Боюсь стать большим колобком!

Нужно срочно заняться спортом и пить воду. Неважно, что Вы отекаете
Вот тут я не соглашусь! Отеки не являются признаком здоровья, а перед тем как усугубить всё это спортом нужно проконсультироваться с врачом. Иначе спорт может вылезти таким боком!

[emoji122] Я знала, что ты меня поддержишь! А то тут дети взрослых решили научить!))
Да не парься сейчас вообще по этому поводу. Лучше попей семя укропа, снимает отеки. Мерзопакастная на вкус штука, но от отеков эффективна. А уж если ничего не поможет, пойдем к врачу))

Да не парься сейчас вообще по этому поводу. Лучше попей семя укропа, снимает отеки. Мерзопакастная на вкус штука, но от отеков эффективна. А уж если ничего не поможет, пойдем к врачу))
Вот это я понимаю, поддержка! Спасибо тебе! Попробую попить, сегодня и начну...[emoji106] [emoji2]

Ты это.... давай там не хандри, я держу за тебя кулачки!
Спасибочки, будем бороться для начала с отёками, а там как время покажет!)) А ты, если что, вечером за стол меня зови, я тебя поддержу, чем смогу...[emoji38] [emoji6]

@Надюш@, привет! Ты как, ты где? Поздравляю тебя с прошедшей неделей новой жизни!

@Надюш@, привет! Ты как, ты где? Поздравляю тебя с прошедшей неделей новой жизни!
Привет!))) Ой спасибо большое! На самом деле думала, что сложнее будет! А так, пока держусь и в еде стараюсь, но блин пока не очень получается! ))Ты то как?

Привет!))) Ой спасибо большое! На самом деле думала, что сложнее будет! А так, пока держусь и в еде стараюсь, но блин пока не очень получается! ))Ты то как?
Вчера купила отруби))) Если есть желание, почитай в моём дневнике.

Вчера купила отруби))) Если есть желание, почитай в моём дневнике.
Да они у меня давно уже стоят без дела...ну, не совсем без дела, дня три употребляла, во всё,что можно было, бестолку...[emoji19]

Не курю уже почти год (до 3 октября рукой подать). Вроде и нервы в порядке и курить уже не тянет, а вот периодически нападает жор. Кстати поправилась на 8 кг сразу после отказа от курения, потом получилось похудеть до обычного веса. Теперь то +2, то -2 качельки такие. Посоветовали попить лецитин-и для нервов хорошо и для печени и ,говорят, похудеть помогает. Вот можно о нем почитать

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу