Авторский Блуждающий огонёк

Спасибо большое). Читала твое предложение, но пока откажусь. Дел много, а там читать вникать. Спасибо.
Поздравляю ! Вперед к успеху ! Спасибо за рассказ( выше ) ! :dance:

@Ramilya, Поздравляю:)
849438__sweet-kitte1_p.jpg

Сегодня во сне я закурила, именно закурила потому, что курила во сне и понимала что это ужасно. Курила одну за другой и ловила себя на мысли, что я выкурила уже пол пачки и что пора остановиться. НО понимала что остановиться не смогу будет очень тяжело.
Сейчас завтракаю... пью кофе... и снова спустя недели три назад в голове связка "Кофе+сигареты"... хотя когда я курила я редко пила кофе и курила, мне просто здоровье не позволяло.
Сегодня обязательно почитаю Аллена Карра.
Всем хороших выходных.

Последнее редактирование:
а вот еще
u_b72c6d24dc8b16c8e87fb8419e0a8876_800.jpg

Мы не должны забывать что эти последствия могут коснуться любого курящего! И может быть у нас есть предрасположенность тем или иным раковым заболеванием мы можем только гадать, а курение может запустить заболевание!!!

@Ivan Semenov, ужас Вань.. я сижу смотрю рецепты с баклажанами и тут решила зайти на форум... страшно бррррр и противно

@Ramilya, :blink:ну уж извини! Не в моих силах предвидеть будущее))

Не люблю ходить по магазинам....
Вчера после работы решила, что домой не поеду. Устала работа.. дом.. работа и кухня. Поехала в магазин, а по дороге созванивалась с другом. Надо сказать, что друг тот еще курильщик. Уже подходя к торговому центру так закурить захотелось. Понимала что это минутная блажь. Сделав покупки пошли к машине и тут друг закурил, я вот пыталась понять.. вот почему тянет курить ведь прошло три месяца. Пока ехали по пробке слушала любимую музыку и отрывалась, скорость и музыка это круто. Иногда срабатывал рефлекс. Так как с этим другом мы всегда курили в машине.
Аллена Карра так и не почитала, а надо.
Я не сдамся!!! Я не хочу больше становиться курильщиком, не хочу вонять, стыдиться, мучиться перед собой.
Всем хороших снов!

Привет,мы с тобой ровесники по отказу. Я вот тоже где то писала,что прошло уже 3 месяца,а мысли появляются чаще чем на втором месяце. Но пока с ними можно справляться.Удачи.

Привет,мы с тобой ровесники по отказу. Я вот тоже где то писала,что прошло уже 3 месяца,а мысли появляются чаще чем на втором месяце. Но пока с ними можно справляться.Удачи.
спасибо) согласна, что с этими канатами спустя 3 месяца намного легче бороться чем вначале. Спасибо)

Реакции: Fati
Люди странные существа.. им ничего не стоит познакомиться, общаться. сближаться пусть даже через переписку, делиться сокровенным, а позже сказать ты ничего не значишь в моей жизни... я не готов отступиться от своих глупых принципов для того что бы продолжить общение.. а ты потом сидишь и думаешь и что это было?!

получила свои драгоценные "77" уже более месяца назад. Теперь впереди заветные три семерочки "777". Получу эти циферки и порадую себя красивым платьем:)

@Ramilya, это тебя здесь разочаровали так?

Замечала ,что в нете люди проще делают больно.. Они же не видят результат.Наплюй ,выше нос, хороших людей больше.

Замечала ,что в нете люди проще делают больно.. Они же не видят результат.Наплюй ,выше нос, хороших людей больше.
Спасибо) У тебя я смотрю завтра круглая дата) Приду с тортиком

Да пожалуйста,приходи. Сама жду эту дату, в прошлый раз не дотянула 10 дней:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу