Бодрум, кто отдыхал?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот меня в Турцию не тянет.. почему-то..
Я тоже зарекалась. Но! Я очень хочу маму опять к морю вывезти, а это для нее лучший вариант, чтобы все включено и все рядом. У нее ноги болят, поэтому колесить по Европам не вариант. И потом, я что-то проехалась по стране, посмотрела на сколько она прекрасна и поменяла свое мнение. Просто нужно организовывать отдых по своим правилам.

Я тоже зарекалась. Но! Я очень хочу маму опять к морю вывезти, а это для нее лучший вариант, чтобы все включено и все рядом. У нее ноги болят, поэтому колесить по Европам не вариант. И потом, я что-то проехалась по стране, посмотрела на сколько она прекрасна и поменяла свое мнение. Просто нужно организовывать отдых по своим правилам.
Соглашусь по всем пунктам.
Я вот пыталась тащить Маму по Европе, так она до сих пор Рим ненавидит.
Да надо нормально просто организовать отдых. И нормально посмотреть Турцию.
Я просто ненавижу all inclusive. Но для мам и детей самое то.

Про визы - не знаю. И не слышала. Ничего не могу сказать.

Про визы - не знаю. И не слышала. Ничего не могу сказать.
Ну, может, у тебя яхтсмены какие знакомые) Хотя я как-то познакомилась с мужчиной, который организацией яхтенного отпуска занимается, и уже лет 5 как мечтаю поехать в такой тур)) Они как раз то в Бодрум, то в Мармарис, то на Карибы ездят, в Хорватию, вроде, тоже. Надо поинтересоваться. Или плыть нелегально, поместив маман в трюм с селедкой)))

Кароче. Накатала письмо в Греческое консульство и туристическое агенство с вопросом, как получить островную визу наиболее безболезненным путем и с наименьшими затратами по баблосам. Жду ответа.

Пошла сразу на последнюю, т. к. путевки уже купила))) Померла, так померла, как говорится. А анальный секс уже обсуждали? С турками)))
:rofl: нет) до него дело не дошло как то)))

Да в греции хорошо отдыхаетса:cool:

Да в греции хорошо отдыхаетса:cool:
Я только на Крите была и на Санторини. На Крите мне все понравилось, кроме постоянно дующего ветра, волны из-за него, в море толком не пускали и прохладно из воды выходить. А на Санторини тоже клево, но вот толпы туристов... Особенно кетайцы))) Хотя я была в конце сентября, не самый прям сезон.

Я только на Крите была и на Санторини. На Крите мне все понравилось, кроме постоянно дующего ветра, волны из-за него, в море толком не пускали и прохладно из воды выходить. А на Санторини тоже клево, но вот толпы туристов... Особенно кетайцы))) Хотя я была в конце сентября, не самый прям сезон.
Ну можеш поехать на керкиру от неё минут 15 до омтрова паксос от паксос есть ешё и островок антипаксос это как вариант поехать на один остров увидеть 3.. родос оч красиво и дорого тоже очень много русскоязычных туристов

Ну можеш поехать на керкиру от неё минут 15 до омтрова паксос от паксос есть ешё и островок антипаксос это как вариант поехать на один остров увидеть 3.. родос оч красиво и дорого тоже очень много русскоязычных туристов
Ну далековато из Бодрума в Родос. Я на Кос, скорее всего.

Я только вчера прилетела из Мармариса. Это недалеко от Бодрума. Природа очень красивая, отличается от Анталии, кругом горы, кедры, сосны. Отдыхают больше европейцы, отдых более цивилизованный, лучше для молодёжи, для тех, кто потусить хочет. Но море мне в Алании больше понравилось. Всё зависит от того, что хотите от отдыха.

Я только вчера прилетела из Мармариса. Это недалеко от Бодрума. Природа очень красивая, отличается от Анталии, кругом горы, кедры, сосны. Отдыхают больше европейцы, отдых более цивилизованный, лучше для молодёжи, для тех, кто потусить хочет. Но море мне в Алании больше понравилось. Всё зависит от того, что хотите от отдыха.
Да, в Мармарисе море какое-то серое, хотя вода очень чистая. Но сам городишко очень миленький. Очень хорошие воспоминания об отдыхе там. Ну это для таких, как я, кому сто верст не крюк, чтобы гулять можно было, в горы ходить. Мы там в Ичмелер, что в 9-ти км от Мармариса почти каждый день пешком гоняли

Я тут над мамой угорала. После того, как я ей сказала, что купила путевку, перезванивает и начинает уточнять, что да как, да где. Видимо, собралась звонить подружке и докладывать. Спрашивает: "Так какое, ты говоришь, там море? Адыгейское?"))) У меня маман из тех, для кого Австрия и Австралия-это примерно одно и тоже)))

я была) и оставила свое сердце там)

минусов не найдешь) моя самая любимая часть турции) невероятно красивая природа, теплое море, автентичное место, по архитектуре чем то похоже на грецию) и отдыхает в Бодруме много иностранцев с разных уголков мира)
А где там самые злачные места,- где селиться надо? :dance:Пишут, что в Гюмбете. Он находтися слева от старого города и пристани. А улица баров находится в самом Бодруме - это справа от пристани. В общем, не поняла.

А где там самые злачные места,- где селиться надо? :dance:Пишут, что в Гюмбете. Он находтися слева от старого города и пристани. А улица баров находится в самом Бодруме - это справа от пристани. В общем, не поняла.
Я справа, в ебенях) Ну можно таким как я и пешком дойти в центр, а можно на маршрутке, они там каждые 10 минут снуют. Forever Club 4* отель

Я справа, в ебенях) Ну можно таким как я и пешком дойти в центр, а можно на маршрутке, они там каждые 10 минут снуют. Forever Club 4* отель
Так вот старый город с улицей баров как раз справа. А В Гюмбете что тогда?

А там, случайно, солдаты с автоматами в ландшафте не присутствуют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу