Бодрум, кто отдыхал?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я была) и оставила свое сердце там)

минусов не найдешь) моя самая любимая часть турции) невероятно красивая природа, теплое море, автентичное место, по архитектуре чем то похоже на грецию) и отдыхает в Бодруме много иностранцев с разных уголков мира)
А если сравнивать с Сиде- что лучше?

Последнее редактирование:
Так, все, надо и правда о нем узнать. Раз так хвалят все.
Я просто фотки в интернете глянула и мне многое понятно стало. Тем более, что услуги там наверняка на уровне норм. думаю. Когда такую красотень вижу, меня и без еды туда можно.

Я просто фотки в интернете глянула и мне многое понятно стало. Тем более, что услуги там наверняка на уровне норм. думаю. Когда такую красотень вижу, меня и без еды туда можно.
Посмотрела- цены как в Сиде. Интересно:D. Почему я об этом районе не слышала ни от кого? Странно как-то...

Поделитесь, пожалуйста впечатлениями, кто отдыхал в Туркей в Бодруме? Плюсы/минусы...
мелкое море ..Эгейское...
мало зелени... много шумных дискотек, англичан , немцев

мелкое море ..Эгейское...
мало зелени... много шумных дискотек, англичан , немцев
Ну с Сиде сплошняком немцы:) Пьют сильно эти пожилые мужчины:redcarded:. Как-то ночью проснулась от ощущения, что мне прямо на ухо орут немецкий марш какой-то:bounce:. Мой мч предложил напиться и в ответ ночью орать "Союз нерушимых республик свободных":D:D:D

Самый "не очень" район -Махмутлар, на мой взгляд...все отели просто одинаковые, малюсенькая территория, все малюсенькое. Единственное - есть где погулять и цены у торговцев невысокие. Было ощущение, что я к бабушке в деревню приехала:D

В Турции тоже ни разу не был. Но хотца последнее время
Ой, я всю жизнь в предубеждении была, но это очень красивая страна. А уж как именно там свой отдых выстроить, зависит от человека.

Тата вернётся из бана а в теме тридцать три страницы сообщений, типа ,, нет, не был,, ,, Хотела, но не поехала,, ,, нахрен тебе эта Турция, езжай лучше в. .. ,, и т.д. А на последней странице про еблю и минет)))
Пошла сразу на последнюю, т. к. путевки уже купила))) Померла, так померла, как говорится. А анальный секс уже обсуждали? С турками)))

По моему тоже. Надоело все бабло сливать на ремонты, кастрюли и всякую ерунду.
Пора устроить мировой тур )
Полностью согласна. Меня путешествия вообще, наверное, более всего прочего радуют. Наравне с еблей)))

я была) и оставила свое сердце там)

минусов не найдешь) моя самая любимая часть турции) невероятно красивая природа, теплое море, автентичное место, по архитектуре чем то похоже на грецию) и отдыхает в Бодруме много иностранцев с разных уголков мира)
Оу, я надеюсь. Отрицательное пишут в основном те, кто привык к анатолийскому побережью и отдыху в стиле "Тагил". Ну, как мне кажется. Я была в Мармарисе, мне прям очень-очень понравилось. Думаю, это что-то из той же серии.

Ни фига себе! Два отпуска за месяц.
Горы, яхтинг!
Ой, вот там яхтинг процветает как раз. Ты не знаешь случайно, может ли шкипер или капитан яхты с международными правами сделать своим пассажирам доступ в шенгенскую зону. Там осторов Кос в 12 км, я-то однозначно хочу сгонять, у меня шенген есть, но я бы маман взяла, у нее нет визы. Может, с кем-то в частном порядке договорится? Мне бывший муж говорил, что есть такие возможности у яхтсменов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу