я стала с этой сферой работать, и мне стало лучше. Мне очень помог Никита Русанов, посмотри его, я тебе вчера писала. Ему тоже Лет 30.И вот сейчас самый активный возраст, когда нужно рвать и метать, а ты уже все. Вечно уставший и обессиленный. Никуда бежать не хочется.
Это Странно, так как автор Karpman - drama triangleЯ
вообще ничего не знала об этой позиции, пока не открыла русскоязычный интернет.
Так я отучилась 15 лет назад, азбуку забыла уже)Это Странно, так как автор Karpman - drama triangle
Давайте устроим марафон картинок - мемов с котиками Наташи.Посмотреть вложение 1487200
вот у меня есть какая заготовка, я в нее сообщения своей знакомой Наташе вписываю, а потом отправляю.
Классная картинка!? А кто такая Наташа?Давайте устроим марафон картинок - мемов с котиками Наташи.
????????Классная картинка!? А кто такая Наташа?
Может про смелых убрать, только ебнутых оставить?Жизнь по душе и в удовольствие удел смелых и слегка ебнутых( отчаянных)