Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Evgeniy123, зато блох в топе опять. Радуйся)
Их нужно подвергнуть термической обработке. Сжечь к хуям, иными словами.У меня, кстати, есть книги Норбекова. Надо Жене выслать) Женя, выслать?
Штош. Ну надо быть готовым, к разным мнениям. Тем более в болтологии навешать могут по самое не балуй и затроллить еще на десерт.Перехотелось писать об этом(
Я их в юности на свои кровные покупала, жалко)Их нужно подвергнуть термической обработке. Сжечь к хуям, иными словами.
Хехе) но мы не планируем свои в отаке в отличии от некоторых)Штош. Ну надо быть готовым, к разным мнениям. Тем более в болтологии навешать могут по самое не балуй и затроллить еще на десерт.
Я боюсь, что однажды нас с тобой там рванет)))
Ну кораблики наделать и по Читинке по весне пустить.Я их в юности на свои кровные покупала, жалко)
Лучше зарукоделить что-то.
Это мы любим, кораблики пускать. На берегу мусора всегда навалом, из которого сделать можно.Ну кораблики наделать и по Читинке по весне пустить.
Ну праздники. Люди бухают, а алкашка на всех по-разному действует.О, хорошая женщина, у которой просто был трудный день (так кажется про неё сказали после первого инцидента) доебалась до Жени в его собственном блохе??Нигде людям покоя нет от этих ОЦМщиков)
Что такое ОЦМщик?О, хорошая женщина, у которой просто был трудный день (так кажется про неё сказали после первого инцидента) доебалась до Жени в его собственном блохе??Нигде людям покоя нет от этих ОЦМщиков)
Человек, который несёт очень ценное мнение.Что такое ОЦМщик?
Чаще всего в хамской манере)Этот тот, кто свое особо ценное мнение пихает везде, особенно когда его об этом не просят.