БЛОХО ШИК. Для домовитых и рачительных

А почему не продают, на всяких там брадери?
Продают тоже. Но например, всю мебель прошлого века в стиле "голова льва" просто скидывают на помойку
IMG_20240925_073603.jpg

Продают тоже. Но например, всю мебель прошлого века в стиле "голова льва" просто скидывают на помойку
Посмотреть вложение 2058725
Жилье дорогое, вот и не тянут видать бедолага оплату места для комода. А ты где-то на востоке бельгии?

Жилье дорогое, вот и не тянут видать бедолага оплату места для комода. А ты где-то на востоке бельгии?
Просто моден другой стиль в интерьере, а голова льва это такой признак мещанства. Я живу во франкоговорящей части

Просто моден другой стиль в интерьере, а голова льва это такой признак мещанства. Я живу во франкоговорящей части
Аля, ты можешь рассказать, пожалуйста, как приняла решение о переезде?
Что стало решающим аргументом?

Ух ты, вот это круто! Потом думаешь профессионально заниматься реставрацией?
Ну изначально я туда пошла потому что мне нужно было улучшить язык и иметь документы об учебе в бельгийской школе для запроса на гражданство. Сейчас уже затянуло, интересно. Но как профессию нет, не вижу. Мне больше нравится заниматься трансформацией мебели (relooking). Но на трансформацию не могу пойти из за логистики. Неудобно туда ездить. На реставратора то я пошла попав под очарование препода с бешеной харизмой. Но тот курс закрыли и теперь я учусь в Брюсселе у других профов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу