Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Спасибо большое, дорогая. Очень приятно. А ты уже не украсила жильё?Красота, очень повышает настроение!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, дорогая. Очень приятно. А ты уже не украсила жильё?Красота, очень повышает настроение!
Мне очень нравится!Посмотреть вложение 2096164
Привет. Вчера я впервые сделала украшение каминной полки. Что скажете?
Нет, я только елочку искусственную поставлю. Наверное ?Спасибо большое, дорогая. Очень приятно. А ты уже не украсила жильё?
Благодарю! Все натуральное. Скоро начнет осыпаться ?Мне очень нравится!
Нашла старую доску. Покрасила остатками черной краски. Давно валялась. Собрала ржавые гвозди, петли, старое зеркало, сверла тупые, ключи тоже старые и сделала такое зеркало в обрамлении- в стиле ресайклинга. Что-то на подобии этого.Посмотреть вложение 2097957
Шикарно получилось ??Посмотреть вложение 2096164
Привет. Вчера я впервые сделала украшение каминной полки. Что скажете?
Спасибо большое, моя дорогаяШикарно получилось ??
Ух ты Сделала такую смешную мини тумбочка. Надо было в комнату добавить чего мятного. Это тематическая комната. Все делала сама. Пилила, строгала, шкурила, сверлила. А ещё изюминка этой полки-тумбочки. Петли. Они особенные. Но их недовела до ума. Этим летом доделаю, под медь. Краска нужна. У меня её нет.@Зайчиха Света, приходи сюда!
Оригинально!Сделала вот такую полку. Все в той же тематической комнате. Название её "Любовь"....У меня там даже горшки в тему с сердечками. Там цветочки растут. )Там живут (на этой полке) мои любимки. И мои фотки. В рамках. Даже ночничок, в форме сердечка. Полку тоже сама делала. Прикручивала. Умоталась её выравнивать. Посмотреть вложение 2098323
Приятный цвет!Ух ты Сделала такую смешную мини тумбочка. Надо было в комнату добавить чего мятного. Это тематическая комната. Все делала сама. Пилила, строгала, шкурила, сверлила. А ещё изюминка этой полки-тумбочки. Петли. Они особенные. Но их недовела до ума. Этим летом доделаю, под медь. Краска нужна. У меня её нет.Посмотреть вложение 2098318
Классно!Всё та же комната. Что хочу сказать. Очень люблю дерево. Соседи делали ремонт и выбрасывали доски. Предложили забрать, на растопку. Никому сейчас дрова не нужны. У всех газ. И печи свои демонтировали. Зря. Печь это душа дома. Но доски стало жалко. Пришлось их мыть, шлифовать, сушить и как мозаику подбирать. Мне нравится эта комната. Она первобытная. И очень уютная. И аромат досок. Когда их отшлифовали от них шел чарующий аромат древесины. Кстати, есть даже такие духи (парфюм) . Загадочный парфюмерный тренд. Посмотреть вложение 2098325
Он конечно со временем проходит. Но есть натуральные ароматы. Можно смело брызгать на доски, у кого аллергии нет. У меня нет, я брызгаю. Кстати, есть ароматы противоллергенные. Доски наоборот любят когда на них брызгают. На ткань брызгать опасно. Пятна там, а дерево впитает, а потом держит долго аромат.Классно!
У меня родители работали в деревоцехе, и я тоже. Этот запах дерева чудесный.
Обалденная тумбочка.... Попалась бы она мне в руки...))У меня в сарае стоит вот такая тумбочка. Выкинуть никак рука не поднимается))
А внутри покажешь? это мега-необычно?Ух ты Сделала такую смешную мини тумбочка. Надо было в комнату добавить чего мятного. Это тематическая комната. Все делала сама. Пилила, строгала, шкурила, сверлила. А ещё изюминка этой полки-тумбочки. Петли. Они особенные. Но их недовела до ума. Этим летом доделаю, под медь. Краска нужна. У меня её нет.Посмотреть вложение 2098318
Да это чисто для освежителя воздуха и крема для рук и ног. Прикроватная закрытая мини подвесная тумбочка. Комната очень маленькая. Места мало. Вот и придумала такую смешную тумбочку. Это даже не тумбочка, а полка с дверцами.А внутри покажешь? это мега-необычно?
Очень необычноДа это чисто для освежителя воздуха и крема для рук и ног. Прикроватная закрытая мини подвесная тумбочка. Комната очень маленькая. Места мало. Вот и придумала такую смешную тумбочку. Это даже не тумбочка, а полка с дверцами. Посмотреть вложение 2098437