БЛОХО ШИК. Для домовитых и рачительных

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет В антикварной лавке. Были старые двери. Стало жаль их выбрасывать. Из-за желтого стекла. Бегала с этой дверью по всему дому, куда бы присобачить. Итого мой мозг выдал идею сделать светильник. В стене. Были подарки, выбрасывать было жалко, сделала фоном в подсветку (внутри). Пусть там находятся. По дизайну уже не подходили. На самом деле красная подсветка не такая агрессивная. Там стоит обычная лампа и розовая. При фотографировании выдал такую агрессивность в цвете. На самом деле свет очень уютный и приятный. Можно и зеленую лампу с синей поставить. Тоже будет красиво.
2.jpg
3.jpg

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
А вот ещё доски. Другие соседи разбирали ограждение. Сто лет оно у них стояло, даже мхом покрылось дерево. Отдали опять же на растопку. Как увидела красоту такую. Не удержалась. Сделала шкаф подвесной для шитья. Вы посмотрите какая структура доски. Это природный шедевр. Я вижу даже мохнатость. Шерсть, у этих досок. Как такое можно сжечь.:kiss:
4.jpg
5.jpg

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну придется только фотками показать. Садовая цементная скульптура с повреждениями.
Посмотреть вложение 2075168Посмотреть вложение 2075169Посмотреть вложение 2075170
В моём представлении садовая скульптура это что-то более монументальное ?
У нас есть вот такой зайчик, он почему-то был оранжевым, но сейчас краска облезла.
IMG_3929.jpeg

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Аля, я заказала цветы для своей коряги)))
Удивительные цветы, которые растут просто на воздухе, без земли)))
Посмотреть вложение 2077104Посмотреть вложение 2077105
Это эпифиты - растения, живущие на других растениях, но не питающиеся ими.
Кстати, орхидеи и папоротники это тоже эпифиты.
У нас есть тиландсия фиалкоцветная - растёт без почвы, всё необходимое для жизни получает из воздуха, только купать периодически надо.
Вот она зацвела, сейчас их уже три штуки:
1734526636119.png

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Всем привет В антикварной лавке. Были старые двери. Стало жаль их выбрасывать. Из-за желтого стекла. Бегала с этой дверью по всему дому, куда бы присобачить. Итого мой мозг выдал идею сделать светильник. В стене. Были подарки, выбрасывать было жалко, сделала фоном в подсветку (внутри). Пусть там находятся. По дизайну уже не подходили. На самом деле красная подсветка не такая агрессивная. Там стоит обычная лампа и розовая. При фотографировании выдал такую агрессивность в цвете. На самом деле свет очень уютный и приятный. Можно и зеленую лампу с синей поставить. Тоже будет красиво. Посмотреть вложение 2098730Посмотреть вложение 2098731
Атмосферно??☺

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Это эпифиты - растения, живущие на других растениях, но не питающиеся ими.
Кстати, орхидеи и папоротники это тоже эпифиты.
У нас есть тиландсия фиалкоцветная - растёт без почвы, всё необходимое для жизни получает из воздуха, только купать периодически надо.
Вот она зацвела, сейчас их уже три штуки:
Посмотреть вложение 2101844
Какая красотища. Первый раз такое вижу. Очень красиво.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А вот ещё доски. Другие соседи разбирали ограждение. Сто лет оно у них стояло, даже мхом покрылось дерево. Отдали опять же на растопку. Как увидела красоту такую. Не удержалась. Сделала шкаф подвесной для шитья. Вы посмотрите какая структура доски. Это природный шедевр. Я вижу даже мохнатость. Шерсть, у этих досок. Как такое можно сжечь.:kiss: Посмотреть вложение 2098732Посмотреть вложение 2098733
У меня такие доски со старым маяком ассоциируются?‍♂️

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Ирмала Ирочка, тут очень интересно.
Если ты что-то делаешь своими руками, показывай нам пожалуйста!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Здесь встречаются ДОМОВИТЫЕ и РАЧИТЕЛЬНЫЕ. Те кто все тащит в дом, а именно:
1. Завсегдатаи блошиных рынков и секонд хэндов
2. Самоделкины всех мастей
3. Начинающие и не очень дизайнеры и декораторы интерьеров.
4. А также те кто хочет спросить совета по переделке и реставрации у бывалых.
2. Наши находки на блошиных рынках и помойках которые мы домовито приспособили в хозяйстве. Или просто фотографии необычных вещей которые вы увидели на блошках.
3. Вопросы к коммьюнити относительно ремонта, декора, материалов приветствуются.
4. Небольшие мастер классы от специалистов относительно ремонта, реставрации, переделке или созданию об'ектов нашего быта.
5. Чужие переделки и реставрации , дизайны и декоры тоже можно публиковать но в разумных количествах
6. Мемасики о переделке, декоре и ремонте не возброняются
И конечно переделки, дизайн, декор

Ирмала

На взлет
Реакции
2.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Всё та же комната. Что хочу сказать. Очень люблю дерево. Соседи делали ремонт и выбрасывали доски. Предложили забрать, на растопку. Никому сейчас дрова не нужны. У всех газ. И печи свои демонтировали. Зря. Печь это душа дома. Но доски стало жалко. Пришлось их мыть, шлифовать, сушить и как мозаику подбирать. Мне нравится эта комната. Она первобытная. И очень уютная. И аромат досок. Когда их отшлифовали от них шел чарующий аромат древесины. Кстати, есть даже такие духи (парфюм) . Загадочный парфюмерный тренд. Посмотреть вложение 2098325
Когда мы ломали старый сарай на дачном участке, то оставили несколько досок от внешней обшивки - они более полувека провели на улице без всякой защиты.
Прада пока только одну дощечку придумали как использовать - помыли, почистили (доска намного светлее стала) покрыли бесцветным антисептиком и сделали ключницу:
IMG_3956.jpeg

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.459
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Когда мы ломали старый сарай на дачном участке, то оставили несколько досок от внешней обшивки - они более полувека провели на улице без всякой защиты.
Прада пока только одну дощечку придумали как использовать - помыли, почистили (доска намного светлее стала) покрыли бесцветным антисептиком и сделали ключницу:
Посмотреть вложение 2102383
73927813_360dbac11e5b2c1aeb04330ce743bd7c_800.jpg

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ой, какая красота. Спасибо вам от доски, что спасли меня и применили для красоты. Я потом тоже кое что покажу. Завтра. Сфоткаю.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Очень стильно

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим