Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому выслать книги?

Я вроде не ныл, про зависимость о кофе написал))

50 летняя слабая женщина не правильно меня поняла(

Ну я думаю она нормально так возбудилась и подпитывается такими конфликтами.

Шалунья))

@Evgeniy123, зато блох в топе опять. Радуйся)

Перехотелось писать об этом(
Штош. Ну надо быть готовым, к разным мнениям. Тем более в болтологии навешать могут по самое не балуй и затроллить еще на десерт.

Штош. Ну надо быть готовым, к разным мнениям. Тем более в болтологии навешать могут по самое не балуй и затроллить еще на десерт.
Хехе) но мы не планируем свои в отаке в отличии от некоторых)
Я боюсь, что однажды нас с тобой там рванет)))

Какая же вкусная сухофруктная клубника. Ток вот как ее высушивают не до сухарика? В сахарном сиропе вымачивают, наверное.

Последнее редактирование:
Ну кораблики наделать и по Читинке по весне пустить.
Это мы любим, кораблики пускать. На берегу мусора всегда навалом, из которого сделать можно.
Что-то такое можно
i

Из тапок резиновых отличные кораблики)

О, хорошая женщина, у которой просто был трудный день (так кажется про неё сказали после первого инцидента) доебалась до Жени в его собственном блохе??‍♀️ Нигде людям покоя нет от этих ОЦМщиков)

О, хорошая женщина, у которой просто был трудный день (так кажется про неё сказали после первого инцидента) доебалась до Жени в его собственном блохе??‍♀️ Нигде людям покоя нет от этих ОЦМщиков)
Ну праздники. Люди бухают, а алкашка на всех по-разному действует.

Что такое ОЦМщик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу