Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота запустения. Обожаю . СпасибоВеликолепная заброшенная оранжерея во Франции
Посмотреть вложение 2058147
Зеленое - что-то дико красивое???Если у вас есть вопросы относительно работы с эпоксидной смолой на мебельных фасадах, можете меня спрашивать. Если смогу, помогу.
Мой совет для финишной отделки для новичков: можете отнести в мастерскую по покраске кузовов. Они там сделают в лучшем виде:
Посмотреть вложение 2058239
Спасибо большое, это фасад для комодаЗеленое - что-то дико красивое???
Спасибо большое, это фасад для комода
Мой комод или прихожая клиентки? ?Красотень какая!
Комод интересный...прихожая как прихожая)Мой комод или прихожая клиентки? ?
Ну прихожая как в замке ?Комод интересный...прихожая как прихожая)
Да... ничего так)Ну прихожая как в замке ?
Оригинально..красиво) Вот сетку бы на что-нить другое заменить...Я осовременила "бабушкину" настольную лампу с абажуром. 1. Я сняла старый абажур 2. Я заменила лампочку на лампочку Эдисона 25 ватт (более мощная будет слепить глаза) 3. Я перекрасила основание в белый цвет. 4 я сделала новый абажур из металлической сетки
Посмотреть вложение 2058436
Не хочу, мне нравится сетка. Сейчас самые трендовые светильники имеют такую воздушную структуру. Но ты можешь сделать другой абажур и показать нам ?Оригинально..красиво) Вот сетку бы на что-нить другое заменить...
Аль, не обижайся)Не хочу, мне нравится сетка. Сейчас самые трендовые светильники имеют такую воздушную структуру. Но ты можешь сделать другой абажур и показать нам ?
А почему ты решил что я обиделась?Аль, не обижайся)
В каком городе?Великолепная заброшенная оранжерея во Франции
Посмотреть вложение 2058147
Не в курсе, я беру из пабликов, а не сама фоткаюВ каком городе?