Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, моя ошибка в том, что я пропустила плашку " психи".
Не баньте, на коленях прошу!)

Человек ноет. Типо просит помощи. Но, при этом бесится, что ему предлагают Бесплатную помощь!!!
Представьте, что вы послылаете нах Юнга, Леви, Норбекова.
Вы нормально себя чувствуете, товарищи нормальные?

Человек ноет. Типо просит помощи. Но, при этом бесится, что ему предлагают Бесплатную помощь!!!
Вы нормально себя чувствуте, товарищи нормальные?
Вам, кажется, прямым текстом сказали, что в вашей помощи не нуждаются. Очень хочется причинять добро? Или самоутвердиться все-таки. Норбекова с удовольствием можно послать в пешее эротическое.

Администрация:
@Libertinne, продолжение конфликта после предупреждения модератора, 1 балл.

Вы нормально себя чувствуете, товарищи нормальные?
Я вижу, что ты апеллируешь к авторитетам сейчас, чтобы через это показать что ты не подхамливаешь, а имеешь разумную точку зрения. К сожалению это уловка твоего сознания и выглядишь со стороны ты иначе.

У меня, кстати, есть книги Норбекова. Надо Жене выслать) Женя, выслать?

На почту пришли уведомления о книжных новинках

Марк Менсон Вилл Смит

39caf58e98c723f3bd60df9d187f9d9e.jpg

Пандемия и стриминговые сервисы со своими сериалами убили кино, кроме марвелов супер-геройских и продолжений культовых ранее фильмов, кассы никто не делает. Бюджеты то те же 100-200 лямов на фильм, а сборов нет. Не рентабельно.

Виллу Смиту в 50 лет приходится, заходить в тиктоки и писать автобиографии, что бы хоть что то зарабатывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу