Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жилье дорогое, вот и не тянут видать бедолага оплату места для комода. А ты где-то на востоке бельгии?Продают тоже. Но например, всю мебель прошлого века в стиле "голова льва" просто скидывают на помойку
Посмотреть вложение 2058725
Просто моден другой стиль в интерьере, а голова льва это такой признак мещанства. Я живу во франкоговорящей частиЖилье дорогое, вот и не тянут видать бедолага оплату места для комода. А ты где-то на востоке бельгии?
Я в Лилле. Соседи.Просто моден другой стиль в интерьере, а голова льва это такой признак мещанства. Я живу во франкоговорящей части
Ты тоже из Бельгии?!!! И молчишь. Вот это да. Я живу на границе Брабант Валлон и ЭноЯ в Лилле. Соседи.
Аля, ты можешь рассказать, пожалуйста, как приняла решение о переезде?Просто моден другой стиль в интерьере, а голова льва это такой признак мещанства. Я живу во франкоговорящей части
Красота??Продают тоже. Но например, всю мебель прошлого века в стиле "голова льва" просто скидывают на помойку
Посмотреть вложение 2058725
Поддалась эмоциям и романтике и вышла замуж ???Аля, ты можешь рассказать, пожалуйста, как приняла решение о переезде?
Что стало решающим аргументом?
Ну Лилль то франция) хоть и фландрия))Ты тоже из Бельгии?!!! И молчишь. Вот это да. Я живу на границе Брабант Валлон и Эно
Тьфу, я с Льежем перепутала ? ещё не проснуласьНу Лилль то франция) хоть и фландрия))
Да все равно, не далеко))Тьфу, я с Льежем перепутала ? ещё не проснулась
Ооо, это прекрасная история??☺Поддалась эмоциям и романтике и вышла замуж ???
7Ооо, это прекрасная история??☺
Сколько лет ты там?
Я сейчас учусь на реставратора старинной мебелиДа все равно, не далеко))
А ты язык знала до переезда?
НетА ты язык знала до переезда?
Ты можешь мне в ЛС задать вопросы чтобы тему не заспамливатьА ты язык знала до переезда?
Ок, ты права?Ты можешь мне в ЛС задать вопросы чтобы тему не заспамливать
Ух ты, вот это круто! Потом думаешь профессионально заниматься реставрацией?Я сейчас учусь на реставратора старинной мебели
Ну изначально я туда пошла потому что мне нужно было улучшить язык и иметь документы об учебе в бельгийской школе для запроса на гражданство. Сейчас уже затянуло, интересно. Но как профессию нет, не вижу. Мне больше нравится заниматься трансформацией мебели (relooking). Но на трансформацию не могу пойти из за логистики. Неудобно туда ездить. На реставратора то я пошла попав под очарование препода с бешеной харизмой. Но тот курс закрыли и теперь я учусь в Брюсселе у других профовУх ты, вот это круто! Потом думаешь профессионально заниматься реставрацией?