Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу островной визы. Сейчас позвонила в консульство Греции, мне сказали, что на этот год у них пока нет информации о доступности таких виз. Сказали уточнять позже. А ведь агенства, наверное, во всю продают....
По поводу островной визы. Сейчас позвонила в консульство Греции, мне сказали, что на этот год у них пока нет информации о доступности таких виз. Сказали уточнять позже. А ведь агенства, наверное, во всю продают....
Они в 12-м году вообще решили без виз пускать, но парочка туристов растворились на просторах континентальной Греции, после чего лавочку быстро прикрыли. Я просто для мамы хотела сделать заранее и без посредников, вообще не люблю визы делать через посредников, только лишняя трата денег. Она просто такой человек, кто не будет лишний раз куда-то таскаться, вся изноется и меня проклянет. А вот если на блюдечке с голубой каемочкой, тогда другое дело. Я ей даже паспорт загран сама делала от и до, через госуслуги, она только сфоткалась и получила.
Ну если они делают визу, то обычный человек может сделать ее сам по логике. Я вот не хочу никаких экскурсий покупать. Но вопрос, почему в консульстве об этом ничего не могут сказать? Хотя у нас такой народ везде работает, кто нифига ничего не знает.