Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Не курю с
- 23.05.2012
- Лет курения
- 6
Спасибо, Шерка! Маме получше (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Но еще куча обследований предстоит , не самых приятных.. А я завтра уезжаю домой, надо уже на работу выходить.. Не курю 6 дней и 21 час !Синеглазка, умница! Как мама?

Через 3 часа будет неделька! Хоть это и маленько совсем, но уже хорошо.. Расслабляться еще очень рано. Накатов нет совсем, так как с мамой и голова занята совсем другим.. А приеду домой, там муж, который курит... Вот тут накаты-то и попрут, знаю..
 Через 3 часа будет неделька! Хоть это и маленько совсем, но уже хорошо.. Расслабляться еще очень рано. Накатов нет совсем, так как с мамой и голова занята совсем другим.. А приеду домой, там муж, который курит... Вот тут накаты-то и попрут, знаю..   Все 5 дней, что я здесь, на таблетках от аллергии сижу.. то ли смола у меня через нос выходит, то ли полы с хлоркой моют, у меня на нее аллергия.. Неизвестно.. Но курить не буду больше, не сдамся..
 Все 5 дней, что я здесь, на таблетках от аллергии сижу.. то ли смола у меня через нос выходит, то ли полы с хлоркой моют, у меня на нее аллергия.. Неизвестно.. Но курить не буду больше, не сдамся.. знай наших! с такой поддержкой, как вы, мне ничего не страшно! даже самый злой накат!
 знай наших! с такой поддержкой, как вы, мне ничего не страшно! даже самый злой накат! 

Я буду стараться не сорваться.. Потому что мне не надо это. Содержать владельцев табачных компаний , работать на них не желаю.. Я и так потратила за 6 лет курения свою зарплату за ПОЛГОДА!! это жесть..
Я буду стараться не сорваться.. Потому что мне не надо это. Содержать владельцев табачных компаний , работать на них не желаю.. Я и так потратила за 6 лет курения свою зарплату за ПОЛГОДА!! это жесть.. 

, но я решила что буду больше читать дневников, есть ведь действительно действенные советы.
, но я решила что буду больше читать дневников, есть ведь действительно действенные советы. Накат днем был.. Прям сильно меня плющило.. Но Врагу не сдается наш гордый Варяг!!
 Накат днем был.. Прям сильно меня плющило.. Но Врагу не сдается наш гордый Варяг!! и я не сдалась! Не выкурено 6.5 пачек! это ж фигова туча мерзких сигарет!!! Накупила мандаринов, сижу , лопаю.. Пачка сигарет= почти кило мандаринов !!
 и я не сдалась! Не выкурено 6.5 пачек! это ж фигова туча мерзких сигарет!!! Накупила мандаринов, сижу , лопаю.. Пачка сигарет= почти кило мандаринов !! я счастлива, что смогла бросить курить.. Ведь очень многие люди не могут этого сделать, живут всю жизнь в рабстве у сигарет, которые в итоге эту жизнь у них и отнимают.  У бабушки сосед умер от рака легких в 50 лет, всю жизнь курил, постоянно.. И смерть эта не из легких, человека даже на наркотики сажают, чтобы облегчить страшную боль, но зачастую и это не помогает. Поэтому желаю всем бросить, пока еще не поздно! Бросить- и изменить свою судьбу!
я счастлива, что смогла бросить курить.. Ведь очень многие люди не могут этого сделать, живут всю жизнь в рабстве у сигарет, которые в итоге эту жизнь у них и отнимают.  У бабушки сосед умер от рака легких в 50 лет, всю жизнь курил, постоянно.. И смерть эта не из легких, человека даже на наркотики сажают, чтобы облегчить страшную боль, но зачастую и это не помогает. Поэтому желаю всем бросить, пока еще не поздно! Бросить- и изменить свою судьбу!  надеюсь, что месяцам к 3 совсем тяга пройдет... а там можно и планированию малыша приступать
надеюсь, что месяцам к 3 совсем тяга пройдет... а там можно и планированию малыша приступать