Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Спасибо большое, дорогая. Очень приятно. А ты уже не украсила жильё?Красота, очень повышает настроение!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, дорогая. Очень приятно. А ты уже не украсила жильё?Красота, очень повышает настроение!
Мне очень нравится!Посмотреть вложение 2096164
Привет. Вчера я впервые сделала украшение каминной полки. Что скажете?

Нет, я только елочку искусственную поставлю. Наверное ?Спасибо большое, дорогая. Очень приятно. А ты уже не украсила жильё?
Благодарю! Все натуральное. Скоро начнет осыпаться ?Мне очень нравится!![]()
Нашла старую доску. Покрасила остатками черной краски. Давно валялась. Собрала ржавые гвозди, петли, старое зеркало, сверла тупые, ключи тоже старые и сделала такое зеркало в обрамлении- в стиле ресайклинга. Что-то на подобии этого.Посмотреть вложение 2097957
Шикарно получилось ??Посмотреть вложение 2096164
Привет. Вчера я впервые сделала украшение каминной полки. Что скажете?
Спасибо большое, моя дорогаяШикарно получилось ??
Ух ты@Зайчиха Света, приходи сюда!
Сделала такую смешную мини тумбочка. Надо было в комнату добавить чего мятного. Это тематическая комната. Все делала сама. Пилила, строгала, шкурила, сверлила. А ещё изюминка этой полки-тумбочки. Петли. Они особенные. Но их недовела до ума. Этим летом доделаю, под медь. Краска нужна. У меня её нет.
Оригинально!Сделала вот такую полку. Все в той же тематической комнате. Название её "Любовь"....У меня там даже горшки в тему с сердечками. Там цветочки растут. )Там живут (на этой полке) мои любимки. И мои фотки. В рамках. Даже ночничок, в форме сердечка. Полку тоже сама делала. Прикручивала. Умоталась её выравнивать. Посмотреть вложение 2098323
Приятный цвет!Ух тыСделала такую смешную мини тумбочка. Надо было в комнату добавить чего мятного. Это тематическая комната. Все делала сама. Пилила, строгала, шкурила, сверлила. А ещё изюминка этой полки-тумбочки. Петли. Они особенные. Но их недовела до ума. Этим летом доделаю, под медь. Краска нужна. У меня её нет.Посмотреть вложение 2098318
Классно!Всё та же комната. Что хочу сказать. Очень люблю дерево. Соседи делали ремонт и выбрасывали доски. Предложили забрать, на растопку. Никому сейчас дрова не нужны. У всех газ. И печи свои демонтировали. Зря. Печь это душа дома. Но доски стало жалко. Пришлось их мыть, шлифовать, сушить и как мозаику подбирать. Мне нравится эта комната. Она первобытная. И очень уютная. И аромат досок. Когда их отшлифовали от них шел чарующий аромат древесины. Кстати, есть даже такие духи (парфюм) . Загадочный парфюмерный тренд. Посмотреть вложение 2098325
Он конечно со временем проходит. Но есть натуральные ароматы. Можно смело брызгать на доски, у кого аллергии нет. У меня нет, я брызгаю. Кстати, есть ароматы противоллергенные. Доски наоборот любят когда на них брызгают. На ткань брызгать опасно. Пятна там, а дерево впитает, а потом держит долго аромат.Классно!
У меня родители работали в деревоцехе, и я тоже. Этот запах дерева чудесный.
Обалденная тумбочка....У меня в сарае стоит вот такая тумбочка. Выкинуть никак рука не поднимается))
![]()
Попалась бы она мне в руки...))А внутри покажешь?Ух тыСделала такую смешную мини тумбочка. Надо было в комнату добавить чего мятного. Это тематическая комната. Все делала сама. Пилила, строгала, шкурила, сверлила. А ещё изюминка этой полки-тумбочки. Петли. Они особенные. Но их недовела до ума. Этим летом доделаю, под медь. Краска нужна. У меня её нет.Посмотреть вложение 2098318
это мега-необычно?Да это чисто для освежителя воздуха и крема для рук и ног. Прикроватная закрытая мини подвесная тумбочка. Комната очень маленькая. Места мало. Вот и придумала такую смешную тумбочку. Это даже не тумбочка, а полка с дверцами.А внутри покажешь?это мега-необычно?
Очень необычноДа это чисто для освежителя воздуха и крема для рук и ног. Прикроватная закрытая мини подвесная тумбочка. Комната очень маленькая. Места мало. Вот и придумала такую смешную тумбочку. Это даже не тумбочка, а полка с дверцами. Посмотреть вложение 2098437