А
АлександраC
Я уже хочу в Бодрум))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе разбросДа да))) Я в Крым хочу в этом году) или в Италию

лучше в ИталиюА если сравнивать с Сиде- что лучше?я была) и оставила свое сердце там)
минусов не найдешь) моя самая любимая часть турции) невероятно красивая природа, теплое море, автентичное место, по архитектуре чем то похоже на грецию) и отдыхает в Бодруме много иностранцев с разных уголков мира)
И я что то тоже захотела в Бодрум)))Я уже хочу в Бодрум))
для меня однозначно БодрумА если сравнивать с Сиде- что лучше?
Так, все, надо и правда о нем узнать. Раз так хвалят все.для меня однозначно Бодрум
Я просто фотки в интернете глянула и мне многое понятно стало. Тем более, что услуги там наверняка на уровне норм. думаю. Когда такую красотень вижу, меня и без еды туда можно.Так, все, надо и правда о нем узнать. Раз так хвалят все.
Посмотрела- цены как в Сиде. ИнтересноЯ просто фотки в интернете глянула и мне многое понятно стало. Тем более, что услуги там наверняка на уровне норм. думаю. Когда такую красотень вижу, меня и без еды туда можно.
. Почему я об этом районе не слышала ни от кого? Странно как-то...мелкое море ..Эгейское...Поделитесь, пожалуйста впечатлениями, кто отдыхал в Туркей в Бодруме? Плюсы/минусы...
Ну с Сиде сплошняком немцымелкое море ..Эгейское...
мало зелени... много шумных дискотек, англичан , немцев
Пьют сильно эти пожилые мужчины
. Как-то ночью проснулась от ощущения, что мне прямо на ухо орут немецкий марш какой-то
. Мой мч предложил напиться и в ответ ночью орать "Союз нерушимых республик свободных"

Короче, одни плюсымелкое море ..Эгейское...
мало зелени... много шумных дискотек, англичан , немцев

не говориКороче, одни плюсы![]()

Ой, я всю жизнь в предубеждении была, но это очень красивая страна. А уж как именно там свой отдых выстроить, зависит от человека.В Турции тоже ни разу не был. Но хотца последнее время
Пошла сразу на последнюю, т. к. путевки уже купила))) Померла, так померла, как говорится. А анальный секс уже обсуждали? С турками)))Тата вернётся из бана а в теме тридцать три страницы сообщений, типа ,, нет, не был,, ,, Хотела, но не поехала,, ,, нахрен тебе эта Турция, езжай лучше в. .. ,, и т.д. А на последней странице про еблю и минет)))
Полностью согласна. Меня путешествия вообще, наверное, более всего прочего радуют. Наравне с еблей)))По моему тоже. Надоело все бабло сливать на ремонты, кастрюли и всякую ерунду.
Пора устроить мировой тур )
Оу, я надеюсь. Отрицательное пишут в основном те, кто привык к анатолийскому побережью и отдыху в стиле "Тагил". Ну, как мне кажется. Я была в Мармарисе, мне прям очень-очень понравилось. Думаю, это что-то из той же серии.я была) и оставила свое сердце там)
минусов не найдешь) моя самая любимая часть турции) невероятно красивая природа, теплое море, автентичное место, по архитектуре чем то похоже на грецию) и отдыхает в Бодруме много иностранцев с разных уголков мира)
Ой, вот там яхтинг процветает как раз. Ты не знаешь случайно, может ли шкипер или капитан яхты с международными правами сделать своим пассажирам доступ в шенгенскую зону. Там осторов Кос в 12 км, я-то однозначно хочу сгонять, у меня шенген есть, но я бы маман взяла, у нее нет визы. Может, с кем-то в частном порядке договорится? Мне бывший муж говорил, что есть такие возможности у яхтсменов.Ни фига себе! Два отпуска за месяц.
Горы, яхтинг!