Больше не курю! Я свободна!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Синеглазка, поздравляю! Две недели это классно, не успеешь оглянуться будет год:D

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...Две недели это классно, не успеешь оглянуться будет год:D
Эххх!... Вот так вся жизнь и пролетает...:rolleyes:
Впрочем, тут ничего не поделаешь...
С двушкой!!!... И желаю чтобы мысли о курении не тревожили Вас... ;)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Спасибо, дорогие мои!:) прям как в День Рождения поздравляете!;)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Заканчивается 17й день.. Красота! Я реально рада, что бросила смолить эту дрянь.. :) Пока без накатов.. Наверное, это потому, что мне это больше не нужно, отошло и умерло.. В жизни столько интересного, замечательного, того, на что можно потратить драгоценное время .. :) и деньги:) накупила фруктов.. и вкусно, и полезно!
У мужа сегодня неделя.. Я очень за него рада!:)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Желаю вашему семейству удачно пройти период отвыкания от никотина и плавно перекочевать в разряд некурящих-здоровых людей:)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Cleo, спасибо, дорогая! :) скоро 3 недельки у меня:) а у тебя скоро месяц! молодчина!:)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Всем привет-привет! уверенно заканчивается 19 день.. сильно обострился мой дерматит.. че-то слопала вчера.. ооо:( так что седня на диете .. плюс не курю и не пью.. грустно, братцы.. без вкусного:( ряженка и кефир... суши вечером съела, те, с которых не чешусь;) настроение улучшилось... ээх.. везет тем, кому можно кушать все, что душа пожелает...( вздыхает)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет-привет! уверенно заканчивается 19 день.. сильно обострился мой дерматит.. че-то слопала вчера.. ооо:( так что седня на диете .. плюс не курю и не пью.. грустно, братцы.. без вкусного:( ряженка и кефир... суши вечером съела, те, с которых не чешусь;) настроение улучшилось... ээх.. везет тем, кому можно кушать все, что душа пожелает...( вздыхает)
Главное не куришь, а диета иногда полезна. Муж у тебя умница:D

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Ура-ура! 21й день идет! Больше 300 сигарет не выкурено!:)
Шерка, спасибо, дружок, за поддержку! Мы оба стараемся, чтоб эти 6 лет курения (и у него, и меня) больше никогда не напоминали о себе.. Ушло как страный сон..(прием, вот ЗАЧЕМ все это время себя травили, объяснить не можем) а здоровье, надеюсь, потихоньку наладится. И насморк пройдет, и кожа почиститс. Мой мануальщик говорит, у мои проблемы с кожей от того, что слишком много дряни скопилось в организме, и он так выводит эту дрянь на поверхность.. Думаю, в этом есть смысл.
Организм-то - штука умная, и ничто не появляется просто так. Болью он дает нам понять, что ему нужна помощь, что он страдает.. А уж наша задача- понять, что не так..;)

Еще раз спасибо вам, мои хорошие..за поддержку, за то, что вы есть! :dance: очень рада, что нашла этот форум! даст Бог, и мы навсегда забудем о том, что курили, более того, поможем и поддержим других, попавших а ту же западню.

Реакции: Cleo

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Синеглазка,Привет,давненько к тебе не заходила,молодец,не куришь!Давай выздоравливай и не кури больше;)Забудь эту дрянь на всегда :)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Аааа... Три недели думать о сигаретах не думала, а тут накатило.. С мужем поссорились- и на тебе, Чудовище дало о себе знать:( только бы выдержать.. пришла вот вас почитать, чтоб отпустило..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Синеглазка, поздно конечно уже,а если лечь спать? А у мужа тоже накатило?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Синеглазка,Держись,не поддовайся накату,потом отпустит,забудь!

Просто подумай какая от сигареты польза,один вред!:(

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Спасибо, мои хорошие! накат благополучно преодолен:)мы выдержали! муж собрался, на полдороге в магазин развернулся и домой пошел:) это в 2 часа ночи-то:bounce: Так что мы не расслабляем булки, Мутный бродит где-то рядом;)

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
От человека Alles ждать напрасно.
Остановись мгновенье, ты прекрасно!
Меж нами дьявол бродит ежечастно
И поминутно этой фразы ждёт.

(И. Бродский)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
25й день! Кра-со-та!:) я вот все думаю, почему в этот раз так легко получилось бросить.. в прошлый раз психосоматика была страшная. Ломало и корежило весь организм целый месяц. А тут- раз и все. . Думаю, все потому, что кроме отсутствия сигарет в моей жизни наблюдается еще и отсутствие алкоголя.. Потому как когда выпивала, появлялся соблазн закурить, особенно в компании, где 100% курящих.. А теперь не пью, и соблазн отпал сам собой;) Ну и поддержка мужа, это очень важно , конечно.. Потому что в прошлый раз он не выдержал и через пару дней закурил.. И в квартире постоянно этот запах, на который прибегал Мутный и заводил свою песню - А давай-ка покурим.. Ему можно, а ты-то чего... :poop:
Поэтому мне , как существу стадному, приходилось тяжко.. Сейчас даже в кафе-ресторанах выбираем по возможности некурящие залы, чтобы совсем не нюхать эту гадость..:) приходишь домой- и одежда пахнет по-человечески;) утром во рту котиками не пахнет ( кто курил, меня поймет;):smoke:)..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Синеглазка, ты умница, столько оптимизма, прям читаю и заряжаюсь, у тебя все как то налету, а ж самой лететь охота

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Шерка, Спасибо, дружочек! это все благодаря вам! (шепчет на ушко): Вообще, раньше мне даже не верилось , что смогу.. Бросала огромное количество раз, на пару дней-неделю.. Потом приходил Мутный и хозяйским движением загребал меня вновь к себе.. Это как в Клане Сопрано- ".. И когда мне показалось, что я уже почти завязал, ОНИ ЗАТАЩИЛИ МЕНЯ ОБРАТНО!!" :eek: :furious::smoke:
Ээ, нас теперь голыми руками не возьмешь!!:wavespin: Потому, что мы - БАНДА!:):dance: Всем доброго утра и замечательного безникотинового дня!!

Кстати, почти месяц у меня и на 10 дней меньше у мужа, полет нормальный.. Вчера пили вино, начал было супруг меня соблазнять на сигаретку, типа на одну, это ж ничего не значит.. но я -то знаю, что это все, каюк.. я не купилась сама и его отговорила!:) чему сильно-пресильно рада!

Насморк у меня пока продолжается, видно, много дряни за 6 лет накопилось в организме.. Ну у каждого свое, кому кашель, кому чих.. главное, что организм очищается, восстанавливается, и это хорошо..

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Начался 30й день.. Здорово! :dance: каждый день захожу в свой дневничок, почитываю, и в другие тоже.. Из положительного- насморк стал гораздо меньше.. По утрам встаю лучше.. Но так странно- могу в 5-6 проснуться и потом никак не усну... с моей практически ночной работой это жесть.. :( да, надо привыкать ложиться в приличное время (сказала Синеглазка, поглядывая на часы-1.00).. буду работать над этим.. а то постоянно спать хочу.. интересно, отчего такая сонливость?.. Встану, часа 3-4 поделаю чего-нибудь- и в сон клонит.. кошмар..
Занимаюсь каждый день растяжками, для спинки.. По чуть-чуть но регулярно.. Наконец - то дошли ручки .. лентяйка я еще та.. :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу