Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.226
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Рыжее на синем, мммм???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рыжее на синем, мммм???
Аля, а с этим что получилось?Долго я выбирала комод для переделки. Требования были простые: 1. Дерево, а не ДСП 2. Фурнитура легко снимается 3. Дешёвый 4. Плоские фасады (для заливки эпоксидной смолой).
Как оказалось, найти такой комод непросто. Наконец мне повезло. 19 евро (я считаю дороговато, ему красная цена 12). Из склеенных досок массива хвойных, очень вонючий внутри (пахнет стухшими половыми тряпками). Дома при осмотре поняла что вмятин, заусенец и сколов так много, что придется все это красить. Хвойные это очень дёшевая и мягкая древесина и поэтому от активной эксплуатации быстро теряет вид. Хочу использовать только те материалы что есть дома чтобы бюджет вышел минимальный
Посмотреть вложение 2058579
Рыжее на синем, мммм???
Ты про этот вредный комод из сосны? Давно готов. Жду когда мне отдадут дверцы эпоксидные из полировки. Я его кое как под БРУТАЛИЗМ заделаАля, а с этим что получилось?
Здесь прекрасно всë, журнальная картинка???Посмотреть вложение 2085260
Рыжее с синим это же самый смак ❤️
Спасибо большое. Я обожаю эту консоль и даже продавать не особо хочуЗдесь прекрасно всë, журнальная картинка???
Такую красотищу продавать жалкоСпасибо большое. Я обожаю эту консоль и даже продавать не особо хочу
Ага. Поставила очень высокую цену чтобы не купили ?Такую красотищу продавать жалко
Она ещё очень практичная. Раньше это был столик для макияжа. А теперь я туда складываю всякую мелочевку. А когда приходят гости, я ставлю туда закускиТакую красотищу продавать жалко
Интересно как. Открыток с Ван Даммом тоже не продают?Поскольку меня из темы про тайного Санту выгнали за неправильное место проживания на прощание посоветовав мне валить в Турецкую (не спрашивайте) группу, мы решили с прекрасной @nachtigal отправить рождественские подарки друг другу. Пусть это не тайный Санта, но мне было крайне приятно это сделать. Чтобы на разрушать сюрприз, я не скажу что я отправила. Но конечно же, это были предметы из антикварной лавки. Как только моя посылка будет получена, я расскажу что там такое было и какая история у предметов. Самое сложное это оказалось найти открытку с видом Бельгии. Бельгийцы крайне не патриотичны и даже в государственном почтовом отделении открыток с достопримечательностями этой страны не встретить. Там можно увидеть французские лавандовые поля, швейцарские озера, тропические пляжи. Но за открытками с Бельгией нужно ехать в центр Брюсселя. Там где кучкуются туристы. Поэтому я решила распечатать на принтере фотографию бельгийского замка которую я сфотографировала сама. Надеюсь, что она понравится
Интересно как. Открыток с Ван Даммом тоже не продают?
Как круто! Я в предвкушении. У меня микс: Франция+ Бельгия@Антикварная лавка, я тоже отправила подарок, Аля.
У меня подарки в основном произведены в нашем городе. На фабрике Coppenrath. Так что я тоже патриот своего города)☝️?
Мне нравится фраза:ich habe mich angefangen zu freuen. Я уже начала радоваться)Как круто! Я в предвкушении. У меня микс: Франция+ Бельгия
Ничего не понятно. Звучит как приказ упасть и отжаться ?Мне нравится фраза:ich habe mich angefangen zu freuen. Я уже начала радоваться)
Это у меня сейчас.
Немецкий язык мелодичный. Я полюбила его за краткость.Ничего не понятно. Звучит как приказ упасть и отжаться ?
Красота, очень повышает настроение!Посмотреть вложение 2096164
Привет. Вчера я впервые сделала украшение каминной полки. Что скажете?