Авторский Блуждающий огонёк

Я вчера обидела самого близкого человечка..
Родители? Парень?

я так обижаю его периодически.
А почему? Накапливается что то? Или просто испытываешь потребность обижать?:p

И знаю что виновата только сама в этом...
:smile_coffee:

Родители? Парень?

А почему? Накапливается что то? Или просто испытываешь потребность обижать?:p

:smile_coffee:
Он учиться сейчас, а мне не хватает внимания, накопилось.. просто все время дом, работа, дом. Меня подруга пригласила на свадьбу в городе откуда я приехала в Москву. А мой молодой человек говорит, что без него я на свадьбу не должна идти. Просто получается моя молодость пройдет за сковородками и кастрюлями и на работе. А я так не хочу. Это только одна из причин из за которой я вчера плакала и жалела себя. Ладно кому интересно это. Если я справилась с желанием покурить, значит я должна справиться со своими эмоциями...

А мой молодой человек говорит, что без него я на свадьбу не должна идти.
И ты его после этих слов обидела? Или как?

Просто получается моя молодость пройдет за сковородками и кастрюлями и на работе. А я так не хочу.
Не знаю как ты строишь свое время. Но как по мне "Делу время-потехе час"
Все в нужных пропорциях должно быть. У тебя есть хобби? Или Что то что ты любишь?
Не может быть что у тебя столько кастрюль и сковородок что бы тратить на них все свободное время:)
Планируй распорядок, все должно получится.

Это только одна из причин из за которой я вчера плакал и жалела себя.
Ну это ты не одна такая. Себя пожалеть все любят иногда.

Ладно кому интересно это.
Хм... Если писать про все это с юморком то пол сайта оторваться не сможет.

И ты его после этих слов обидела? Или как?

Не знаю как ты строишь свое время. Но как по мне "Делу время-потехе час"
Все в нужных пропорциях должно быть. У тебя есть хобби? Или Что то что ты любишь?
Не может быть что у тебя столько кастрюль и сковородок что бы тратить на них все свободное время:)
Планируй распорядок, все должно получится.

Ну это ты не одна такая. Себя пожалеть все любят иногда.

Хм... Если писать про все это с юморком то пол сайта оторваться не сможет.
да мне нужны эти пол сайта и какой юмор когда .. не суть важно. спасибо за внимание!

Знаешь, у меня главная проблема... нет, одна из главных проблем при бросании как раз эта и была. Все время срывалась на родню. Вот просто чувствую, что несет, а остановиться не могу. Ну так в прошлом году не курила дня три, потом сорвалась именно из-за этого: боялась натворить делов)
В этот раз помогал глицин. И ощущение того, что должна контролировать свои эмоции. Что прежде всего должна их контролировать. Как видишь, прошло все лучше, чем в прошлом году, но тоже не без косяков.
Так что ты того, реши для себя, что слезами делу не поможешь, разработай план по спасению окружающих от твоего буйства и действуй!)

Так что ты того, реши для себя, что слезами делу не поможешь, разработай план по спасению окружающих от твоего буйства и действуй!)
t2020.gif

Может имеет смысл создать тему , например ЖИЛЕТКА... или СЛИВОЧНАЯ (слив негатива)
Где можно жаловаться на родню, ругать знакомых и начальство А потом...
весело улыбаться и спокойно общаться с ними в реале...

@jul26rus, все это я прекрасно понимаю, что помочь я могу только сама себе. просто иногда так тошно становиться, что написала в свой дневник. Знакомым и друзьям не расскажешь.

Может имеет смысл создать тему , например ЖИЛЕТКА... или СЛИВОЧНАЯ (слив негатива)
Где можно жаловаться на родню, ругать знакомых и начальство А потом...
весело улыбаться и спокойно общаться с ними в реале...
Я тут больше жалуюсь на себя))) а про тему мысль хорошая

Да, красота форума как раз в этом: здесь всегда поддержат и поймут

Да, красота форума как раз в этом: здесь всегда поддержат и поймут
не знаю я тут редко когда изливаюсь... даже когда вначале бросания было очень тяжело молчала.

не знаю я тут редко когда изливаюсь... даже когда вначале бросания было очень тяжело молчала.
Ну, прости, говорила за себя) Мне реально хорошо здесь помогли. Я даже не ожидала, что помощь будет такой ощутимой. Но ведь у каждого свой характер.

Ну, прости, говорила за себя) Мне реально хорошо здесь помогли. Я даже не ожидала, что помощь будет такой ощутимой. Но ведь у каждого свой характер.
Так форум для этого и предназначен, помогают тебе, помогаешь ты. Это же здорово, что ты нашла здесь поддержку. У меня она тоже была, но именно в моменты сильных накатов мне почему то было стыдно обращаться:). Вот вчера вроде как решилась обратить на себя внимание, так как в реальной жизни тяжело обсуждать такие вещи.

мне почему то было стыдно обращаться:). Вот вчера вроде как решилась обратить на себя внимание, так как в реальной жизни тяжело обсуждать такие вещи.
Это как исповедь. Когда ты не видишь лиц сидящих по другую сторону проще говорить. Это словно говорить с собой и знать что тебя услышат.
А здесь всегда найдется человек который поддержит:)

@Ramilya, Привет!
Поздравляю - уже 4 месяца держишься! :luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу