Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно, спасибо. Ты коллекционируешь кукол?
Нет, но была в музее кукол.Очень интересно, спасибо. Ты коллекционируешь кукол?
Я в куклах ничего не понимаю ❤️@Антикварная лавка, Аля, если тебе нравятся старинные куклы, напиши мне)
Щекастик какой? ты в цвете его сделаешь?Купила сегодня садовую скульптуру. Попробую сделать реставрацию
Посмотреть вложение 2074424Посмотреть вложение 2074425Посмотреть вложение 2074426
Нет, мне кажется вся прелесть в том что он белыйЩекастик какой? ты в цвете его сделаешь?
У меня точно такая птица на поилке и точно так же отбился кусочек!Купила сегодня садовую скульптуру. Попробую сделать реставрацию
Посмотреть вложение 2074424Посмотреть вложение 2074425Посмотреть вложение 2074426
ПокажиУ меня точно такая птица на поилке и точно так же отбился кусочек!
У меня такая же была. Прелесть. Я почему то думала что это для горчицыА у меня вот что есть. Это маленькая солонка с ложечкой. Но такая прелесть. Купил на блошином в Екатеринбурге, давно
Посмотреть вложение 2074517
А я не знаю для чего. Она просто стоит пустая. Скорее для горчицыУ меня такая же была. Прелесть. Я почему то думала что это для горчицы
А я люблю винтаж в дело пускать. Смотри какая сахарница из уранового стеклаА я не знаю для чего. Она просто стоит пустая. Скорее для горчицы
Ну прелесть же!!! Правда! Я тоже все старье в дело пускаю. Так красивее житьА я люблю винтаж в дело пускать. Смотри какая сахарница из уранового стекла
Посмотреть вложение 2074520
Да, это вам не Икея.... В этих штучках есть душаНу прелесть же!!! Правда! Я тоже все старье в дело пускаю. Так красивее жить