Авторский Блуждающий огонёк

Да я уже поняла по дневнику, что у тебя стаж некурения большой был...
Ну уговорило и уговорило. Теперь возьми у него реванш. Тебе дан бесценный опыт - ты поняла, что закурив почти через год ты снова возвращаешься к мысли, что курить не нужно. Вспомни то свое чувство, когда закурила. Жалела же? Раскаивалась? Материла себя? Не повторяй тех ошибок пожалуйста. Ты почти год не курила - значит не так крепко тебя держит никотин! Значит - ты можешь.
Сделала первую затяжку и сказала дурааа, не курив первую сигарету уже обдумывала план. Как я буду бросать

Сделала первую затяжку и сказала дурааа, не курив первую сигарету уже обдумывала план. Как я буду бросать
И вот надо оно тебе снова? Уже физическая тяга прошла... Тем более - у тебя за год организм так оздоровился хорошо, пока еще не успел просмолиться и продымиться - позволь ему дальше существовать без этой гадости)

Аууу! Ты в магазин пошла?:eek:
Ромашки в магазин не ходят! Тем более за сигаретами.;) Потому что ромашки должны цвести и пахнуть:D

image.jpeg

Ромашка? Откликнись) Я сейчас усну тут на клавиатуре, и кот на меня будет неделю обижаться, что спал в кровати без меня.

Ромашка? Откликнись) Я сейчас усну тут на клавиатуре, и кот на меня будет неделю обижаться, что спал в кровати без меня.
Надеюсь она просто спряталась:)

Рамиля, надеюсь ты не закурила.
Буквально вчера в своём дневнике подвел некую черту и выделил плюсы некурения
У тебя срок некурения больше и ты и так их знаешь.
Просто напомню:
Ты хорошо пахнешь
У тебя здоровый цвет лица
Пальцы и ногти без жёлтых пятен
Белые зубы
Ты чувствуешь все запахи
Вкус пищи стал ярче
Ты лучше высыпаешься
У тебя больше энергии
Меньше стало морщин, так как ты не морщишься от дыма попаашего в глаза
У тебя свежее дыхание
Твоя одежда так же хорошо пахнет
Волосы лучше выглядят
Подумай, хочешь ли ты это все променять?

Рамиля, привет!
Что произошло? Надеюсь ты ночью не пошла в магазин?:eek:

Вот черт, а я спать легла за пять минут до SOS. Ребята, не давите,пожалуйста, на Рамилю. По себе знаю, как это напрягает. Дайте ей выдохнуть. Хуже всего, если у неё сейчас возникнет чувство вины.

чё тут? накурились уже мерзавцы? нет? ну молодцы тогда!
Если и накурились, то не мерзавцы. Курение или Некурение не делает нас хуже как личность, слабее - да, но не хуже. У каждого свой путь на свободу и свое время. Slonik, вот ты с первого раза бросил?

Если и накурились, то не мерзавцы. Курение или Некурение не делает нас хуже как личность, слабее - да, но не хуже. У каждого свой путь на свободу и свое время. Slonik, вот ты с первого раза бросил?
каждый раз, как первый!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу