Боитесь ли вы высоты?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас страх высоты?

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел тут, и обомлел.

Не смотря на недавнее увлечение скалалазанием, как-то ссыкотно даже смотреть на такое.

Тоже высоты не сильно боюсь, но тут как-то стремно стало:blink:

Я бы сказала, что опасаюсь. На крышу высотки залезть, чтобы с нее вниз посмотреть - с удовольствием. На подъемный кран - тоже. Мы, кстати, в детстве лазили. Клааасно. Лезешь по нему, а ощущение, как будто он накренился и упадет сейчас вместе с тобой. Но трюки проделывать такие, как ребята на видео, - ни за что! Это действительно игры со смертью. А вид у него за спиной, когда он на кране висит - потрясающий. Вот ради такого пейзажа я бы на кран просто слазила, не обязательно на нем висеть.

Я, кстати, после трех переломов руки стала более боязненно относится к всяким развлечениям. Даже ради красоты бы на кран не полезла)

Не смотря на недавнее увлечение скалалазанием, как-то ссыкотно даже смотреть на такое.

я как раз вчера смотрел про руферов и их мозги на асфальте.

Высоты как таковой не боюсь, но вот видео даже досматривать не стала, неприятно смотреть на самоубийц.
Глупые молодые люди, даже не смелые, смелые бы шли работать спасателями.
Жаль их родителей, ведь до старости такие не доживают((

Затрудняюсь ответить:(. В детстве точно не боялась. Сейчас могу с уверенностью сказать, что не боюсь упасть с высоты своей кровати:unsure:

Посмотреть не могу сейчас, но и без просмотра скажу, что ссу со страшной силой. Даже когда по стеклянным лесенкам поднимаюсь, голова кружится от ужаса.

Профессиональные акробаты и то периодически срываются, а для этих безмозглых все дело во времени. У меня три сына и если узнаю о их подобных желаниях, то пресекать буду думаю крайне жестко!!!

думал,что не боюсь высоты,пока не побывал в кабине башенного крана,непередаваемые ощущения,особенно когда легкий ветерок его слегка шатает,а когда поднимает груз,там вообще ахтунг. тогда понял,что шутки про памперсы не безосновательны. потом еще пол года снилось,как с высоты падаю.

Боюсь, но могу себя пересилить и залезть, если очень надо,
но держусь всеми частями тела:D

думал,что не боюсь высоты,пока не побывал в кабине башенного крана,непередаваемые ощущения,особенно когда легкий ветерок его слегка шатает,а когда поднимает груз,там вообще ахтунг. тогда понял,что шутки про памперсы не безосновательны. потом еще пол года снилось,как с высоты падаю.
А я до кабины не долезла. Давно, правда, это было. Слишком страшно было. Карабкаешься по нему, внизу - дорога, по ней машины ездят. Они маааленькие-мааааленькие. И ощущение, что кран кренится и сейчас вместе с тобой упадет на эту дорогу. В 15 лет мы до кабины чуть-чуть не доползли. Один только парень не испугался - долез.

Как можно боятся высоты и одновременно летать на самолетах?

То что показано в видео.Это большая глупость. Эти придурки сегодня,герои,завтра их нет.Также как любители пофотографироваться на электричках. Я лично высоты не боюсь,но и к ней надо относится с уважением,нужно использовать страховочную систему и другое альпинистское снаряжение.

«Высоту не нужно бояться,высоту нужно уважать,тогда она подарит массу непередаваемых ощущений.»©

..лет так надцать назад занимался парашютным спортом и естественно служил в ВДВ ...высоту боюсь да не просто боюсь..а видел как человек превращается в желе..при падении с большой высоты без парашюта..да естественно страх есть - но он где-то в подсознании..летал очень много особенно в 90 года..
да и что-то с вестибулярным аппаратом иногда даже на карусель смотреть не могу -голова кружится...
если от меня будет зависеть спасение человека -залезу везде и прыгну...но только с парашютом ..:) а видео..нет слов ..в разное время молодежь по разному развлекалась..самое не смешное что много подражателей!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу