Бодрум, кто отдыхал?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу островной визы. Сейчас позвонила в консульство Греции, мне сказали, что на этот год у них пока нет информации о доступности таких виз. Сказали уточнять позже. А ведь агенства, наверное, во всю продают....

По поводу островной визы. Сейчас позвонила в консульство Греции, мне сказали, что на этот год у них пока нет информации о доступности таких виз. Сказали уточнять позже. А ведь агенства, наверное, во всю продают....
Где-то читала, что на месте дают краткосрочные визы.

А вот кстати, какой там возрастной контингент на тусах? Не школьники? :eek:

Ну, может шлепают жти визы, прикрыв один глаз. Или оба.
Они в 12-м году вообще решили без виз пускать, но парочка туристов растворились на просторах континентальной Греции, после чего лавочку быстро прикрыли. Я просто для мамы хотела сделать заранее и без посредников, вообще не люблю визы делать через посредников, только лишняя трата денег. Она просто такой человек, кто не будет лишний раз куда-то таскаться, вся изноется и меня проклянет. А вот если на блюдечке с голубой каемочкой, тогда другое дело. Я ей даже паспорт загран сама делала от и до, через госуслуги, она только сфоткалась и получила.

Нам гид сказала, что делают однодневные визы

Нам гид сказала, что делают однодневные визы
Вообще, они на 15 дней были. Странно, такие сведения противоречивые. Из турагенства молчат, в Генконсульстве ничего не знают...

Вообще, они на 15 дней были. Странно, такие сведения противоречивые. Из турагенства молчат, в Генконсульстве ничего не знают...
Я так поняла, что если экскурсию покупаешь у гида, они делают визу.

Я так поняла, что если экскурсию покупаешь у гида, они делают визу.
Ну если они делают визу, то обычный человек может сделать ее сам по логике. Я вот не хочу никаких экскурсий покупать. Но вопрос, почему в консульстве об этом ничего не могут сказать? Хотя у нас такой народ везде работает, кто нифига ничего не знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу