Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот человек хочет перемен, развиваться, достигать целей и ему говорят, что нужно выходить с зоны комфорта.
А комфорта ли это зона вообще, если тебя что то не устраивает в твоей текущей реальности.
Значит ты сейчас в своей зоне дискомфорта!

Где советы про выход с зоны дискомфорта?))
Коучи не додумались до такого? :D
Так что выходить нужно со своей зоны дискомфорта и вперед в зону комфорта! :bounce:
реально бестолковый шаблон, согласна с тобой) когда ты и так плохо себя чувствуешь куда там еще выходить?) в окно разве что)
Zona.webp

Я столько ел и столько пил, чего то нового для себя в этом найти мне будет трудно))
И вот где то здесь, открываешь для себя возможность смешивать приправы, а потом "чёрную" и "копчёную" соль, варенье к козьему йогурту уже варишь сама, отлично получается из большой голубики(почему-то названой черникой крупноягодной)))...в французском апельсиновом варенье как-то маловато апельсинов и цедры...А что будет если заменить сковороду. И тут то выясняется, у тебя не повторяется обед или ужин практически ни когда, даже привычные блюда можно готовить и есть по разному, отличия могут быть колоссальными. Каждый раз получается по другому :D и идей много.
Открою свой "блох", но вот не хочу в "психи", выясняю у модератора можно ли другой префикс занять ;)

Кофе тяжелый напиток для жкт, не зря его на всех диетах запрещают.
Может это и к лучшему!
Кофе с молоком полезно :) С любым, теперь с этим нет проблем, не переносишь лактозу, пей с растительным, огромный же выбор.

И вот где то здесь, открываешь для себя возможность смешивать приправы, а потом "чёрную" и "копчёную" соль, варенье к козьему йогурту уже варишь сама, отлично получается из большой голубики(почему-то названой черникой крупноягодной)))...в французском апельсиновом варенье как-то маловато апельсинов и цедры...А что будет если заменить сковороду. И тут то выясняется, у тебя не повторяется обед или ужин практически ни когда, даже привычные блюда можно готовить и есть по разному, отличия могут быть колоссальными. Каждый раз получается по другому :D и идей много.
Открою свой "блох", но вот не хочу в "психи", выясняю у модератора можно ли другой префикс занять ;)
Звучит очень по гурмански ? завидую твоим домочадцам

Звучит очень по гурмански ? завидую твоим домочадцам
Это удивительно просто, раньше тоже думала, что это всё сложно, а оказалось совсем нет. Может совсем чуточку терпения :) И желательно большая морозилка :D Есть желание готовлю, нет, размораживаю уже приготовленное ;)

В гороскопы не верю, а тут мне случайно попалось что типа

Не жалуйтесь на жизнь/судьбу иначе она обидится и покажет вам, что есть хуево.

подумала это не на день это на жизнь совет
И Ведь я уже видела, что такое плохо, больше не хочу

Я хотела на вакансию помощник кастинг-директора ващет 1lis37

Утверждение на вакансию помощника, тоже через кабинет начальства!
Не спорим, а проходим, раздеваемся, собеседование будет :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу