Боль в суставах.

Немного напомнило, как я мыл машину.... после месяца поездок, ой и тут косяк, и еще... , стоило помыть, и начинай трудиться...
Виноват всегда водитель своего тела и духа...
Удачи на полях и дорогах, не кури..;-)

ну и щас бегать 2- 3 раза в неделю начал пока по малу 2-3км(5-6 кругов) хочу до 5км довести, вот из за суставов и не форсирую темп вес у меня 91-93 при 175)))
Хоть мессага и старая, но немного дополню: при таком весе бегать опасно, т.к. бег - это ударная нагрузка на колени. Лучше начать с бассейна/элипсоида.

У меня такой же вес и рост, хочу и думаю о спортивной ходьбе..

Все эти напасти связываю с бросанием.
Кое-какие связаны, некоторые совсем не связаны. Организм ещё долго будет в стрессе. Иммунитет-то подорван, а тут ещё и стресс. Но это всё потихоньку будет нормализоваться. Когда курил, что, совсем ничего никогда не болело?

у мужа была боль в коленных суставах после травмы на тренировке по кик-боксингу, врач посоветовал массажное кресло купить на вибромассаже http://www.vibromassage.ru/ , спустя 2 месяца массажа боль практически прошла, это всё что могу посоветовать) а вообще лучший совет - это пойти к врачу, он проконсультирует как следует.

Бросил. Не курю уже 1 год и 4 месяца ( без двух дней). Курил 25 лет(это с момента таскания пачек в кармане) Только что зарегистрировался, в поддержку автора темы. .....По истечении 3 мес. с момента бросания , упал, ушиб коленку. Заболела. Пошел в больницу диагноз -артроз. С помощью уколов и таблеток вроде полегчало. Т .к . щадящий режим колена, стал набирать вес. По прошествии года решил -хватит, себя жалеть, я еще ого-го)). Начал тихонько приседать(работа на пресс, отжимания, подтягивания не прекращалась. но без фанатизма) ....заболело второе колено, заболели локтевые суставы рук. Блин, а когда курил был живчиком, хотел одну женщину другую... Бросил, сразу возраст почувствовал. ВЫВОД-Люди!!! Бросайте курить эту гадость еще "вчера"! Бросить конечно никогда не поздно!, но , каждый день курения добавляет негативные последствия...

Пытаешься есть и заклинивает челюсть .. Ни открыть- ни закрыть не можешь рот...
И смех и слезы..
Гыыы, у меня тоже так бывает:). Особенно если большой кусок пытаюсь запихнуть. А я птыц жадный, часто хочу сожрать побольше и сразу:D. Сначала было стремно, потом научилась вправлять резким ударом кулака...

Гыыы, у меня тоже так бывает:). Особенно если большой кусок пытаюсь запихнуть. А я птыц жадный, часто хочу сожрать побольше и сразу:D. Сначала было стремно, потом научилась вправлять резким ударом кулака...
Я под ухом нажимаю.. и осторожненько рот распахиваю...:(

При болях в суставе нестероидные препараты надо принимать!
Я пил Мовалис - классно помог.
Одна таблетка в день 15мг 10 дней и суставы не болят. Даже печенка не среагировала и желудок.

Согласен на 100%. Проблемы начались именно когда бросил. И кстати, я не отмечу каких-либо улучшений за 7 месяцев. Пока только проблемы. Надеюсь, что все устаканится...
Читая форумы у меня появилось ощущения что общих симптомов у всех бросающих нет.
У каждого своя индивидуальная болячка вылазит. У одного суставы, у другого зубы, у третьего нервы и т.п. Видимо где тонко там и рвется от стресса.

Всю жизнь работаю каменщиком, позвоночник стёр в ухнарь. При попытке разогнуться во время работы, от боли аж слёзы брызжут. Кладу кирпич и терплю, до полного онемения и ощущения замерзания поясницы, так легче. Когда курил, помогала разминка, пару сигарет подряд, как обезбаливающее и вперёд, дальше на стену. Теперь стал прислушиваться к каждому чиху организма и обращать внимание на все болевые симптомы, стал жутко мнителен и страшно ленив. Также поначалу казалось, что после с завязкой курева, начало болеть и то, что никогда не болело. Пару раз чуть не сорвался да и сейчас мысли, что вот закурю и вся жизнь наладиться. Но сяду, вспомню те болевые ощущения в курительной жизни и вдрожь бросает. Как же тогда всё ныло, крутило и выворачивало, и спасительная выкуренная сигаретка работала, как анастезия и побуждала дальше работать.

Мне много спорт дал . Пробежка, упражнения, турник дают очень похожие на никотин анестезирующие эффекты.
Пробежал утром пару км на стадионе, так вроде и жить веселее и не болит ничего. Но это сродни местной анестезии. Вобщем же нервы стали ни к черту. Стрессоустойчивость на нуле или в районе того.
Есть ощущение что разом исчезли все жизненные мозоли на нервной системе. Чувствительность к любым неприятностям возросла вроде как только вчера родился, а не как у здорового дядьки на 4 десятке жизни. Сам я практически не пьющий, но мне кажется что бухать начинают именно в таком состоянии.)))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу